Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другие Учения » Эниология

Эниология

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

2

http://static.video.yandex.ru/lite/asura77/wqyu0aawd1.3211/

3

Хочу поделиться информацией, которая была предоставлена мне в тяжёлый период моей жизни одним замечательным человеком. Никогда не смел этим делиться с другими... ибо этот труд мне был предоставлен лично для моего пользования. Но прошло уже много времени. Да и время сейчас такое, что ничего нельзя хранить и беречь только для себя. Думаю, что этот человек не стал бы предъявлять ко мне претензии. А я просто считаю своим долгом восстаносить его труд. Электронный формат был утерян, к моему великому сожалению. Потому, буду воссоздавать по крупицам.

Почему в этой теме?

Это непосредственно Эниология. Но собственные разработки автора этого труда.

4

АБСОЛЮТ И ЛЖЕАБСОЛЮТ

Источником энергии и информации является Абсолют и Лжеабсолют. Под Абсолютом мы условно понимаем Банк Энергии и Информации нашей Цивилизации. Энергия и информация в Абсолюте нейтральна, а человек или общество сами используют её для созидания или разрушения.

Под Лжеабсолютом условно обозначим Банк чуждой Энергии и Информации, но невраждебных нам цивилизаций. Цивилизации, рождённые от Лжеабсолюта просто иные, но не враждебные нам. Их Энергия и Информация для нас неприемлема, а соответственно, может принести нам вред. Если человек понимает, что мы не одиноки во Вселенной, то он начинает видеть влияние чуждой энергии в своей жизни. Представителей других цивилизаций, с которыми мы вступаем в энергообмен на тонких планах, мы называем Братьями по Разуму.

Энергия не может находиться в стационарном состоянии, она всегда участвует в обмене. И, соответственно, всё человечество участвует во взаимодействии с другими мирами. Осознание этого и есть необходимое условие многомерного мышления. К сожалению, из-за некорректного отношения к своему миру человечество неосознанно даёт разрешение на внедрение чуждой энергии и информации в нашу жизнь и на использование своей энергии для нужд других цивилизаций. Такая ситуация вполне допустима при условии выполнения Законов сохранения энергии. А Братья по разуму берут на себя роль исполнителей этого закона.

5

Абсолют является источником всего, что существует. И всё, что существует, является проявлением Абсолюта. Созидающая сила Абсолюта проявляется под видом законов и сил природы и называется Творческой Волей. Творческая Воля является внутренним двигателем, побуждением, скрывающимся за всеми формами и видами жизни. Проявления Абсолюта осуществляется в виде Разума, энергии, информации. А материя и сознание являются производными первых трёх.

Абсолют можно охарактеризовать следующим образом:

1. Абсолют бесконечен. Не имеет желаний. Так как желание – это свойство конечного.
2. Абсолюту не может чего-либо недоставать, потому что в нём есть всё.
3. Даже, если бы Абсолюту чего-либо не хватало, ему неоткуда было бы это получить, ибо вне Его ничего нет.

Мыслеформы составляют общее поле Мирового Разума. В этом поле Мирового Разума пребывает Абсолютно Бесконечный Дух, являющийся АБСОЛЮТНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Если это всё обобщить, можно считать, что единственная реальная вещь в человеке есть его Дух. Остальное только личность, которая меняется и перестаёт существовать. Когда человек приходит к осознанию единства жизни, появляется чувство возрастающего могущества, силы и знания. Человек начинает чувствовать, что он носит в себе целый мир. Эти чувства подтверждают связь человека со своим Духом, с Абсолютом (постоянную или частичную).

6

Практически это даёт что?

7

Практически - это даёт свободу

8

Условно можно сказать, что мы храним свою энергию в Абсолюте, поэтому, для того, чтобы наша энергия туда поступала, необходимо осознать, что существует Личный Банк Энергии и Информации в Абсолюте. Обычно люди редко задумываются над тем, за счёт какой энергии они живут и где она хранится.

Поэтому, их энергия разбросана. И ею может пользоваться тот, кто может управлять энергией.

Неосознанный человек расходуют свою энергию на всякие пустяки. Он просто не понимает, что его в этот момент используют.

Личный Банк Энергии и Информации нужен для накопления и сохранения своей созидательной энергии и информации. Кроме того, отпадает необходимость в горизонтальных связях. И обмен с людьми при общении может идти через Абсолют.

9

Мыслеформы для работы с Личным, Семейным и Родовым Банком Энергии и Информации.

1. Я осознаю, что моя энергия хранится в моём Личном Банке Энергии и Информации в Абсолюте.

2. Я осознаю, что энергия моей семьи хранится в Семейном Банке Энергии и Информации в Абсолюте.

3. Я осознаю, что энергия моего рода хранится в Родовом Банке Энергии и Информации в Абсолюте.

4. Мои Личный, Семейный, Родовой Банки Энергии и Информации находятся под контролем Абсолюта.

5. Я запрещаю кому бы то ни было пользоваться моими Банками и записывать в них Деструктивные программы.

10

А если ты знаешь, что твоя энергия хранится в Личном Банке Энергии, то она автоматически перестаёт быть разбросанной?
Что такое горизонтальные связи?
И как можно общаться через Абсолют?

11

Уже этой информации достаточно, чтобы предохранить себя от многоих неприятностей.

На сегодня всё. Разрешите откланяться.

12

Здорово. Достаточно просто говорить себе, что моя энергия в моём Банке. И будет счастье.  [взломанный сайт]

13

AbAAAA написал(а):

А если ты знаешь, что твоя энергия хранится в Личном Банке Энергии, то она автоматически перестаёт быть разбросанной?

Нет

AbAAAA написал(а):

Что такое горизонтальные связи?

Это связь с социумом

AbAAAA написал(а):

И как можно общаться через Абсолют?

Горизонтальные связи - это связь с социумом. Вертикальная - это связь с Абсолютом. С Богом.

Как общаться? Через сердце своё.

14

AbAAAA написал(а):

Здорово. Достаточно просто говорить себе, что моя энергия в моём Банке. И будет счастье.

Нет. Это большая работа. Прежде всего, над собой. Даром бывает только сыр в мышеловке.

15

А зачем тогда это говорить, про Банк и т.д.?

16

Sasha
Мой вопрос прост-что или кто для вас есть БОГ?

17

PS И зачем эта большая работа над собой?...ЦЕЛЬ?

18

AbAAAA написал(а):

А зачем тогда это говорить, про Банк и т.д.?

Терпение, мой друг. Терпение. Это - великая вещь.

Написал же, что по крупицам буду собирать.

SANTEH65 написал(а):

Мой вопрос прост-что или кто для вас есть БОГ?

Бог - это то, что есть Я. И то, что есть Вы. И то, что есть Всё.

SANTEH65 написал(а):

PS И зачем эта большая работа над собой?...ЦЕЛЬ?

Цель - энергоинформационная безопасность.

19

Sasha написал(а):

Цель - энергоинформационная безопасность.

Но возникает неразрешимый парадокс -если мы все есть БОГ....ТО ЗАЧЕМ НАМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ???? От кого?  [взломанный сайт]

20

Sasha написал(а):

Терпение, мой друг. Терпение. Это - великая вещь.
Написал же, что по крупицам буду собирать.

О, я только "за".  [взломанный сайт]

21

SANTEH65 написал(а):

Но возникает неразрешимый парадокс -если мы все есть БОГ....ТО ЗАЧЕМ НАМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ???? От кого?

От того, кто Богом себя не считает. Но считает, что всё позволено ему.

22

Так важно, кем он себя считает? А если я посчитаю себя Отцом Бога или Богоматерью, то тут же стану ими?

23

Sasha написал(а):

От того, кто Богом себя не считает. Но считает, что всё позволено ему.

........ [взломанный сайт] ....А кто это?...Приведите пример? Чтобы вести продуктивный диалог .... [взломанный сайт]

24

AbAAAA написал(а):

Так важно, кем он себя считает? А если я посчитаю себя Отцом Бога или Богоматерью, то тут же стану ими?

Не станете. Но если у человека, на которого вы нападаете (не важно как, физически или ментально) защита слабее, то вы можете навредить ему.

Понятно, что по большому счёту вы вредите только сами себе. Но Человеку здесь и сейчас от этого не легче.

SANTEH65 написал(а):

....А кто это?...Приведите пример?

А это те, у кого нравственность намного ниже интеллекта. Так понятно?

25

Как определить человеку, что у него выше, интеллект или нравственность?

26

Насчёт установок. Нужно читать в состоянии, как в медитации или молитве. Три, пять, десять. Столько, сколько нужно, пока не проникнитесь.

27

Sasha написал(а):

Насчёт установок. Нужно читать в состоянии, как в медитации или молитве. Три, пять, десять. Столько, сколько нужно, пока не проникнитесь.

И чем это лучше любого аутотренинга?

28

Sasha написал(а):

А это те, у кого нравственность намного ниже интеллекта. Так понятно?

[взломанный сайт] -так понятно. Т.е- это современная цивилизация...Но если исходить из энергетики человека-то нравственный человек гораздо более сильнее безнравственного энергетически? Я выражу свое мнение с вашего позволения-гораздо эффективнее защиты ,это попытаться этого человека воспитать....Помните одно выражение? Тот силен- кто сумел поднять слабого до высот своих....  [взломанный сайт]

29

AbAAAA написал(а):

Как определить человеку, что у него выше, интеллект или нравственность?

Вряд ли смогу ответь на сей вопрос. Думаю, ни тот, ни другой, подобными вопросами не задаётся.

30

AbAAAA написал(а):

И чем это лучше любого аутотренинга?

Ничем. Это и есть аутотренинг. Только с другой позиции. Порядком выше.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другие Учения » Эниология

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно