Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Делаете ли Вы с утра энергетическую зарядку?

Делаете ли Вы с утра энергетическую зарядку?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

А что Вы делаете такого с утра, чтобы сразу проснуться и быть готовым к дальнейшей деятельности? Что наполняет Вас энергией с утра?

2

а такие бывают разве?

3

Бывают. Но я даже не об этом, а о том, что Вы делаете с самого утра, чтобы себя взбодрить перед тем, как идти на учёбу, работу и т.д.?

4

а. музыку слушаю

5

Я вот ничего не делаю, просто встаю, чищу зубы, иногда позавтракаю и иду на работу! Кошку поглажу ещё

6

Вадим написал(а):

музыку слушаю

Какую-то конкретную?

7

Сын льва написал(а):

Кошку поглажу ещё

Любите зверушек?

8

AbAAAA написал(а):

Какую-то конкретную?

в какой-то мере, да. люблю с утра веселые и бодрящие песенки послушать. чаще это клубно-попсятский формат; реже песенки, связанные с какими-то положительными для меня событиями, людьми

9

AbAAAA написал(а):

Любите зверушек?

Очень!

10

AbAAAA написал(а):

Что наполняет Вас энергией с утра?

Просыпаюсь и мысль в голове - жива... А вообще, не люблю раскачку, энергия просыпается сама.)

11

Раннее просыпание уже само по себе бодрит. Как сказано в Агни-йоге:

Агни-йога написал(а):

Холод утра — чудесный  напиток для вашего существа.

12

да фиг знает. я когда рано встаю, весь день хожу сонный

13

Может ложишься поздно?

14

А будильником кто-нибудь пользуется?

15

AbAAAA написал(а):

А будильником кто-нибудь пользуется?

Я пользуюсь, а ты?

16

Я - никогда

17

полтары недели не курю- столько же будильником не пользуюсь :P

18

Поль Брэгг рекомендует с уьра делать глубокий вдох, затем - глубокий выдох.

19

Практиковал гимнастику Гермеса, но почуяв мощь её - пока прекратил - потому, что иногда раздражаюсь (хоть и считаю это возмущением Духа), грань тонка. Прекратил чтоб себе не навредить. Людям зла - с детства не желаю, возможно изжил это в прошлой жизни...

20

Кто захочет испробовать, ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВРЕМЯ ЗАДЕРЖКИ ДЫХАНИЯ НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ можно стать инвалидом. Когда вместо 6 сек. попробовал задержку в 12 сек., через 2 дня так стрельнуло в позвоночник, что на полчаса потерял зрение и слух....

21

А вот в Агни-йоге сказано, что прерывать дыхание полезно.

22

Ты хотел написать - не полезно?

23

Община, 167 написал(а):

Остановка дыхания и мышления полезна.

24

Это особое упражнение по набору ПЭ и задержка дыхания в секундах играет важную роль, поэтому и прошу следовать временному интервалу описанному в упражнениях...

25

В Этике не указано, сколько секунд и т.д.

26

AbAAAA написал(а):

В Этике не указано

Указано - легкая пранаяма...

27

Что ты под этим понимаешь?

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Делаете ли Вы с утра энергетическую зарядку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно