Теги: Шлахтер
Шлахтер
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться218.03.2012 22:30
Это больше для мужчин тренинг, мир побеждать, доминировать.. К стати когда они выходили топать, было видно сразу кто из них уверенней и сильней. Я всех правильно угадала. Правда сама я не сильная и не уверенная.. местами. Ну интересно было послушать, и кое-что взять, но не все.
установка - я всегда прав
А тут бы я поспорила. Главное чтобы своя уверенность не запахла самоуверенностью.
Поделиться319.03.2012 22:04
Установка - я всегда прав... ведёт к деградации личности
Поделиться420.03.2012 14:27
Хорошо, что ты это знаешь.. еще бы это увидеть не помешало.
Поделиться512.05.2012 20:22
Он там про мужскую осанку говорил, это и правда очень важно.
Женщин мало привлекают внешние данные мужчин. Для них это не является решающим фактором. Однако хорошая мужская осанка всегда показатель, который имеет для женщин важное значение.
Осанка мужчины — это то, что говорит о том месте, которое он занимает в обществе.
Поделиться612.05.2012 20:39
Хорошая осанка... как у мужчин, так и у женщин.... вообще у человека.... это его уверенность в себе...
При чём тут положение в обществе?
Поделиться712.05.2012 20:59
Не положение, а место в обществе. Можно конечно сказать что положение, но оно невербальное т.е. как человек себя держит и подает, а не то насколько он прямо держит спину, ты ведь написала "хорошая осанка".
Конечно это все говорит об уверенности в себе, а она в свою очередь обеспечивает ему место в обществе.
Поделиться812.05.2012 21:45
Фигура - первое, что воспринимается при знакомстве. Основная масса мужчин - сутулые и сгорбленные, а ведь сутулый и сгорбленный человек всегда ассоциируется в нашем сознании с убитым жизнью, неуверенным в себе и больным стариком. И наоборот, "осанистый" человек ассоциируется со здоровым, полным жизненных сил и уверенным в себе человеком.
Хорошую осанку дает не только прямая спина и поднятая грудь, но и положение головы, плеч. Голова должна быть поднята, иначе создается ощущение вины или подавленности. Даже при повороте головы к собеседнику подбородок должен быть чуть поднят. Плечи нужно развернуть, а грудь поднять, как при вдохе. Если плечи не развернуты, то даже при поднятой голове создается ощущение "съеженности" и незавершенности характера.
Поделиться912.05.2012 23:36
Что такое место в обществе?
Поделиться1013.05.2012 00:24
Что-то вроде неформального лидерства.
Поделиться1113.05.2012 00:46
А какая разница между формальным и неформальным?
Даже при повороте головы к собеседнику подбородок должен быть чуть поднят
Мания величия?
Поделиться1213.05.2012 01:04
Нет. Он чуть приподнят.
Поделиться1313.05.2012 12:49
Понятно.... чуть мании величия
Поделиться1413.05.2012 12:51
Одно название ролика говорит само за себя....
Поделиться1514.05.2012 10:31
Так это дело хозяйское, не хочешь - не имей. И он же там не только про это говорит. И потом, уверенность в себе не означает сразу мания величия, если в тебе есть уверенность, то подбородок автоматически поднимается. А вот когда ты его специально поднимаешь и выпячиваешь, то тогда может и мания величия.
А какая разница между формальным и неформальным?
Под формальным лидерством принято понимать приоритетное влияние определенного лица на группу, которое основывается на руководящем положении этого лица, связанного с обладанием определенными ресурсами и властью. Неформальное лидерство понимается как субъективные способности, готовность и умения человека выполнять функции лидера, при этом со стороны членов группы должно быть признание за этим человеком руководства.
Поделиться1615.05.2012 21:03
Свет…
Фигурально выражаясь, человек – это бусинка, висящая на двух основных потоках… Космос – Земля. Земля – Космос.
Теперь возьми себя за волосы на макушке и представь себя подвешенной в этом состоянии. У тебя будет прямая спина и прямопосаженная голова.
А теперь приподними подбородок… чуть-чуть…
Что произойдёт? Поток нарушится…..
Но это ИМХО.... Может, и ошибаюсь....