Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Лучше умереть как лев, чем жить, как собака...

Лучше умереть как лев, чем жить, как собака...

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Я считаю, что данное высказывание
верное

100% - 4
не верное

0% - 0
Голосов: 4

1

Какая жизненная позиция Вам ближе?

2

Я считаю, что данное высказывание верное и не верное.

3

если память мне не изменяет 200 млн. человек в Индии живут так , что по сравнению с ними "неприкасаемые" просто арабские шейхи. питаются отбросами, спят на улице - и им ни чего другого не надо.

4

ткнул в первый вариант.
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
)

5

СоздательИгры написал(а):

питаются отбросами, спят на улице - и им ни чего другого не надо.

Надеются на более интересное воплощение?

6

честно скажу, точно не знаю. но от своей жизни они точно улучшения не ждут. примерно как мы наблюдаем за муравьем. то есть не нужно вмешиваться. они же не говорят - помоги нам.

7

Так помогать им или нет?

8

AbAAAA написал(а):

Так помогать им или нет?

Это они могут помочь вам! Не знаю такого, а вот в России - посмотрите на помойки, что касается Индии и тех людей кто может съесть горсть риса и так два раза в день это Мощь. Правильно говорится в АЙ : Сперва презри пищу.

9

Теперь - что касается льва и собаки. Собака великий друг человека - которая отдаст жизнь за своего Друга - они нас считают друзьями, а не господами. Эх, видели бы пса бросающегося на стаю  из 8 волков истекающего кровью, но бросающегося в бой. Думаю, что они первые перейдут в царство человеческое из царства животных...
Но... если это касается Битвы с тьмою - говорю - ИДИТЕ КАК ЛЬВЫ!!!

10

Тигры первыми пойдут.

11

Это касается домашних кошек...........

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Лучше умереть как лев, чем жить, как собака...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно