А каким должно быть мировоззрение для этого? Что должно быть самым главным в жизни?
нормальное доброжелательное
а главное в жизни - от БОГА не потеряться
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 2
А каким должно быть мировоззрение для этого? Что должно быть самым главным в жизни?
нормальное доброжелательное
а главное в жизни - от БОГА не потеряться
То есть самое главное - Бог?
Так нельзя даже думать , не только говорить!!!
Умереть ли кому и когда - БОГ РЕШАЕТ, а может ОН тебя Простит и Спасет, ты не знашь ...
лучше Помощи у НЕГО проси и прощения... а как будет БОГ Решит
Не слушай их Белла - ты все решаешь сама, точнее Дух твой, а Бог - так его сердце всегда полно любовью к своим чадам... О грехах каких то пишут грешники чтобы придавить тебя грузом не существующих грехов.... Ты чиста и свободна... Ты правда больна раком? Эта огненная болезнь т.е твои тонкие тела не усваивают новые энергии приходящие на планету и если все не очень запущено, то лечится довольно таки просто.... можешь написать мне в личку или здесь -а я пока поищу панацею от рака... могу сразу сказать - мускус кабарги.... дело в том, что порой мне кажется, что Абаб оченб сильно болен душевно и часто переписывается сам с собой [взломанный сайт]
То есть самое главное - Бог?
Да.
Бог важнее собственных детей, любимого человека?
Олег, то есть ты считаешь, что можно вести себя как угодно, делать что угодно, потом употребить мускус кабарги и... вуаля? Человек здоров?
Не слушай их Белла - ты все решаешь сама, точнее Дух твой,
слушать и решать самой - не противоречит
а Бог - так его сердце всегда полно любовью к своим чадам... О грехах каких то пишут грешники чтобы придавить тебя грузом не существующих грехов....Ты чиста и свободна... Ты правда больна раком? Эта огненная болезнь т.е твои тонкие тела не усваивают новые энергии приходящие на планету и если все не очень запущено
а не усваивают тонкие тела не из-за грехов ли? ... что же может быть запущено?
то лечится довольно таки просто.... можешь написать мне в личку или здесь -а я пока поищу панацею от рака... могу сразу сказать - мускус кабарги....
если просто ... что же вы ... всем напишИте
мускус кабарги - это что?
дело в том, что порой мне кажется, что Абаб оченб сильно болен душевно и часто переписывается сам с собой
а мне кажется, у вас просто личная неприязнь, вот вы и подгаживаете
Олег, послушай верующего человека.
Немножко поясню и собственную позицию, раз ты - последователь Агни-йоги, то скажу так. Из Космоса идут лучи, люди, как самые развитые существа на планете, должны принимать эти лучи. Чтобы принять лучи необходимо быть единым с Творением. Человек должен меняться, настраивать свой приёмник на принятие этих лучей. Если этого не происходит, то при помощи Руки Ведущей, Кармы, Судьбы, кому что ближе (на данном этапе можно воспринимать это всё за одно) человеку даются ситуации, которые бы помогли ему настроиться на принятие нового. Употребив мускус либо что-либо ещё, человек, конечно, может отсрочить то или иное событие, ситуацию, но, зная законы тонкого мира, следует помнить, что тут работа с человеком ведётся так, если не можешь нести один мешок, понесёшь два, не можешь два - понесёшь три и т.д. Потому, и я думаю, что ты со мной согласишься, употребление мускуса без внутренней работы не даст эффекта нужного, тем более, что сам понимаешь, время сейчас не простое, а особое. Потому попрошу тебя более глубоко проникнуться ситуацией и предложить Белле более глубокую работу, нежели просто употребление мускуса. Уверен, что ты, как агни-йог, сможешь предложить это.
О грехах каких то пишут грешники
а кто не пишет - безгрешен?
Бог важнее собственных детей, любимого человека?
Да, и лучше когда все вместе с БОГОМ
Тайна, а Вы могли бы сказать, на что именно Белле надо обратить внимание, чтобы начать выздоровление?
если не можешь нести один мешок, понесёшь два, не можешь два - понесёшь три и т.д
так не бывает.
вот так наверное правильно - мало тебе одного мешка, понесешь два, мало двух - понесешь три и т.д.
вот так наверное правильно - мало тебе одного мешка, понесешь два, мало двух - понесешь три и т.д.
Ну, когда так говорят, то подразумевают, что человек решает сам. Белла же сама себе болезнь не выбирала, сознательно. Ей этого не мало, она готова отказаться от этого, но... потому именно что "не можешь нести один мешок - понесёшь два", потому как не хочешь выйти из ситуации с раком сама, хочешь обойти эту ситуацию, будет в два раза хуже. Цель-то ведь - заставить человека меняться и встраиваться в Гармонию Творца.
а Вы могли бы сказать, на что именно Белле надо обратить внимание, чтобы начать выздоровление?
верить
это возможно, для БОГА это легко
но не обижаться если ОН Решит иначе, у НЕГО для нас не только земная жизнь
в Ветхом Завете сказано "прилепитесь к БОГУ" - это главное и этой жизни, и в момент смерти, и дальше ...
Вы - христианка, сие понятно, а к какому течению принадлежите?
Ну, когда так говорят, то подразумевают, что человек решает сам. Белла же сама себе болезнь не выбирала, сознательно. Ей этого не мало, она готова отказаться от этого, но... потому именно что "не можешь нести один мешок - понесёшь два", потому как не хочешь выйти из ситуации с раком сама, хочешь обойти эту ситуацию, будет в два раза хуже. Цель-то ведь - заставить человека меняться и встраиваться в Гармонию Творца.
болезнь - не чтобы заставить измениться, а шанс услышать, задуматься и исправиться, вернуться
сначала были более легкие проблемы, потом серьезнее, потом тяжелые ... (это про "мешки")
так у всех
а кому больше дано БОГОМ дарований, с того больше спрос
думаю Белла справится, я почитала что пишет
Отредактировано Тайна (01.04.2012 15:10)
а к какому течению принадлежите?
ни к какому, я их даже не знаю толком
А какие книги считаете самыми достойными?
А какие книги считаете самыми достойными?
Святые Писания
Только христианские? Библию? А Коран? Бхагавад-Гиту? Авесту?
Мляяяя, куча всех, но не больной и все пытаются что то донести... Ты прав Абаб, это не проводимость новых энегрий, но как ты видишь что бы я это доводил до людей не зная в чем они прибывают? говорить о новых энергиях? а ты Друг вишь что тебя то ждет? не завидую... себя честно скажу не вижу... но вот если бы мне твое фото, а ты как *** даж на сайт приходишь инкогнито, как шпион... ты уж заметил что не скрываюсь я...
Нарушение пункта 5 Правил.
Тайна, меня просили спросить, не Лара ли Вы?
Олег, а не надо на меня смотреть, меня оценивать. Меня нет, просто не существует. Есть Учения, которые я транслирую. Вот о том, о чём я говорю, о том и надо говорить. Не согласен с чем-то - говори. Но говори об Учений том или ином. Времени не так много, чтобы тратить его на какие-то распри и межличностные конфликты. Это всё не важно.
Ты с чего-то взял, что я, например, противник РПЦ. Сейчас я пишу критику РПЦ, завтра могу писать хвалебные гимны им. И тут нет никаких противоречий.
Мляяяя, куча всех, но не больной и все пытаются что то донести... Ты прав Абаб, это не проводимость новых энегрий, но как ты видишь что бы я это доводил до людей не зная в чем они прибывают? говорить о новых энергиях? а ты Друг вишь что тебя то ждет? не завидую... себя честно скажу не вижу... но вот если бы мне твое фото, а ты как *** даж на сайт приходишь инкогнито, как шпион... ты уж заметил что не скрываюсь я...
Нарушение пункта 5 Правил.
Я люблю Форум www14.0pk.ru
Привет, Алексей!!! меня тоже забанишь, если присоединюсь к словам Джая?.....
Привет, Галина! Рад тебя видеть. Если оскорбишь кого-либо, меня или любого другого пользователя, то придётся.
ОК. просвети, в чем было оскорбление? общаемся давно, знаем уже неплохо друг друга, чем ты оскорблен?
Напомню. ни мной, ни Джаем на известном тебе форуме ты не был забанен ни разу, всегда был диалог между нами. не согласен?
Отредактировано БОНИТА (01.04.2012 22:30)
Лично я ничем, но попытку видел, пресёк её, так как считаю неприемлемым если один пользователь другого будет сравнивать то с тёлкой, то с псом, то с каким иным зверем в явно негативном контексте. Люди взрослые и неглупые, потому считаю правомерным требовать элементарное уважение друг к другу и умение выражать свои мысли, не прибегая к оскорблениям. Может и был бы смысл рассматривать правомерность употребление того или иного слова, если бы форум был бы закрыт, но он открыт и лежит в открытом доступе в Сети, потому мне не хотелось бы, чтобы случайный или намеренный посетитель натолкнулся на моём форуме на подобного рода общение и превратно истолковал характер такового, потому подобного рода действия буду пресекать, как в свой адрес, и уж тем более в адрес любого другого пользователя.
Напомню. ни мной, ни Джаем на известном тебе форуме ты не был забанен ни разу, всегда был диалог между нами. не согласен?
Я не имею возможности выяснить причины и авторов всех моих многочисленных банов на том форуме, уж, извини. Да, и, наверно, проблематично забанить забаненного. Кроме того, я никого не оскорблял, так как привычки такой не имею.
Ты верен себе))). За год общения изменений в осознанности - ноль. Отверг руку, протянутую для диалога = навел порядок? Истину нашел? Сам познал? Донес ее другим? Или просто гордыню потешил? Внутреннего ребенка побаловал? Горд поди собой...
Алексей, дорогой... Только в диалоге и принятии друг друга мы реально сможешь постичь хоть что-то. Только осознавая и фиксируя эмоции или другие проявления нашей реакции на что-то, мы сможем освободиться от ненужного более груза. Только не отягощая себя и других рамками и сомнительными правилами, мы на самом деле станем СВОБОДНЫ.....
Ты - НЕ СВОБОДЕН!
Бань меня. Думаю, несколько пунктов правил твоего форума я точно нарушила.... Целую, обнимаю ...
Галь, ну, зачем тебе моя осознанность? Я предоставляю людям площадку, общайтесь, реализуйтесь, повышайте свою осознанность, творите, помогайте друг другу. Не надо на меня смотретьи ждать от меня чего.
Я отверг? По-моему, ты передёргиваешь. Сами диалог закончили, а то и условия выставили. Сначала позвали, потом условия выставили. Я откликнулся-то только из уважения, а тут от ворот поворот. Ну, да, ладно. Это - ваше дело. Я этот вопрос и не поднимаю. Не понятно, почему ты его подняла.
А я Истину и не искал.
А чем гордиться-то? Не очень тебя понимаю.
Не только в диалоге мы можем постигать, но диалог важен.
Какие пункты нарушила? Что-то пока не могу ни один пункт притянуть, да и надо ли...
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 2