Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другое » Библия

Библия

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Читали ли? Ваше мнение?

2

У сестры книгу сию забрал, сейчас дома лежит, ждёт, пока я начну её читать.

3

Никогда не читал?
А сестра читала?

4

Нет, Сестра вроде бы тоже.

5

А вообще Библия, конечно, стоит того, чтобы прочесть. Многоуровневое Писание.

6

Вот, начал читать. Пока нравится.

7

С Нового или Ветхого?

8

покореженное писание.. [взломанный сайт]

9

калинка написал(а):

покореженное писание..

А кто у нас на христианском форуме столько времени проводит?  [взломанный сайт]

10

Исход, глава 22 написал(а):

18. Ворожеи не оставляй в живых

11

я же не говорю, что абсолютно не верное.. просто слегка покареженное..
поэтому у них нет кармы и Бог с сатаной все воюет, да все никак не победит, не по силам видно. А мы типа помогать Ему не хотим.. млин, ничего этот Бог без нас сделать не может, даже с сатаной справится. (Ой как я хорошо выразилась, надо скопировать к христианам.

Отредактировано калинка (31.10.2011 15:25)

12

калинка написал(а):

надо скопировать к христианам.

[взломанный сайт]

13

Не внимательно читала видать!Сатана проигрывает,а мы,Светлые Воины,здесь,чтоб добить его армию демонов и бесов!
Кстати,всем привет,особенно тем,кто меня знает.)))
[взломанный сайт]

14

Еще один.. который думает, что Бог значит не в силах добить..
Темные и светлые силы существуют, но все это порождения Бога и Он в силах справится Сам если уж на то пошло, просто такое иллюзорное представление толкает нас к духовной жизни, именно это двойственность и заставляет нас выбирать, на чьей мы стороне. Но на самом деле с Богом никто не воюет, только мы. Одни сражаются за религиозные принципы, другие против.

Отредактировано калинка (07.11.2011 20:03)

15

Сатана существует детки и мы по его душу пришли!!! [взломанный сайт]

16

калинка написал(а):

Еще один.. который думает, что Бог значит не в силах добить..
Темные и светлые силы существуют, но все это порождения Бога и Он в силах справится Сам если уж на то пошло, просто такое иллюзорное представление толкает нас к духовной жизни, именно это двойственность и заставляет нас выбирать, на чьей мы стороне. Но на самом деле с Богом никто не воюет, только мы. Одни сражаются за религиозные принципы, другие против.

А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЯЗЫЧНИКА?  http://vipof.com/2182-evangelie-ot-dionisiya.html [взломанный сайт] Он и будет воевать пока до него не дойдет что нарушает первую и самую главную заповедь -БОГ ЕДИН

Отредактировано SANTEH65 (18.12.2011 09:13)

17

Это же - не канонический текст.  [взломанный сайт]

18

Да это не канонический это апокриф  С исследованиями СНЛ стыкуется гармонично Но сам спроси себя в душе какой тебе текст более резонирует в тебе [взломанный сайт]

19

Ну, это без вопросов. Только вот христиане не любят на такие темы общаться.  [взломанный сайт]

20

Не любят православные и католики..Где ты видел христиан Хотя у вас присутствует такая личность Угадай кто? [взломанный сайт]

21

Да, христиане многих течений не принимают неканонические писания. У нас, по-моему, только Калинка с христианского форума, но я нельзя назвать такой уж ортодоксальной христианкой. Она, возможно бы и приняла. Кстати, я так понимаю, намекаешь на то, что ортодоксальных христиан нельзя назвать таковыми? Я же считаю, что вполне можно, но нельзя назвать последователями учения Христа. Христос же не был христианином.  [взломанный сайт]

22

Хмммм повторю  по-подробнее для тех кто в танке [взломанный сайт]  ортодоксальными по-сути являются католичество и православие которые на данный момент имеют очень маленькое, такое ну совсем маленькое [взломанный сайт]  отношение к христианству- это уже чистое язычество с большим уклоном идолопоклонства...т е деградация  Кстати как ни странно но сейчас мусульмане больше христиане чем католики и православные , хотя у православия шанс выжить есть в отличии от католицизма [взломанный сайт]
Точно! Калинка! Преклоняюсь перед вашей эрудицией сударь мой [взломанный сайт]

23

AbAAAA написал(а):

У нас, по-моему, только Калинка с христианского форума, но я нельзя назвать такой уж ортодоксальной христианкой.

Я не христианка (просто сижу на этом форуме иногда

Я вообще не сильно понимаю о чем вы тут толковали.

24

Даааа без 100 грамм тут не разбересси ...наумничали понимашь-ли [взломанный сайт]  Калинка [взломанный сайт]

25

А почему Ислам ближе?

26

А здесь все просто- на что ориентированы все мировые религии? На познании ТВОРЦА увеличении ЛЮБВИ и воспитании нравственности  А теперь посмотрим кто хотя-бы придерживается нравственности из мировых религий? ИСЛАМ Поэтому они и захватывают жизненное пространство-все закономерно Но у них тоже проблемы ...

27

С христианами стало трудно общаться, поэтому свое общение с ними я свела к нулю. Что не вопрос, они сразу "этого в библии нет" или "покажите где это написано в библии.., аргументируйте библией" и т.п., все ересь кроме библии. Стопорятся в обсуждениях всех вопросов, но за рамки библии выйти никак не хотят. Самое безобидное слово которое напрашивается, это повернутые.

28

Так а с кем легко общаться? Хоть с христианами, хоть с агни-йговцами. Со всеми трудно.

29

Да не скажите.. Они отдельная категория. Надо уметь впускать и дополнять знания, но не все подряд конечно, а они не умеют и что самое главное - категорически не хотят.

30

Ну не знаю. Я с христианами нормально общаюсь. А вот агни-йоговцы это особые люди.... слышал как-то термин "рерихнутые".. не случайно его придумали.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другое » Библия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно