Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другое » Нет пророка в своем отечестве.

Нет пророка в своем отечестве.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Хочу написать об одном человеке, о котором молчат СМИ. Его пророчества - запретная тема на христианских форумах. Но то, что говорит Георгий-Илия слишком хорошо описывает духовную сторону, происходящих в мире событий. Кое-что покажется невероятным, но для тех, кто давно читают его сайт, понятна логика надвигающихся событий.
Какие только пророчества не обсуждаются на просторах интернета! Даже самые глупейшие! А о том, что произойдет на Украине 14 февраля - молчат. Предполагаю, что боятся паники.

http://ralf.com.ua/

Теги: Предсказание

2

А почему в разделе Христианства? И вообще вкратце, что и как?

3

Георгий-Илия возглавляет организацию "Христианское единство", его цель - объединение христианских конфессий и преодоление разногласий между ними. Но это станет возможным только после больших потрясений, точкой отсчета как раз и будет землетрясение на Украине 14 февраля. Истинно ли пророчество узнаем очень скоро.

А почему у меня аватар сам появился, да еще мужского пола  :| ?

4

Тринити написал(а):

А почему у меня аватар сам появился, да еще мужского пола  :| ?

Что-то тут не так....даже аватар среагировал??? [взломанный сайт]

5

Внимание !
Всем! Всем! Всем!
14 февраля 2012 года в
4 часа 5 минут
начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы !
Грядёт скорбь !!!
Предупредите народ !!!

Только вот как это заставит людей в Христа уверовать, вот вопрос?

6

Ну все ...с аватаром уладила  [взломанный сайт] . А по теме отвечу попозже.

7

Тринити написал(а):

Георгий-Илия возглавляет организацию "Христианское единство", его цель - объединение христианских конфессий и преодоление разногласий между ними

Предположим произошло....механизм объединения  будьте любезны изложить  [взломанный сайт]

8

Потому что времена наступают апокалиптические. И придется выбирать, на чьей ты стороне - Бога или Дьявола. И выбирать придется каждому - и атеисту, и буддисту и простому обывателю. Катаклизмы выведут людей из той духовной спячки, в которой они находятся. А Дух Святой поможет прозреть и понять настоящую реальность, а не только видимую и воспринимаемую нашим ограниченным умом и чувствами.
Именно Россия станет оплотом христианской веры в грядущем противостоянии с Антихристом. И во главе Святой Руси встанет Царь Православный, чье воцарение было предсказано святыми земли русской. И задача Георгия-Илии - сменить президентскую власть на царскую.

9

Вы сударыня моя христианка? [взломанный сайт]

10

SANTEH65 написал(а):

Вы сударыня моя христианка?

Да. Я здесь одна такая?

11

Здесь все разные...и ищущие в первую очередь точки соприкосновения..а не доказывания своей правоты... [взломанный сайт]

12

Тринити написал(а):

И задача Георгия-Илии - сменить президентскую власть на царскую.

По смыслу или по форме?

13

AbAAAA написал(а):

По смыслу или по форме?

"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего ...". Эти слова из последней главы кн. Даниила - о грядущем русском царе.

Это человек сейчас скрыт от людей (т.е. он не является известным человеком на данный момент) и он будет представлен и помазан на царство пророком Георгием-Илией (как когда-то пророком Самуилом царь Давид).
Очень скоро мир на наших глазах начнет меняться. Кто не верит - просто подождите.

14

Меня терзают смутные сомнения....что я разговариваю не с христианкой но с язычницей..миль пардон [взломанный сайт]

15

SANTEH65 написал(а):

Меня терзают смутные сомнения....что я разговариваю не с христианкой но с язычницей..миль пардон

В чем язычество  :| ? В том, что слишком необычные взгляды для христианки?

16

Тринити написал(а):

В чем язычество  :| ? В том, что слишком необычные взгляды для христианки?

Неа...в том-то и дело у вас рассуждение как у католички или православной но ни в коем мере не христианки...хотите объясню почему? [взломанный сайт]

Отредактировано SANTEH65 (30.01.2012 19:16)

17

Так христианство включает в себя православие, католицизм и протестантизм. Это основные направления, но есть и более мелкие. Христиане - это те, которые признают Иисуса Христа Сыном Божьим, Господом, Спасителем и Искупителем.

А вы каких верований будете  [взломанный сайт] ?

18

А мы христианских и будем ....

Тринити написал(а):

Господом,

-БОГОМ что-ли? [взломанный сайт]

Отредактировано SANTEH65 (30.01.2012 19:47)

19

SANTEH65 написал(а):

-БОГОМ что-ли?

Господь означает "мой господин", "владыка" и употребляется как по отношению к Богу Отцу, так и по отношению к Сыну. Например, иудеи Христа мессией не признают и для них Господом является только сам Бог. Также и для мусульман, для них Иисус лишь пророк, но не Господь.

А можно полюбопытствовать - что означает название форума  [взломанный сайт] ?

20

Тринити, а астролог говорит, что до октября Украина будет жить более или менее спокойно:

Астролог предсказал «гибкость» Януковича в 2012 году и усиление влияния России на Украину.
На сайте «Главред» состоялся чат с астрологом, директором Украинского астрологического института Павла Глобы Игорем Никишиным. Общаясь с читателями, он рассказал о колебаниях курсах валют в 2012 году, новом финансовом кризисе, подобном Великой депрессии, и вероятности переворота в России, назвал даты, когда наиболее вероятны авиакатастрофы в нынешнем году, а также предсказал «гибкость» и «готовность к компромиссам» Виктора Януковича.

Сохранит ли Украина целостность? Когда ее ждет процветание? Добудет ли Виктор Янукович до конца президентского срока и будет ли избран на второй? Долго ли продержится объединенная 22 января оппозиция? Когда из тюрьмы выйдет Юлия Тимошенко и вернется ли в большую политику? Об этом и многом другом астролог рассказал во время чата.

Представляем стенограмму чата с Игорем Никишиным.

Лида: Здравствуйте. Будет ли обвал гривны? Что будет с евро и долларом? Подпишет ли Украина в 2012 ЗСТ с ЕС? Согласны ли Вы с Глобой, что осенью в РФ возможен переворот со сменой власти? Спасибо.

Игорь Никишин: Падение курса гривны вероятно в октябре 2012 года. Евро ждут не лучшие времена. Доллар пока устоит.
Вопрос о подписании Украиной указанных соглашений пока не разбирал.
Попытка переворота в России возможна. Это связано с вхождением планеты Сатурн в знак Скорпиона. Это повторяется каждые 29,5 лет. Исторически Россия всегда болезненно реагировала на данные вехи. 29,5 лет назад в 1982 году «вынесли» Брежнева, в 1953 – умер Сталин. Есть версия, что обоим «помогли». Можете сами проследить по истории.

nyse_trader: Здравствуйте! Три вопроса: 1) когда будет и какого масштаба кризис в Америке, 2) когда уберут Путина, и Украина войдет в союз с Казахстаном и Россией, 3) когда президентом Украины будет женщина (только не нужно о ЮВТ – она политический покойник – и речь не о ней). Спасибо. С уважением, Олег.   

Игорь Никишин: 1) Уже отвечал.
2) Каким бы ни был Путин, сейчас это лучшее, что возможно для России, потому что сразу зададимся вопросом: какая альтернатива?

Этот процесс начнется в 2018 году, к 2020-му это будет реально. Там еще будет и Белоруссия.
3) В политике Украины женщины играют особую роль. Какая-то женщина, возможно, еще станет президентом нашей страны, но конкретно я говорить пока не готов.

21

Тринити написал(а):

А можно полюбопытствовать - что означает название форума

Это к AbAAAA
Я проходил как-то мимо и зашел на огонек нашел что-то общее...ну и остался... [взломанный сайт] так -что оставайтесь...здесь интересно ...каждый выражает свой взгляд на мир...ну и по-возможности ищет общее что объединяет

Отредактировано SANTEH65 (31.01.2012 05:35)

22

AbAAAA написал(а):

Тринити, а астролог говорит, что до октября Украина будет жить более или менее спокойно:

Я выбираю верить пророчествам от Бога. Когда-то Моисей вывел евреев из египетского рабства и это произошло невероятным для человеческого сознания образом. Я думаю ни один египетский предсказатель не мог этого расчитать ни по звездам, ни по планетам. Так будет и сейчас - прямое вмешательство Бога в земные дела.

23

Тринити написал(а):

Я выбираю верить пророчествам от Бога.

Ответьте на вопрос что или кто есть БОГ: [взломанный сайт]

24

Кстати я довольно внимательно изучал и Ветхий и Новый заветы и сделал свои выводы   [взломанный сайт]

25

Я сюда попала по ссылке о землетрясении с христианского форума. Регистрироваться не собиралась, т.к. здесь не моя тематика. Потом зашла еще пару раз... и мне здесь понравилась атмосфера. Сам форум красивый и очень удобный. И никто тапками не кидается из-за разногласий в убеждениях  [взломанный сайт] .

Сейчас не могу больше написать - очень поздно. До завтра!

26

Тринити написал(а):

До завтра!

досвидания  [взломанный сайт]

27

С чего вы Тринити решили, что оплотом будет христианство? Почему вы решили, что буддист, да и другие тоже, находятся в спячке, а потом вдруг ударятся в христианство? Самозваный царь сказал?

Отредактировано калинка (31.01.2012 10:32)

28

калинка написал(а):

С чего вы Тринити решили, что оплотом будет христианство?

Нууууу...рашили а что-.завидно??? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано SANTEH65 (31.01.2012 12:17)

29

калинка написал(а):

С чего вы Тринити решили, что оплотом будет христианство? Почему вы решили, что буддист, да и другие тоже, находятся в спячке, а потом вдруг ударятся в христианство? Самозваный царь сказал?

Царь - самый настоящий, из рода Романовых.
Вот, например, что сказал провидец монах Авель Павлу I :"И восстанет в изгнании из Дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует само сердце Русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никтоже речет: "Царь здесь или там", но: "Это Он".
Есть и другие предсказания о восстановлении царской власти в России.

Атеисты и буддисты - это было образное выражение, я имела ввиду все человечество, людей разных верований и культур, включая христиан. Предстоит духовное прозрение всем, чтобы каждый мог сделать осознанный выбор на чьей он стороне. Просто жить в своем мирке, погрузившись  в повседневные заботы не получится.
Насчет оплота - вы неверно истолковали мои слова. Я сказала, что Россия станет оплотом христианства.В большинстве стран остального мира на христиан будут сильные гонения, и они уже есть в некоторых странах Африки и Ближнего Востока. Если не верите - расскажу подробнее и с ссылками.
А христиане  различных деноминаций перестанут доказывать друг другу чье учение "вернее" и объединяться в грядущем противостоянии Антихристу.

30

Тринити написал(а):

А христиане  различных деноминаций перестанут доказывать друг другу чье учение "вернее" и объединяться в грядущем противостоянии Антихристу.

Трнинити, ну, как же это реально? Вы же были на форуме христиан, Вы же видели, что там творится.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другое » Нет пророка в своем отечестве.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно