Теги: Блект,Рами
Рами Блект
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться302.02.2012 00:25
Таких людей как Рами стало появлятся все больше и больше в разнообразных религиях...что несомненно очень радует ...но по-моему первопроходцем в этих исследованиях был Лазарев...Во всяком случае я до него не встречал подобных людей...а ты?
Поделиться402.02.2012 00:47
Согласен!
Поделиться503.02.2012 00:24
Пока смотрела 1-ю часть... вспомнилась притча...
Корабль потерпел крушение и затонул неподалёку от необитаемого острова. Но выжить удалось только одному человеку. Это был сильный молодой мужчина. Он доплыл до острова и стал ждать спасения. Сначала он был счастлив, что остался жив.
Но проходили дни, а помощи всё не было. Он уже успел приспособиться к жизни на острове. Построил себе дом, натаскал туда разных вещей. И каждый день он надеялся, что завтра на горизонте покажется корабль. Каждый день он молил Бога о помощи.
Но проходил один день, за ним другой, третий, а спасения всё не было. Как-то раз он возвращался вечером с охоты к своему домику и увидел сильнейший пожар. Весь его дом, со всеми скудными пожитками сгорел до тла.
Ярость и отчаяние овладело человеком: - Я столько дней торчу на этом проклятом острове! Каждый день я прошу у тебя помощи, а ты отбираешь у меня последнее! Слёзы катились градом по его лицу. Казалось, что жизнь закончена. В изнеможении мужчина уснул прямо на песке неподалёку от пожарища.
На следующее утро он проснулся и не поверил своим глазам – по направлению к острову плыл корабль. Это была долгожданная помощь. - Я вас так долго ждал, как же вы наконец-то меня нашли? – спросил мужчина.
- Ты же сам вчера подал нам сильный дымовой сигнал. Вот мы и поняли, что искать нужно здесь!
Поделиться603.02.2012 00:32
Вторая часть ооооочень понравилась......
[взломанный сайт]
Только не забывайте.... уважаемые мужчины... косметикой можно пользоваться уже потом... а не до того как....
Страшно иногда проснуться рядом с женщиной... которая смыла с себя косметику....
А вот если тебя приняли такой, какая ты есть..... то потом можно и побаловать любимого.... своею искусственной красотой...
Поделиться703.02.2012 11:22
Мне очень нравится ведическая культура, но о нем я слышу в первые. В общем молодец, правильно говорит.
Поделиться804.02.2012 00:19
Он в лекции про эго, проводил типа игрового занятия. Выбирают одного человека, а остальные должны его критиковать. Чтобы выяснить на восприимчивость к критике. А потом все должны хвалить. Только все надо делать по настоящему. Я думаю это эффективный метод.
Поделиться904.02.2012 00:28
Свет.... а тебе такой тренинг не помешает.... на критику..... [взломанный сайт]
Поделиться1004.02.2012 00:29
Так ты, похоже, его уже и начала... [взломанный сайт]
Поделиться1104.02.2012 00:46
Закралось у меня смутное сомнение.....
Что все тут... кроме меня... естественно... есть сплошной мультитроллинг.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1204.02.2012 00:48
Ну, конечно, ты - нет, а все - мегатролли... [взломанный сайт]
Не оффтопь.
Поделиться1304.02.2012 01:06
Ну, конечно, ты - нет,
Ну, слава Богу, хоть это признаёшь....
Поделиться1404.02.2012 16:06
значит с меня начинаем? [взломанный сайт]
(я просто вентилирую вопрос. Но для начала хорошо бы ознакомиться с техникой занятия не с моих слов. И не здесь. Не будем мешать Рами проповедовать.
Лариса ты уже второй раз высказываешь подобные подозрения, дорогая это пароноя.
Отредактировано калинка (04.02.2012 16:54)
Поделиться1504.02.2012 16:47
В Ведах сказано, что одно из правил, чтобы посмотреть, насколько деградировала цивилизация и как мало ей осталось жить, — это посмотреть, сколько в ней осталось гомосексуалистов.
Содом и Гоморра, Везувий в Неаполе – почему все эти цивилизации рухнули за один день? Потому что там был полный культ разврата, полная свобода, в каждом доме из камней были выложены гениталии и т.п. Содом и Гоморра – это олицетворение полного сексуального беспредела.
Ох Рами.. [взломанный сайт]
Отредактировано калинка (04.02.2012 16:53)
Поделиться1604.02.2012 19:18
МЫСЛИ ОПРЕДЕЛЯЮТ РЕЧЬ,
Есть еще один уровень — научиться принимать критику. Одно из качеств ума — то, что он способен оправдать себя в любом положении. Чем ниже уровень человека, тем больше оправданий вы от него слышите. Даже совершив самое гнусное преступление, такой человек не краснея оправдывает себя.
Один из главных показателей, человека, который находиться на высоком уровне развития, определяется тем, что он спокойно выслушивает критику в свой адрес.
Важно помнить, что наш уровень определяется по мелким, незначительным поступкам — как мы отреагировали на грубость в магазине, какие эмоции начинают нас переполнять, когда нас «незаслуженно» критикуют и т. д.
Человек, который занимается самореализацией, очень мало и продуманно говорит.
1 - Человек на высоком духовном уровне, в благости - такой человек всегда говорит правду приятными словами. Если при нем кто-то про кого-то говорит плохое, или он что-то оскверняющее увидел или услышал, ему может даже физически стать плохо. В речи много безобидного юмора, часто над собой.2 - Люди в страсти очень чувствительны к критике в свой адрес, они с большим удовольствием могут часами говорить о темах, связанных с сексом, деньгами, экономическим процветанием, политикой, обсуждением покупок, рассказывать о себе хорошем, язвительно обсуждать кого-то и т. д. Говорят они обычно быстро.
Юмор обычно пошлый.3 - Те, кто в невежестве, отличаются тем, что их речь полна оскорблениями, претензиями, осуждениями, угрозами, нецензурными словами и т. д. Все слова пропитаны гневом и ненавистью. Когда такой человек открывает рот, создается ощущение, что комнату наполняет неприятный запах. Такие люди, как правило, сами осознанно или не осознанно провоцируют других, пытаясь вызвать у них энергию гнева, раздражения, обиды, зависти, т. к. на эту волну они настроены и питаются этими низшими разрушительными эмоциями. Юмор у них «черный», полный издевательств и радости чужому горю.
Отредактировано калинка (04.02.2012 19:20)
Поделиться1704.02.2012 19:47
Один из главных показателей, человека, который находиться на высоком уровне развития, определяется тем, что он спокойно выслушивает критику в свой адрес.
Калинкаааа [взломанный сайт]
Поделиться1804.02.2012 19:55
Что все тут.... есть сплошной мультитроллинг....
кто в невежестве, отличаются тем, что их речь полна оскорблениями, претензиями, осуждениями..
.. кроме меня... естественно..
Одно из качеств ума — то, что он способен оправдать себя в любом положении.
Поделиться1904.02.2012 20:00
Калинкаааа
Ааа! Я поняла это как..
Человек, который занимается самореализацией, очень мало и продуманно говорит.
А ты вообще в одно слово уложился.
Поделиться2004.02.2012 20:06
Ну нет слов....УМНИЦА
Поделиться2104.02.2012 20:13
Я лишь перевела твое внимание от моих недостатков к твоим достоинствам. (это позволительно?
Поделиться2204.02.2012 20:19
Я-же говорю- ты УМНИЧКА [взломанный сайт]
Поделиться2304.02.2012 20:34
Кстати Рами Блект и Лазарев друзья и он через информацию Лазарева пришел к такому миропониманию [взломанный сайт]
Поделиться2405.02.2012 15:50
Калинка, одним из признаков духовного развития является не только умение спокойно выслушивать критику... но и умение не опускаться до оценочных суждений....
Закралось у меня смутное сомнение.....
Вот это я написала...
А ты сразу сделала аж два вывода... которые, тем более, не соответствуют действительности...
Не забывай, что делая свои выводы.... не рассмотрев ситуацию со всех сторон, о которых тебе ничего не известно, не зная мотивацию, ты, по крайней мере, выглядишь глупо...
Кстати, человеку свойственно делать выводы исключительно из его собственного мировоззрения и порядочности... [взломанный сайт]
Поделиться2505.02.2012 15:51
это страшная вещь-чувствовать себя абсолютно правым
Поделиться2606.02.2012 17:47
одним из признаков духовного развития является
Ты же видишь, у меня нет этих признаков. Я не претендую..
выглядишь глупо...
Не уверена что меня это интересует. (Тебя ведь тоже?
Поделиться2706.02.2012 21:37
Калинка.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обезоружила.... [взломанный сайт]
Поделиться2806.02.2012 22:17
Приятно слышать.. (особенно от тебя..
(Закругляемся с офтопом, по башке дадут
Отредактировано калинка (06.02.2012 22:55)
Поделиться2906.02.2012 22:48
Взаимно...