Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Калагия

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Достойный ответ
Может расскажите основные моменты Учения?

32

калинка написал(а):

А там где она есть, это бизнес, а не учение.

Хорошо.... приведи мне пример хоть одного учения, где нет материальной выгоды

33

GT написал(а):

Собственно все мы тут стараемся запихнуть соседа в свои рамки, даже на форуме. У каждого человека свои рамки, сколько людей столько и рамок

Согласна... только мы ведь не претендуем на звание Учителя... не так ли?

GT написал(а):

"Автор" за издания этой книги не взял ни копейки и на многих "его" трудах написано: "Гонорар Завещаю Издателям".

Замечательно, если так... А достоверно известно?

34

Некоторые просветлённые берут плату только за то... чтобы у тебя была возможность пообщаться с ними...

35

Лариса написал(а):

приведи мне пример хоть одного учения, где нет материальной выгоды

Мне ведическое ближе. Ну нету там выгоды.. собственно в христианстве тоже вроде нет. Агни-йогой не особо интересуюсь, но у меня сестра интересуется, так она тоже бесплатно учится.

36

Лариса написал(а):

Некоторые просветлённые берут плату только за то... чтобы у тебя была возможность пообщаться с ними...

Тогда это не просветленный точно. Самоназванный просто. Так а и не надо верить на слово.

37

калинка написал(а):

Тогда это не просветленный точно.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Правда... всё равно удалит

38

калинка написал(а):

Мне ведическое ближе.

А мне никакие не ближе.... Есть законы Мироздания... и всё....

Остальное - от Лукавого...

39

Есть тема про Учителей, про деньги

40

Лариса написал(а):

Согласна... только мы ведь не претендуем на звание Учителя... не так ли?

А кто на него претендует? На востоке говорят: никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек учитель. А что касается "автора" так он пишет: что данное учение принято и записано т.е. он тоже не претендует, в этом случае Учителем становится тот кто его передал.

Лариса написал(а):

Это тоже отпадает - у него нет приемных дней, да и вообще его трудно отыскать... да и не нужно ))))

Отредактировано GT (07.02.2012 00:02)

41

GT написал(а):

Это тоже отпадает - у него нет приемных дней, да и вообще его трудно отыскать... да и не нужно

Я, вообще-то... совсем не о том... о ком ты говоришь...

Но... если твоего учителя трудно отыскать.....зачем же он тогда нужен?

42

Лариса написал(а):

Я, вообще-то... совсем не о том... о ком ты говоришь...

А зачем тогда человека сбиваешь?

43

Ученица хорошая....  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

44

[взломанный сайт]

45

Лариса написал(а):

Но... если твоего учителя трудно отыскать.....зачем же он тогда нужен?

Если Учитель взял на себя обязанности Учителя то отыскать его просто, а если нет то придется потрудится.
"Автор" книги не является Учителем, он только записал книгу по Лучу Махасатьяна от Учителя Человечества Иисуса Христа-Майтрейи. Это и есть настоящий Учитель и искать его нужно в "Сердце" своем, а книга должна помочь Его найти там.

Отредактировано GT (07.02.2012 00:43)

46

Что за Луч Махасасатьяна?

47

AbAAAA написал(а):

Что за Луч Махасатьяна?

Будда Махасатьяна

48

По этому лучу масса контактёров. Почему именно Наумкин и Калагия?
И что насчёт Сиянова Николая, Ю.К.Братчиков-Барбаровича, Звездова Александра, О.Даля, Пальковской-Чабанюк И.В.? У них у всех луч Махасатьяна, почему тогда надо читать Наумкина?

49

AbAAAA написал(а):

По этому лучу масса контактёров. Почему именно Наумкин и Калагия?
И что насчёт Сиянова Николая, Ю.К.Братчиков-Барбаровича, Звездова Александра, О.Даля, Пальковской-Чабанюк И.В.? У них у всех луч Махасатьяна, почему тогда надо читать Наумкина?

Я не заставляю его читать, можно и не читать )))
Я просто высказываю свое мнение... у всех перечисленных нет Учения, а что касается Н.Сиянова то он был только редактором Калагии к ее написанию он не имеет никакого отношения.

50

ОК. Какая следующая ступень развития? Куда ведёт нас Калагия?

51

Стать Демиургом Бытия - Богом собственному миру.

52

Ладно, замечательно. Что делать-то надо?

53

Если в двух словах то он говорит это в диалоге, который приведен выше с издателем. А не в двух тут не напишешь.

54

Хорошо, с чего начали Вы?

55

С чтения и понимания того, что там написано и на это уже ушло много времени и до конца еще все не понято ))))
А вообще все начинается с Цели (Искомый), затем определяется Путь к цели (Искание), а потом осуществляется движение Ищущего к Искомому через Искание.... до полного объединения их.
Собственно книга имеет три главы, которые так и называются: Ищущий, Искомый, Искание.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно