Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другие Учения » Рами Блект

Рами Блект

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

В «Бхагавад-гите» говорится, что аскеза речи заключается в умении говорить правду приятными словами.

Надо привыкнуть открывать рот только для благодарности, понимая, что блаженство мы можем ощутить только бескорыстно и в тайне отдавая.

Специалисты, обладающие тонким видением, говорят, что люди, которые общаются матом, грубо и оскорбительно говорят, — в определенном месте тонкого тела тут же получают черное пятно, которое через год-два может перерасти в раковую опухоль.
Важно помнить, что если мы кого-то критикуем, то мы берем негативную карму и плохие качества характера этого человека. И также мы берем качества той личности, которую мы восхваляем.
А тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую. Поэтому в Ведах всегда считалось, что это хорошо, когда нас критикуют.

Лариса ты не стесняйся и критикуй меня почаще, благо всегда есть за что. (Здесь кроме тебя мне некому больше свою карму отдавать..

32

калинка написал(а):

Лариса ты не стесняйся и критикуй меня почаще, благо всегда есть за что. (Здесь кроме тебя мне некому больше свою карму отдавать..

Оть... кукишки тебе...  [взломанный сайт]

33

Это ты щас так думаешь, погоди потом по другому запоешь.. [взломанный сайт]

34

Ну вот...встретились две подруги....после долгой разлуки...через три...нет два дня между вами будет ...нейтралитет.....вооруженный до зубов...женщины [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

35

калинка написал(а):

Это ты щас так думаешь, погоди потом по другому запоешь..

Ну.. ежели меня критиковать ты вздумаешь... так я ж теперь вооружена знаниями.... Мне в зачёт и пойдёт....  [взломанный сайт]

36

А как это всё к теме относится?

37

[взломанный сайт]

Не сердись на нас...  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

38

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другие Учения » Рами Блект

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно