Милостыня денежная должна быть уничтожена, помощь - работою или вещами.
А работают разве не из-за денег?
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Пожертвования
Милостыня денежная должна быть уничтожена, помощь - работою или вещами.
Что ты хочешь этим сказать?
Да, а если не подскажет? а Вы уверены, что Вам сердце подсказывает, а не печень?
Ну, если у тебя такие вопросы, значит, ты просто не в курсе, как Сердце может подсказывать. Там не спутаешь.
все, буду писать в одном посте
Закон Сердца никто не отменял.
Расскажите?
Мозг может обмануться, Сердце никогда.
Почему вы уверены, что общаетесь всегда со своим сердцем?
Грядет эпоха Огня, эпоха Сердца!!!
Ой, даже спрашивать боюсь
Что ты хочешь этим сказать?
почему денежная милостыня должна быть уничтожена?
Ну, если у тебя такие вопросы, значит, ты просто не в курсе, как Сердце может подсказывать. Там не спутаешь.
видимо не в курсе.
Да, дорогой, я могу отличить голос желудка от Огня Сердца...
ээх, мне бы такую уверенность.
Да, там дело уже даже не в уверенности. Голос Сердца - очень важно, потому Я и пишу столько о Любви. Через Любовь к Нему ты путь проложишь.
любовь это хорошо, но не нужно позволять, чтобы ваша любовь превращала вас в тряпку. на то вам и мозг, что бы вы могли критически подходить к любой ситуации, что бы вы не были заложником своих чувств, а постоянно искали правильный путь, то, что действительно хочет сказать ваше сердце. отсюда и уверенность. а если мозг перестанет искать, то вы и не поймете, сердце вам это подсказывает, или желудок, или печень...
Не, не, не, Любовь к Богу или Бхакти не может сделать тебя тряпкой. Тряпкой становишься при сбитых приоритетах. Например, когда женщину любишь больше всего на свете.
Любовь к Богу или Бхакти не может сделать тебя тряпкой
это да, но ведь человек постоянно подвержен влиянию окружающей среды, своих чувств и эмоций. в таком напоре информации порой очень просто спутать истинную любовь, или сбиться с правильного пути. поэтому и нужен постоянный поиск... про женщин вы тоже правы, но все равно, они нам нужны
на то вам и мозг
А что есть МОЗГ?
посмотрите википедию
Но википедия на каких знаниях строится? Не тех ли псевдоученых, которые говорят что мы произошли от обезьян? А я настаиваю, что обезьяны произошли от человека
Я все это к тому - что мозг - биохимическая машина, но не ум. Слышал поговорку: "каким местом думаешь?" - так вот, человек думает не одним местом и это не мозг...
Но википедия на каких знаниях строится?
Более того, её можно править. А так как большинство корректоров вполне определённых взглядов, то и информация там соответствующая.
Когда люди поймут полезность чистой отдачи, они получат богатство.
Но википедия на каких знаниях строится? Не тех ли псевдоученых, которые говорят что мы произошли от обезьян?
она много на каких знаниях строится, на то она и википедия
Я все это к тому - что мозг - биохимическая машина, но не ум.
ой, а откуда это вы так много о мозге знаете? случайно не из википедии?
так вот, человек думает не одним местом и это не мозг...
эхх, было бы время, вот бы поболтали, правда не по теме...
Более того, её можно править. А так как большинство корректоров вполне определённых взглядов, то и информация там соответствующая.
она же проверяется с источниками )
Какими источниками? Вот зайдите и измените что-нибудь. Потом посмотрите, сверят ли.
Какими источниками? Вот зайдите и измените что-нибудь. Потом посмотрите, сверят ли.
вообщем-то вы правы, это ненадежный источник. но в большинстве статей, особенно научных, в конце приводится целый список литературы - первичной литературы, на основании которой была написана эта статья. не верите википедии - читайте книги.
Ну уж, если Библию под себя переделали, стоит ли говорить о литературе "ученых"? В это Великое время занавес начинает приподниматься, но кто нам даст Знания? Религия не справилась со своей задачей, теперь очередь Науки - не той науки которая сейчас - но она уже зарождается, на пример: квантовая физика, которая изучает тонкие энергии... А кого бы ты посоветовал почитать? А ты читал труды Оригена?
Я считаю самыми достойными следующие книги:
1. "Тайная Доктрина" Блаватской;
2. Агни-йога;
3. "Голос Безмолвия" Блавасткой;
4. Библия;
5. Бхагават-Гита;
6. Письма Рерих;
7. Коран;
8. Авеста;
9. "Суперсила" Пол Девис;
10. "теория физического вакуума" Шипов;
11." Термодинамика реальных процессов"
12. Вернадский. Жизнеописание и избранные труды.
Ну, и другие. Это - в первую очередь.
Если прочтешь труды Оригена на которые ссылается АЙ, то поймешь что сотворили с Библией церковники....
Сейчас читаю Иерархия - обалдеть!!!!
Да, я сам "ляпов" в Библии нормально количество нашёл. Но в планах Ориген есть.
я сам "ляпов" в Библии нормально количество нашёл.
поделитесь. давайте обсудим, только думаю в новой теме.
Может не надо? Библия, на самом деле, полезная книга-то.
Библия, на самом деле, полезная книга-то.
я ж не спорю с этим
глюки - это же самые вкусные места. может они и не глюки вообще
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Пожертвования