калинка написал(а):С чего вы Тринити решили, что оплотом будет христианство? Почему вы решили, что буддист, да и другие тоже, находятся в спячке, а потом вдруг ударятся в христианство? Самозваный царь сказал?
Царь - самый настоящий, из рода Романовых.
Вот, например, что сказал провидец монах Авель Павлу I :"И восстанет в изгнании из Дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует само сердце Русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никтоже речет: "Царь здесь или там", но: "Это Он".
Есть и другие предсказания о восстановлении царской власти в России.
Атеисты и буддисты - это было образное выражение, я имела ввиду все человечество, людей разных верований и культур, включая христиан. Предстоит духовное прозрение всем, чтобы каждый мог сделать осознанный выбор на чьей он стороне. Просто жить в своем мирке, погрузившись в повседневные заботы не получится.
Насчет оплота - вы неверно истолковали мои слова. Я сказала, что Россия станет оплотом христианства.В большинстве стран остального мира на христиан будут сильные гонения, и они уже есть в некоторых странах Африки и Ближнего Востока. Если не верите - расскажу подробнее и с ссылками.
А христиане различных деноминаций перестанут доказывать друг другу чье учение "вернее" и объединяться в грядущем противостоянии Антихристу.