[взломанный сайт] Я вот никогда не понимала девушек, такие как Калинка.. И дело не во мне или ещё в ком то.. Просто Ты - калинка..... Такая ***********
Нарушение пункта 5.
Теги: Общение
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 3
[взломанный сайт] Я вот никогда не понимала девушек, такие как Калинка.. И дело не во мне или ещё в ком то.. Просто Ты - калинка..... Такая ***********
Нарушение пункта 5.
Теги: Общение
у них группен секс
ну,BELLA-забанят нас 100пудого
ПОКА ХОЗЯИНА НЕТУ ДОМА
МЫ ******* МОЗГИ КАЖДОМУ
Нарушение пункта 3.
ну ,да уходить так весело [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Bella
..моя ты девонька..любви тебе надо...
Отредактировано SANTEH65 (11.04.2012 22:14)
плохо тебе без нее ... плохо когда не знаешь что такое ЛЮБИТЬ...
какой? все вы одинаковы. у самих жёны под боком.. а они про любовь другим.. [взломанный сайт]
какой? все вы одинаковы. у самих жёны под боком.. а они про любовь другим..
я про ЛЮБОВЬ...КОТОРАЯ ВСЕ И ВОКРУГ...знаешь...тогда понимаешь почему... я вот читаю что ты пишешь и мне честно больно ...за тебя больно...поверь в самом деле... честно...больно на тебя глядеть..ведь у тебя душа умирает....
в общем карму я почистила... всем привет.. про истиннную любовь я знаю. в отличии от некоторых. ты незнаешь меня лично.. кстати говорила я от себя.. лариса тут ни причём..
целую вас всех. шоу тайм закончен
Bella
солнышко ты не карму почистила...я знаю...ты умираешь просто... [взломанный сайт]
я тебя не зная я тебя чувствую. тебе больно...
Отредактировано SANTEH65 (11.04.2012 22:38)
ты чувствуешь меня.. а я чувствую её.. и ей больнее чем мне.. и когда она придёт в себя.. соберёт последние силы тогда и будем жалеть самих себя..
я себя жалеть не собираюсь!! и вас тоже..
я пошла.. салют. если блокируешь закрывай навсегда. спасибо.
Bella
спасибо ..загляну как -нибудь... [взломанный сайт]
Bellaспасибо ..загляну как -нибудь...
i love you, too [взломанный сайт]
девушка не вгоняйте меня в краску....
у них группен
А если подумать, прежде чем писать?
если блокируешь закрывай навсегда
И не надейся. Заблокирована будешь до 23 апреля, а потом - милости просим. У тебя просто сейчас такой период. Ты вернёшься.
Я вот никогда не понимала девушек, такие как Калинка
И опять я попала на 1000 сообщение.... [взломанный сайт]
Везёт же мне...
Никита давно меня подгонял.... давай тебе форум сделаем.... давай... давай...
А тут я всё сама сделала.... Теперь он не желает разбираться.... [взломанный сайт]
Всё у меня заработало....
Проверила... да, новый твой форум.... переименовывается.... [взломанный сайт]
Так и я о том.
Ты же менял здесь мой логин. Как ты это делал? В профиле? Или в администрировании есть какая опция?
В профиле
Оть... получилось... [взломанный сайт]
Реквием... по форуму...
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 3