Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Пожертвования

Пожертвования

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

AbAAAA написал(а):

Милостыня денежная должна быть уничтожена, помощь - работою или вещами.

А работают разве не из-за денег?

32

const написал(а):

А работают разве не из-за денег?

Что ты хочешь этим сказать?

const написал(а):

Да, а если не подскажет? а Вы уверены, что Вам сердце подсказывает, а не печень?

Ну, если у тебя такие вопросы, значит, ты просто не в курсе, как Сердце может подсказывать. Там не спутаешь. ;)

33

все, буду писать в одном посте :)

AbAAAA написал(а):

Закон Сердца никто не отменял.

Расскажите?

Джай написал(а):

Мозг может обмануться, Сердце никогда.

Почему вы уверены, что общаетесь всегда со своим сердцем?

Джай написал(а):

Грядет эпоха Огня, эпоха Сердца!!!

Ой, даже спрашивать боюсь  :O

34

AbAAAA написал(а):

Что ты хочешь этим сказать?

почему денежная милостыня должна быть уничтожена?

AbAAAA написал(а):

Ну, если у тебя такие вопросы, значит, ты просто не в курсе, как Сердце может подсказывать. Там не спутаешь.

видимо не в курсе.

35

Да, дорогой, я могу отличить голос желудка от Огня Сердца...

36

ээх, мне бы такую уверенность. :smoke:

37

Да, там дело уже даже не в уверенности. Голос Сердца - очень важно, потому Я и пишу столько о Любви. Через Любовь к Нему ты путь проложишь.

38

любовь это хорошо, но не нужно позволять, чтобы ваша любовь превращала вас в тряпку. на то вам и мозг, что бы вы могли критически подходить к любой ситуации, что бы вы не были заложником своих чувств, а постоянно искали правильный путь, то, что действительно хочет сказать ваше сердце. отсюда и уверенность. а если мозг перестанет искать, то вы и не поймете, сердце вам это подсказывает, или желудок, или печень...

39

Не, не, не, Любовь к Богу или Бхакти не может сделать тебя тряпкой. Тряпкой становишься при сбитых приоритетах. Например, когда женщину любишь больше всего на свете.

40

AbAAAA написал(а):

Любовь к Богу или Бхакти не может сделать тебя тряпкой

это да, но ведь человек постоянно подвержен влиянию окружающей среды, своих чувств и эмоций. в таком напоре информации порой очень просто спутать истинную любовь, или сбиться с правильного пути. поэтому и нужен постоянный поиск... про женщин вы тоже правы, но все равно, они нам нужны  :)

41

const написал(а):

на то вам и мозг

А что есть МОЗГ?

42

посмотрите википедию  :music:

43

Но википедия на каких знаниях строится? Не тех ли псевдоученых, которые говорят что мы произошли от обезьян? А я настаиваю, что обезьяны произошли от человека o.O

44

Я все это к тому - что мозг - биохимическая машина, но не ум. Слышал поговорку: "каким местом думаешь?" - так вот, человек думает  не одним местом и это не мозг...

45

Джай написал(а):

Но википедия на каких знаниях строится?

Более того, её можно править. А так как большинство корректоров вполне определённых взглядов, то и информация там соответствующая.

46

Озарение, 2-II-4 написал(а):

Когда люди поймут полезность чистой отдачи, они получат богатство.

47

Джай написал(а):

Но википедия на каких знаниях строится? Не тех ли псевдоученых, которые говорят что мы произошли от обезьян?

она много на каких знаниях строится, на то она и википедия  :)

Джай написал(а):

Я все это к тому - что мозг - биохимическая машина, но не ум.

ой, а откуда это вы так много о мозге знаете? случайно не из википедии?

Джай написал(а):

так вот, человек думает  не одним местом и это не мозг...

эхх, было бы время, вот бы поболтали, правда не по теме...

AbAAAA написал(а):

Более того, её можно править. А так как большинство корректоров вполне определённых взглядов, то и информация там соответствующая.

она же проверяется с источниками )

48

Какими источниками? Вот зайдите и измените что-нибудь. Потом посмотрите, сверят ли.

49

AbAAAA написал(а):

Какими источниками? Вот зайдите и измените что-нибудь. Потом посмотрите, сверят ли.

вообщем-то вы правы, это ненадежный источник. но в большинстве статей, особенно научных, в конце приводится целый список литературы - первичной литературы, на основании которой была написана эта статья. не верите википедии - читайте книги.  ;)

50

Ну уж, если Библию под себя переделали, стоит ли говорить о литературе "ученых"? В это Великое время занавес начинает приподниматься, но кто нам даст Знания? Религия не справилась со своей задачей, теперь очередь Науки - не той науки которая сейчас - но она уже зарождается, на пример: квантовая физика, которая изучает тонкие энергии... А кого бы ты посоветовал почитать? А ты читал труды Оригена?

51

Я считаю самыми достойными следующие книги:
1. "Тайная Доктрина" Блаватской;
2. Агни-йога;
3. "Голос Безмолвия" Блавасткой;
4. Библия;
5. Бхагават-Гита;
6. Письма Рерих;
7. Коран;
8. Авеста;
9. "Суперсила" Пол Девис;
10. "теория физического вакуума" Шипов;
11." Термодинамика реальных процессов"
12. Вернадский. Жизнеописание и избранные труды.
Ну, и другие. Это - в первую очередь.

52

Если прочтешь труды Оригена на которые ссылается АЙ, то поймешь что сотворили с Библией  церковники....

53

Сейчас читаю Иерархия - обалдеть!!!! :O

54

Да, я сам "ляпов" в Библии нормально количество нашёл. Но в планах Ориген есть.

55

AbAAAA написал(а):

я сам "ляпов" в Библии нормально количество нашёл.

поделитесь. давайте обсудим, только думаю в новой теме.

56

Может не надо? Библия, на самом деле, полезная книга-то.

57

AbAAAA написал(а):

Библия, на самом деле, полезная книга-то.

я ж не спорю с этим  :)
глюки - это же самые вкусные места. может они и не глюки вообще  :question:

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Пожертвования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно