Эниология
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться230.11.2011 11:57
http://static.video.yandex.ru/lite/asura77/wqyu0aawd1.3211/
Поделиться325.02.2012 22:47
Хочу поделиться информацией, которая была предоставлена мне в тяжёлый период моей жизни одним замечательным человеком. Никогда не смел этим делиться с другими... ибо этот труд мне был предоставлен лично для моего пользования. Но прошло уже много времени. Да и время сейчас такое, что ничего нельзя хранить и беречь только для себя. Думаю, что этот человек не стал бы предъявлять ко мне претензии. А я просто считаю своим долгом восстаносить его труд. Электронный формат был утерян, к моему великому сожалению. Потому, буду воссоздавать по крупицам.
Почему в этой теме?
Это непосредственно Эниология. Но собственные разработки автора этого труда.
Поделиться425.02.2012 22:49
АБСОЛЮТ И ЛЖЕАБСОЛЮТ
Источником энергии и информации является Абсолют и Лжеабсолют. Под Абсолютом мы условно понимаем Банк Энергии и Информации нашей Цивилизации. Энергия и информация в Абсолюте нейтральна, а человек или общество сами используют её для созидания или разрушения.
Под Лжеабсолютом условно обозначим Банк чуждой Энергии и Информации, но невраждебных нам цивилизаций. Цивилизации, рождённые от Лжеабсолюта просто иные, но не враждебные нам. Их Энергия и Информация для нас неприемлема, а соответственно, может принести нам вред. Если человек понимает, что мы не одиноки во Вселенной, то он начинает видеть влияние чуждой энергии в своей жизни. Представителей других цивилизаций, с которыми мы вступаем в энергообмен на тонких планах, мы называем Братьями по Разуму.
Энергия не может находиться в стационарном состоянии, она всегда участвует в обмене. И, соответственно, всё человечество участвует во взаимодействии с другими мирами. Осознание этого и есть необходимое условие многомерного мышления. К сожалению, из-за некорректного отношения к своему миру человечество неосознанно даёт разрешение на внедрение чуждой энергии и информации в нашу жизнь и на использование своей энергии для нужд других цивилизаций. Такая ситуация вполне допустима при условии выполнения Законов сохранения энергии. А Братья по разуму берут на себя роль исполнителей этого закона.
Поделиться525.02.2012 22:56
Абсолют является источником всего, что существует. И всё, что существует, является проявлением Абсолюта. Созидающая сила Абсолюта проявляется под видом законов и сил природы и называется Творческой Волей. Творческая Воля является внутренним двигателем, побуждением, скрывающимся за всеми формами и видами жизни. Проявления Абсолюта осуществляется в виде Разума, энергии, информации. А материя и сознание являются производными первых трёх.
Абсолют можно охарактеризовать следующим образом:
1. Абсолют бесконечен. Не имеет желаний. Так как желание – это свойство конечного.
2. Абсолюту не может чего-либо недоставать, потому что в нём есть всё.
3. Даже, если бы Абсолюту чего-либо не хватало, ему неоткуда было бы это получить, ибо вне Его ничего нет.
Мыслеформы составляют общее поле Мирового Разума. В этом поле Мирового Разума пребывает Абсолютно Бесконечный Дух, являющийся АБСОЛЮТНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
Если это всё обобщить, можно считать, что единственная реальная вещь в человеке есть его Дух. Остальное только личность, которая меняется и перестаёт существовать. Когда человек приходит к осознанию единства жизни, появляется чувство возрастающего могущества, силы и знания. Человек начинает чувствовать, что он носит в себе целый мир. Эти чувства подтверждают связь человека со своим Духом, с Абсолютом (постоянную или частичную).
Поделиться625.02.2012 23:15
Практически это даёт что?
Поделиться725.02.2012 23:20
Практически - это даёт свободу
Поделиться825.02.2012 23:21
Условно можно сказать, что мы храним свою энергию в Абсолюте, поэтому, для того, чтобы наша энергия туда поступала, необходимо осознать, что существует Личный Банк Энергии и Информации в Абсолюте. Обычно люди редко задумываются над тем, за счёт какой энергии они живут и где она хранится.
Поэтому, их энергия разбросана. И ею может пользоваться тот, кто может управлять энергией.
Неосознанный человек расходуют свою энергию на всякие пустяки. Он просто не понимает, что его в этот момент используют.
Личный Банк Энергии и Информации нужен для накопления и сохранения своей созидательной энергии и информации. Кроме того, отпадает необходимость в горизонтальных связях. И обмен с людьми при общении может идти через Абсолют.
Поделиться925.02.2012 23:22
Мыслеформы для работы с Личным, Семейным и Родовым Банком Энергии и Информации.
1. Я осознаю, что моя энергия хранится в моём Личном Банке Энергии и Информации в Абсолюте.
2. Я осознаю, что энергия моей семьи хранится в Семейном Банке Энергии и Информации в Абсолюте.
3. Я осознаю, что энергия моего рода хранится в Родовом Банке Энергии и Информации в Абсолюте.
4. Мои Личный, Семейный, Родовой Банки Энергии и Информации находятся под контролем Абсолюта.
