Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другое » Нет пророка в своем отечестве.

Нет пророка в своем отечестве.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Тринити написал(а):

Предстоит духовное прозрение всем, чтобы каждый мог сделать осознанный выбор на чьей он стороне. Просто жить в своем мирке, погрузившись  в повседневные заботы не получится.

Ну мы же говорим о верующих людях, а они там и без христианства осознанно прозревают. И заботы у них тоже духовные, а не повседневные как вам хочется думать.

Тринити написал(а):

Россия станет оплотом христианства

А я слышала, что Россия будет оплотом другой культуры. А христианство отомрет.

32

Тринити написал(а):

Царь - самый настоящий, из рода Романовых. Есть и другие предсказания о восстановлении царской власти в России.

Ну это право смешно..  Всплывший Романов встанет во главе духовности[взломанный сайт]

33

калинка написал(а):

Всплывший Романов

Кстати именно династия Романовых сильно исказила историю Руси....не имея наследного права на престол....ветвь-то откуда? Из Европы....

34

А кто именно? Николай?
http://uploads.ru/t/0/k/j/0kjq5.jpg
или Дмитрий?
http://uploads.ru/t/2/D/j/2DjXO.jpg
И ещё, Тринити, а как можно из Библии такие выводы сделать?

35

SANTEH65 написал(а):

Кстати именно династия Романовых сильно исказила историю Руси...

Да, я знаю, они многие исторические события фальсифицировали. Что не делает им честь.

36

калинка написал(а):

Ну мы же говорим о верующих людях, а они там и без христианства осознанно прозревают. И заботы у них тоже духовные, а не повседневные как вам хочется думать.

Мы говорим обо ВСЕХ людях. Много вы знаете людей, достигших духовных высот?

калинка написал(а):

А я слышала, что Россия будет оплотом другой культуры. А христианство отомрет.

Конечно, я в курсе других версий, прогнозов и пророчеств.

калинка написал(а):

Ну это право смешно..  Всплывший Романов встанет во главе духовности

Встанет во главе Государства Российского, где у людей произойдет возгорание веры.

37

AbAAAA написал(а):

А кто именно? Николай?

AbAAAA написал(а):

И ещё, Тринити, а как можно из Библии такие выводы сделать?

AbAAAA, имя будущего царя - Михаил. Его фотографии вы не найдете в интернете - он неизвестный потомок дома Романовых.

То, что я здесь излагаю - не мои выводы. И это не только Библия, это материалы сайта Георгия-Илии. Так как я верю, что он пророк от Бога, то соответственно верю всему, что он говорит.

38

Тринити написал(а):

То, что я здесь излагаю - не мои выводы.

А вы попробуйте сделать СВОИ выводы?  Шевельнуть своими чувствами и мозгом? [взломанный сайт]

39

Тринити, а Ваши намёки на Матрицу через подпись и фото имеют к этому отношение?

40

SANTEH65 написал(а):

А вы попробуйте сделать СВОИ выводы?  Шевельнуть своими чувствами и мозгом?

Конечно, я делюсь и своими выводами. Но есть информация, которая идет свыше как откровения, и дается она через пророков. Я изучала мировые религии и различные духовные учения, увлекалась и всем тем, что представлено на этом сайте.
И вот сейчас я там, где я есть, потому что это наиболее созвучно моей душе.

Отредактировано Тринити (01.02.2012 00:34)

41

Тринити написал(а):

И вот сейчас я там, где я есть, потому что это наиболее созвучно моей душе.

Милости просим...только здесь еще новое для вас сударыня наверняка есть... [взломанный сайт]

42

И всё-таки хотелось бы понять основы такой веры. Сами понимаете, осталось две недели. А если не произойдёт?

43

AbAAAA написал(а):

Тринити, а Ваши намёки на Матрицу через подпись и фото имеют к этому отношение?

Да, мой ник, фото и подпись - символичны. Но подпись не из фильма, а из песни Георгия-Илии, которая называется "Шанс".

AbAAAA написал(а):

И всё-таки хотелось бы понять основы такой веры. Сами понимаете, осталось две недели. А если не произойдёт?

Мне тоже нужно подтверждение ...
Я вот думаю: каково украинцам? Ведь для них - верить или нет, может оказаться вопросом жизни и смерти.

44

Тринити написал(а):

Мне тоже нужно подтверждение ...

Ну а мне нравится точный анализ ситуации... и почему все это происходит-

Отредактировано SANTEH65 (01.02.2012 07:05)

45

Тринити написал(а):

песни Георгия-Илии, которая называется "Шанс".

Есть ролик?

46

SANTEH65 написал(а):

Ну а мне нравится точный анализ ситуации... и почему все это происходит-

Об этом мы поговорим после 14го... [взломанный сайт]

AbAAAA написал(а):

Есть ролик?

Нет ролика. Его песни звучат на главной странице сайта, когда туда заходишь. Эта песня начинается со слов: "Последний шанс судьба дает..."

47

Тринити написал(а):

Об этом мы поговорим после 14го...

Поговорим? Тринити ...ВЫ такая серьезная.... [взломанный сайт] .... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]    Говорить лучше до событий(любых)  .Ведь для чего нужны пророки ? У них единственная функция-ПРЕДУПРЕДИТЬ  [взломанный сайт] .А наше дело выслушать внимательно и произвести действия по недопущению этого предсказания если оно негативно ...Кстати мне больше нравится Отче Наш.. на старославянском...звучит гармоничнеее...как песня льется.а еще древнее перевод- не Отче Наш а Творец сияющий иже еси на небесех... [взломанный сайт]

Отредактировано SANTEH65 (02.02.2012 07:29)

48

Тринити написал(а):

Сегодня 07:42

Часовые пояса наверно очень разные

49

SANTEH65 написал(а):

и произвести действия по недопущению этого предсказания если оно негативно ...

В данном случае дело касается пока только Украины. Но люди там не верят, что будет землетрясение. На сайте у Георгия-Илии комментарии в основном негативные: оскорбления, насмешки и даже мат. Вы говорите, что я - серьезная, а как не быть серьезной, если предстоит гибель большого количества людей?

SANTEH65 написал(а):

Отче Наш.. на старославянском...звучит гармоничнеее...

А мне и современный вариант очень нравится  [взломанный сайт] . Очень люблю эту молитву!

50

Но там же евразийская плита. Откуда там быть землетрясению?
http://uploads.ru/t/3/s/t/3strl.png

51

Тринити написал(а):

На сайте у Георгия-Илии комментарии в основном негативные: оскорбления, насмешки и даже мат.

[взломанный сайт] да вообще-то пророков во все времена не жаловали...так что и этот то-же не исключение..но ..собака лает караван идет... так-что значит этим людям спасение и даром не нужно...займитесь лучше своим Я...Знаете кто ваше настоящее Я?... Вы не тело,не  дух, даже не душа ,ВЫ  есть ЛЮБОВЬ. [взломанный сайт]  А что Христос сказал 2000 лет назад?  [взломанный сайт]   БОГ есть ЛЮБОВЬ....Делайте выводы  [взломанный сайт]

52

AbAAAA написал(а):

Но там же евразийская плита. Откуда там быть землетрясению?

Недалеко в Румынии есть зона Вранча, действительно сейсмоактивная и опасная, и на Украину тоже заходит. Но Георгий-Илия про Румынию умалчивает, значит эпицентр будет не там. Удар придется по Западной Украине. А там Карпаты. Наверно активируется какой-нибудь древний тектонический разлом...

SANTEH65 написал(а):

Вы не тело,не  дух, даже не душа ,ВЫ  есть ЛЮБОВЬ.

Не в той степени как хотелось бы [взломанный сайт] .Чувство любви и понимания надо развивать в себе. Это приближает к Богу. И легче прощать тех, кто причиняет боль.

53

SANTEH65 написал(а):

Часовые пояса наверно очень разные

Я писала ночью в 01:42.
Живу в Дании, с Москвой у нас разница 3 часа. А с вами получается 6  [взломанный сайт] .

"А за окном всё так же стонут провода
И поезд мчит меня в сибирские морозы."   [взломанный сайт]

54

Тринити написал(а):

Не в той степени как хотелось бы

А для меня это ФАКТ... [взломанный сайт]  ....Ну для начала ознакомтесь...если есть желание  ....     [взломанный сайт]  во -многом пересекается с моим мирровозрением...еще одно доказательство что иду в правильном (для себя) направлении...и могу только посоветовать...а выбирает сам человек

Отредактировано SANTEH65 (03.02.2012 07:12)

55

Тринити написал(а):

И поезд мчит меня в сибирские морозы."

????? [взломанный сайт] ......Ну да  [взломанный сайт] ...... [взломанный сайт]

56

Тринити написал(а):

в сибирские морозы."

Мороз сегодня спал.

57

калинка написал(а):

Мороз сегодня спал.

У нас сегодня так солнце светило.....весной запахло [взломанный сайт]

58

Осталось 11 дней!  [взломанный сайт]

59

AbAAAA написал(а):

Осталось 11 дней!

Алексей не фулюгань Тринити спугнешь

60

А в чём хулиганство? Наоборот, ближе к теме. Мне действительно интересно, что за пророк.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другое » Нет пророка в своем отечестве.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно