Вера в Бога - это Ваше личное дело. Я описываю причины Вашего заболевания. Вы можете не верить в Бога, но должны любить Вселенную и ее душу. Эгоизм, безграничное стремление к материальным благам убивают главное чувство - Любовь.
Теги: Вера
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Лазарев » Вера в Бога
Вера в Бога - это Ваше личное дело. Я описываю причины Вашего заболевания. Вы можете не верить в Бога, но должны любить Вселенную и ее душу. Эгоизм, безграничное стремление к материальным благам убивают главное чувство - Любовь.
Теги: Вера
Диагностика кармы, книга 1, страница, 26 написал(а):
Начало...... [взломанный сайт]
Дьявола нет
Отредактировано калинка (12.04.2012 21:01)
К стати христиане про него говорят, что он не христианин и для них не авторитет, цитирую "порождение мира" что равнозначно порождению дьявола.
К стати христиане про него говорят, что он не христианин и для них не авторитет, цитирую "порождение мира" что равнозначно порождению дьявола.
Да знаю я...Смирнов проитеерей -говорит сжечь не читая....чуют ребята жареным пахнет....власть ото потеряют....я слышал что рядовые батюшки читают много.... [взломанный сайт]
Так это же чревато для них.
Ну вот, а они уверены в обратном - это чуждое христианству явление. Я им и говорю, что когда христианство становится чуждым Христу, то появляется явление чуждое такому христианству.
Смирнов проитеерей -говорит сжечь не читая..
Он наверно авторитет. Забыли ребята про "не сотвори себе кумира"
Кто такой святой
Юра ты пиши с низу название, чтоб можно было найти если что.. ну знаешь же, не всегда оно тут показывает. [взломанный сайт]
Юра ты пиши с низу название, чтоб можно было найти если что.. ну знаешь же, не всегда оно тут показывает
[взломанный сайт]
Известность, которая убивает
помощь, наказание, искушение
О Христе, евангелии и сверхспособностях
Вы здесь » Исцеление через духовность » Лазарев » Вера в Бога