5. Я запрещаю кому бы то ни было пользоваться моими Банками и записывать в них Деструктивные программы.
Поделиться1025.02.2012 23:23
А если ты знаешь, что твоя энергия хранится в Личном Банке Энергии, то она автоматически перестаёт быть разбросанной?
Что такое горизонтальные связи?
И как можно общаться через Абсолют?
Поделиться1125.02.2012 23:25
Уже этой информации достаточно, чтобы предохранить себя от многоих неприятностей.
На сегодня всё. Разрешите откланяться.
Поделиться1225.02.2012 23:27
Здорово. Достаточно просто говорить себе, что моя энергия в моём Банке. И будет счастье. [взломанный сайт]
Поделиться1326.02.2012 00:14
А если ты знаешь, что твоя энергия хранится в Личном Банке Энергии, то она автоматически перестаёт быть разбросанной?
Нет
Что такое горизонтальные связи?
Это связь с социумом
И как можно общаться через Абсолют?
Горизонтальные связи - это связь с социумом. Вертикальная - это связь с Абсолютом. С Богом.
Как общаться? Через сердце своё.
Поделиться1426.02.2012 00:17
Здорово. Достаточно просто говорить себе, что моя энергия в моём Банке. И будет счастье.
Нет. Это большая работа. Прежде всего, над собой. Даром бывает только сыр в мышеловке.
Поделиться1526.02.2012 00:18
А зачем тогда это говорить, про Банк и т.д.?
Поделиться1626.02.2012 00:21
Sasha
Мой вопрос прост-что или кто для вас есть БОГ?
Поделиться1726.02.2012 00:22
PS И зачем эта большая работа над собой?...ЦЕЛЬ?
Поделиться1826.02.2012 00:32
А зачем тогда это говорить, про Банк и т.д.?
Терпение, мой друг. Терпение. Это - великая вещь.
Написал же, что по крупицам буду собирать.
Мой вопрос прост-что или кто для вас есть БОГ?
Бог - это то, что есть Я. И то, что есть Вы. И то, что есть Всё.
PS И зачем эта большая работа над собой?...ЦЕЛЬ?
Цель - энергоинформационная безопасность.
Поделиться1926.02.2012 00:35
Цель - энергоинформационная безопасность.
Но возникает неразрешимый парадокс -если мы все есть БОГ....ТО ЗАЧЕМ НАМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ???? От кого? [взломанный сайт]
Поделиться2026.02.2012 00:36
Терпение, мой друг. Терпение. Это - великая вещь.
Написал же, что по крупицам буду собирать.
О, я только "за". [взломанный сайт]
Поделиться2126.02.2012 00:38
Но возникает неразрешимый парадокс -если мы все есть БОГ....ТО ЗАЧЕМ НАМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ???? От кого?
От того, кто Богом себя не считает. Но считает, что всё позволено ему.
Поделиться2226.02.2012 00:40
Так важно, кем он себя считает? А если я посчитаю себя Отцом Бога или Богоматерью, то тут же стану ими?
Поделиться2326.02.2012 00:45
От того, кто Богом себя не считает. Но считает, что всё позволено ему.
........ [взломанный сайт] ....А кто это?...Приведите пример? Чтобы вести продуктивный диалог .... [взломанный сайт]
Поделиться2426.02.2012 01:22
Так важно, кем он себя считает? А если я посчитаю себя Отцом Бога или Богоматерью, то тут же стану ими?
Не станете. Но если у человека, на которого вы нападаете (не важно как, физически или ментально) защита слабее, то вы можете навредить ему.
Понятно, что по большому счёту вы вредите только сами себе. Но Человеку здесь и сейчас от этого не легче.
....А кто это?...Приведите пример?
А это те, у кого нравственность намного ниже интеллекта. Так понятно?
Поделиться2526.02.2012 01:25
Как определить человеку, что у него выше, интеллект или нравственность?
Поделиться2626.02.2012 01:25
Насчёт установок. Нужно читать в состоянии, как в медитации или молитве. Три, пять, десять. Столько, сколько нужно, пока не проникнитесь.
Поделиться2726.02.2012 01:37
Насчёт установок. Нужно читать в состоянии, как в медитации или молитве. Три, пять, десять. Столько, сколько нужно, пока не проникнитесь.
И чем это лучше любого аутотренинга?
Поделиться2826.02.2012 01:38
А это те, у кого нравственность намного ниже интеллекта. Так понятно?
[взломанный сайт] -так понятно. Т.е- это современная цивилизация...Но если исходить из энергетики человека-то нравственный человек гораздо более сильнее безнравственного энергетически? Я выражу свое мнение с вашего позволения-гораздо эффективнее защиты ,это попытаться этого человека воспитать....Помните одно выражение? Тот силен- кто сумел поднять слабого до высот своих.... [взломанный сайт]
Поделиться2926.02.2012 01:38
Как определить человеку, что у него выше, интеллект или нравственность?
Вряд ли смогу ответь на сей вопрос. Думаю, ни тот, ни другой, подобными вопросами не задаётся.
Поделиться3026.02.2012 01:41
И чем это лучше любого аутотренинга?
Ничем. Это и есть аутотренинг. Только с другой позиции. Порядком выше.