Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другие Учения » Эниология

Эниология

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Лариса написал(а):

Кто-то совсем недавно писал о недопустимости предоставить своему ребёнку свободную волю....

...Ларочка...не путай... [взломанный сайт] ..ЭТО ДРУГАЯ ОПЕРА...И ВООБЩЕ ЭТО ОПЕРЕТТА.... [взломанный сайт]

92

SANTEH65 написал(а):

...Ларочка...не путай...

Юрочка.... лучше ты не путай.....

Ведь всё - Одно.... Не так ли?

И нет никаких других опер и оперетт....

93

В глазу другого соринку видим, в своём же - бревна не замечаем..............

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

94

... http://content.foto.mail.ru/mail/katinaskesa/_animated/i-11031.gif  Да я  и говорить-то ничего больше не буду...сама..ножками ножками...или   http://static.rutracker.org/smiles/na_metle.gif ...как удобнее...  [взломанный сайт] .

95

SANTEH65 написал(а):

Да я  и говорить-то ничего больше не буду...сама..ножками ножками...или    ...как удобнее...

Ну, понятно, что на метле быстрее и удобнее........  [взломанный сайт]

Только вот о чём ты..... так и не поняла? Аль такой стратегический уход от вопроса, на который нет ответа?

96

Юр... извини, конечно.... но ты меня всё больше и больше разочаровываешь...............

[взломанный сайт]

97

Лариса написал(а):

Юр... извини, конечно.... но ты меня всё больше и больше разочаровываешь.

[взломанный сайт] ..тебе виднее ..знаешь Лар ...ладно скажу...может что-то понимать начнешь...пока мы тут разглагольствовали я еще  консультировал женщину у которой рак ....она заплакала ..и сказала спасибо...А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА КРОМЕ ТРЕПА НА ФОРУМЕ И  СВОИМИ ИСТЕРИКАМИ....ДЕВЧОНКА...РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ОНА ...ГОРДАЯ ...   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]...ВСЕ -РАЗГОВОР ОКОНЧЕН...

Отредактировано SANTEH65 (08.03.2012 00:39)

98

[взломанный сайт]
Ссори, что немного оффтопа, но такое ощущение, что Лариса вообще никого не слышит. Уверен, что мы нашли бы и в эниологии что-нибудь интересное, но... видимо, для этого нужен какой-то другой последователь.

99

Вопрос о кармических причинно-следственных связях особенно стал интересовать людей на протяжении последних десятилетий. "Подлили воду в огонь" и книги С. Лазарева, после прочтения которых у людей возникло состояние безысходности. Да, многие стали задумываться о причинно-следственных связях: просто так человек заболеть не способен, просто так человек не сядет в самолет, которому суждено упасть и разбиться. Во всем есть строгая закономерность. Если человек совершил по жизни ошибку, тем более, от которой пострадали другие, то он обязан это кармически отработать. Кармические причинно-следственные связи отрабатываются только двумя путями: через осознание и покаяние перед людьми, а не перед Богом, в содеянном.... или же, если осознания нет, - через болезнь и смерть. Другого в это мире не дано!

100

Однако при выявлении в Информационных Полях причинно-следственных связей возникновения тех или иных видов болезней было обнаружено нарушение энергоинформационного Закона Сохранения и значительное несоответствие совершенных ошибок и следующих за этим последствий. Если что-то в этом мире происходит, то обязательно за этим скрывается система, которой это выгодно!

Возьмем, к примеру, Библию, Бытие: "И сказал ему Господь (Бог): за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро". Интересно, коим образом это может произойти? Если человек ударил кулаком в стену с усилием 5 кг/см2, то стена не может на это ответить в семь раз сильнее! Зато можно "запудрить" мозги толпе и при этом организовать кармический переброс!

Иными словами, Система Изъятия Потенциала землян, кроме всего прочего, еще и сбрасывает свою карму на нас - все равно, мол, они глупые, ничего так и не поймут, так пусть отрабатывают и за себя, и "за того парня".

Иногда просто поражаешься изобретательности Системы. Насколько все продумано и досконально рассчитано! Посудите, кто сможет с точки зрения Системы опровергнуть восточные эзотерические воззрения о карме? Заработал - получи! Все так просто на первый взгляд.... но....

101

Представьте ситуацию: токарь во время работы испортил станок. У него удержали из зарплаты сумму ущерба, после чего токарь уволился и перешел работать на другой завод. Проработал нормально месяц и в день зарплаты вместе со всеми пришел к кассе. А ему говорят, что зарплаты не будет, так как с него удержали за испорченный на предыдущем месте работы станок. Он доказывает, что на прежнем заводе за все рассчитался, а ему в ответ: ничего не знаем, был испорчен станок - плати.

Очень удобный подход для организации кармических перебросов с виновных на безвинных....  Безвинных, конечно, относительно. Ибо если человек не наделал глупостей, никакая программа за него не зацепится и никакой колдун не сможет ему сделать "порчу".

102

Sasha написал(а):

"Подлили воду в огонь" и книги С. Лазарева, после прочтения которых у людей возникло состояние безысходности.

[взломанный сайт]
Это у Лазарева-то безысходность?

103

AbAAAA написал(а):

Sasha написал(а):

"Подлили воду в огонь" и книги С. Лазарева, после прочтения которых у людей возникло состояние безысходности.

[взломанный сайт]
Это у Лазарева-то безысходность?

А ничего.... у нее щас чистят высшие слои души которые относятся к понятию справедливости... вот сейчас и выясняется что для нее главное- ЛЮБОВЬ(ЦЕЛОЕ)  или справедливость( часть)... а после этого выбора или к ЛЮБВИ или к инстинктам... хотя на тонком плане уже все произошло и мы видим уже следствие этого выбора-инстинкты...  [взломанный сайт]  а чувство безысходности вполне объяснима  -просто "грязь" выходит наружу и это состояние надо пройти...

104

Sasha написал(а):

покаяние перед людьми, а не перед Богом, в содеянном.

[взломанный сайт] Возможно по этой причине вы и видите в Лазареве безысходность.

105

Калинка...

Что такое «прости»? Это означает: я виноват, я признаю свою вину, но отпусти мне ее, прими меня таким, какой я есть, я постараюсь исправиться.

Поэтому и у Бога мы просим не извинить, но простить, а значит - принять. Принять виноватого, грешного, какого угодно - но принять.

Точно так же и с людьми: мы просим их принять нас такими, какие мы есть.

Прося прощения, мы пытаемся упростить наши отношения с людьми и с Богом, признав свою вину и отпустив вину своему ближнему. С этого и начинается наше очищение.

106

Sasha написал(а):

покаяние перед людьми, а не перед Богом, в содеянном.

Ты этой фразой вычеркнула Бога из списка. Ты это понимаешь?

Точно так же и с людьми: мы просим их принять нас такими, какие мы есть.

А тебе не все ли равно принимают тебя люди или нет? Прощают или нет? А нужны ли им вообще такие просьбы? И зачем тебе их прощение? Что ты с ним будешь делать? Они может и так принимают, а тут ты со своим "примите меня..
Вот на это ответь пожалуйста.. (можно не мне, а себе ответь

Поэтому у Бога мы просим принять виноватого... но принять

А зачем? Бог уже принимает..

107

Sasha написал(а):

отпустив вину своему ближнему. С этого и начинается наше очищение.

Если отрезать вот так, то будет верно. (если что ребята поправят, я сегодня никакая.. :hobo:

108

калинка написал(а):

Если отрезать вот так, то будет верно.

ОК... краткость - сестра таланта....

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другие Учения » Эниология

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно