Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаберж

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Теги: Лаберж,Сны,Осознанные,Осознанные сны,Реальность,Стивен

2

Что-то он свой метод излагает довольно расплывчато. Даже не знаю что сказать.. в чем суть метода? Сомневаться насчет этой реальности?

3

Ну, он же про сны рассказывает.  [взломанный сайт]

4

Насчет "поверить что это сон и все сможешь" разве это можно проверить практически?

5

Ты не читала Кастанеду что ли?

6

Он скучный. Я к тому, что у кого нибудь это получилось, хоть один есть?

7

Лаберж, видимо, может.

8

AbAAAA написал(а):

Ты не читала Кастанеду что ли?

ты чего девушку к язычеству подталкиваешь... искуситель ты этакий...  [взломанный сайт]

9

Она интересуется, я отвечаю. И осознанные сны она вроде как и без меня осваивать начала.

10

AbAAAA написал(а):

Лаберж, видимо, может.

Видимо? А почему он не продемонстрировал? Это скорей всего теория, отличная и очень даже вероятная, но теория которую трудно проверить.

11

Так ты знакома с практикой сновидений? Там доводишь себя до того, что не разделяешь, где реальность, а где - сон, тогда и становится реальным. Точка сборки сознания смещается. Если Лаберж не понятен, ещё посмотри Радугу, Мир Елену.

12

Нет я так не могу и возможно не хочу. Зачем мне? Я слышала, на одном форуме парень был, вот он мог, так и описывал слово в слово, что он зачастую сам не знает где есть сон, а где явь. А про чудеса, такого он не рассказывал.. что он к примеру наяву летал допустим.

Это кастанедовская практика?

Отредактировано калинка (17.03.2012 23:24)

13

Не только у Кастанеды такое, но у многих.

14

Так и что? Хоть один мог наяву летать или что-то менять? Если нет, то что она дает-то я не пойму?

15

Ну, если ты помнишь, Кастанеда был вороной.

16

А ты сам практиковал нечто подобное? Или пробовал?

17

Да, конечно

18

Расскажи? Очень интересно  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2708.gif Не поскупись на описания.

19

Это оффтоп.  [взломанный сайт]

20

Ничего себе оффтоп.. это как раз по делу. Так не расскажешь значит?

21

Ну, это же Лабержа не касается.

22

Давай тогда кого касается? Где этот кто-то?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно