Теги: Виилме
Виилме
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться226.03.2012 22:29
Привет, Абабушка.
Жаль не могу фильм посмотреть. Интернет не тянет.
И ещё жаль, что о Виилме мало кто знает. А ведь это - наука вразумления, осмысления, осознания себя любимого. Правда, принять её с сегодняшним менталитетом далеко не каждый в состоянии.
Может тебе здесь таблицу стресс-болезнь выложить? И полезно, и интересно.
Поделиться326.03.2012 23:05
Привет, рад видеть! Можно и выложить. А есть?
Поделиться426.03.2012 23:34
Не знаю, есть ли в сети, но в книгах точно есть про болезни позвоночника и стрессы, их вызывающие. Если не ошибаюсь, в первой.
Ты бы почитал сам. Ну тебе просто необходимо. Потом поймешь почему. Только когда будешь читать, не обращай внимание на мировоззренческие различия. Зри в корень.
Я попробую сделать такую таблицу. Но не обещаю. Потому как это большая работа, а посадочный сезон на носу. Как снег сойдет - мне уже не до интернета. Поспать бы.
Подобная таблица есть у Луизы Хей. Но она весьма скромна. Ещё можно глянуть у Жекаренцева. Тоже много полезного.
Поделиться526.03.2012 23:44
Спасибо. А вот феминизм, о котором ты говорила, по Виилме, какие болезни создаёт? Помнишь?
Поделиться627.03.2012 00:04
Помню. Кое что.
Если тётка думает=считает, что муж её не любит и, естессно, мстит в мыслях - молочная железа....вплоть до рака.
Если тётка мужика секасом наказывает, ну мол, дела не сделаны, а ты только о секасе, гад, думаешь... рачок шейки матки обеспечен
Если мужика как биологический вид на дух не выносит, считает глупыми... и взращивает в себе эту глупость - яичники преподносят неприятные сюрпризы.
Про эти важнейшие дамские заморочки на мужененавистническую тему у неё почти в каждой книге есть инфа. Там и по шитовидке бьёт, и по матке, и по позвоночнику, и по голове - как водится.
Поделиться727.03.2012 00:08
А киста яичников?
Поделиться827.03.2012 00:22
ооо... такие детали, конечно, не помню.
Давай так.
Я по мере возможности буду сюда выкладывать инфу из книжек по болячки и стрессы. А ты потом или параллельно сделаешь таблицу. (Мне это не доступно по определению )
Поделиться927.03.2012 00:25
Давай попробуем.
Поделиться1027.03.2012 11:20
Абабушка, загляни сюда http://www.dowlatow.ru/95.html
Есть таблица. Конечно не полная. Конечно, без нюансов и подробностей. Но есть.
Может для начала взять её, а потом уже сообщениями добавлять более расширенно?
Понимаешь, тут с Лууле один момент есть - слабое звено. Это сама методика. Т.е. осознание и прощение это и есть то, что приводит в действие механизм исцеления.
Только вот метод многократного повторения "Я прощаю..." далеко не всегда и ооочень далеко не у всех работает. Т.е. работать то он работает, но требуется часто не один день, чтобы тот или иной стрес=негация по-настоящему нейтролизовались. Т.е. темп весьма и весьма медленный.
Происходит это потому, что нет метода для быстрого выхода в подсознание. А чистить надо именно подсознание.
Она правильно пишет, что это работа на всю жизнь. С такой то скоростью. Собственно по этому, эта важнейшая информация от Лууле и не стала достоянием большого количества людей. Начинают - парятся- забивают. Торопыги же в основной массе.
С одной стороны, торопливость хороша при ловле блох. С другой - каждый современный чел живет не просто под гнетом стрессо. Он давно уже утонул в них. И скорость улитки в решение этих вопросов мало, что меняет.
Потому как, если в свое время Виилма довольно точно определяла для пациента круг стрессов, подлежащих первоочередной обработке, то сейчас это сделать некому. А при чтении книг у любого возникает ощущение, что у него есть всё и сразу.(Хотя это так и есть, но проблемы надо бы решать в порядке очередности)
Как установить связь с подсознанием, что бы процесс имел нормальную скорость?
Для этого озвученная Лууле работа может проводиться в состоянии глубокой медитации. НО! Во-первых, в эту самую глубокую медитацию мало кто умеет входить, Во-вторых, сама медитация - это тоже весьма временно-затратное мероприятие. В-третьих, куды податься христианам, мусульманам ...?
Можно использовать холотропный метод. Но надо, чтобы рядом находился спец. А это не сильно реально. Хотя как "скорая помощь" это самый приемлемый вариант.
Другой вариант - современные методики процессинга. Их много. Они разные. Есть ого-го какие и время и сило-затратные по-началу.
Из всего списка процессинга самым быстрым и ненапряжным является Турбо-Суслик.
Но! Не все могут даже просто дочитать до конца книжку, пробравшись через чащобы мата автора. И естественно, страх законнектится через ПС того же самого автора (типа, он на мну влиять будет и управлять мной - глупый, но реально тормозящий страх).
Не знаю, как оно есть на самом деле, но на мой взгляд, мат - это как тест на готовность к работе. Преодоление условности внутри себя для достижения чего-то более важного. Хотя я могу и ошибаться.
Но при соединении методики процессинга и теории стрессов Виилмы - результат наивысший. Проверено.
Можно было и опустить эти нюансы и заниматься непосредственно материалом смой Лууле. Но мне кажется это не совсем честно по отношению к заинтересовавшимся людям. Книги в любом случае прочитать надо. Это кладезь рассудительности и житейской мудрости. А вот тем, у кого реальные проблемы со здоровьем надо бы иметь более обширную информацию методологического плана.
УУУххх, натрахтатила то сколько! [взломанный сайт]
Поделиться1229.03.2012 15:08
Лара Кустовинова
Недавно видела отрывок из лекции СНЛ где он диагностировал книги Л. Хэй, Лууле Вилма и Синельникова и сказал что у Лууле идет тема зацепленность за духовные идеалы. Что видимо потому она и погибла в автокатастрофе. Я как то опасаюсь заниматься по системе челоека, у которого была непроработана такая важная тема...
сегодня в 12:38|Это спам|Ответить ----- запись со стены в Контакте....
Отредактировано SANTEH65 (29.03.2012 15:09)