Осознание имеет разные степени. Можно просто понять, а можно осознать, причём так, чтобы это прошло до рефлексов и инстинктов, вот тогда - да. Но для этого приоритеты смениться должны.
А является ли нарушением, когда человек считает самым главным в жизни любимого человека?
Эниология
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться6127.02.2012 23:46
Поделиться6227.02.2012 23:52
Аннигиляторы
Для того, чтобы процесс аннгиляции энергии и деструктивных программ проходил вне физического тела, необходимо создать устойчивые мыслеформы. Они должны работать автоматически и помогать человеку пройти коррекцию в мягкой форме, а также не допустить некорректного обмена с другими людьми, эгрегорами, представителями Лжеабсолюта.
Такой набор устойчивых мыслеформ называется Аннигилятором. В функции Аннигилятора входит только процесс перекрытия декструктивных программ и негативных потоков энергии. Все остальные виды энергии свободно проходят сквозь аннигилятор. Одна из основных функций аннигилятора – обеспечение корректного энергообмена.
Мыслеформа работает только в тех случаях, если у человека есть связь в Абсолютом. Сложнее, когда она отсутствует. Через канал, который образуется при общении с таким человеком, идёт негатив.
Поскольку человек является проводником энергии между Землей и Абсолютом, а в наше время стало возможным проводить параллельно два потока (Земля – Человек, Человек – Земля), то рекомендуется ставить два аннигилятора. Для контроля над их состоянием условно представляем их над головой и под ногами.
Поделиться6327.02.2012 23:55
Осознание имеет разные степени. Можно просто понять, а можно осознать, причём так, чтобы это прошло до рефлексов и инстинктов, вот тогда - да
[взломанный сайт]
Поделиться6427.02.2012 23:57
Но для этого приоритеты смениться должны.
Извините, не понял? Есть осознание. Есть понимание. Есть не понимание ничего. Что за приоритеты?
Поделиться6528.02.2012 00:18
Извините, не понял? Есть осознание. Есть понимание. Есть не понимание ничего. Что за приоритеты?
Кто твое Я....
Поделиться6628.02.2012 00:20
Я-тело...Я-дух....Я-душа.... Я -ЛЮБОВЬ?
Поделиться6728.02.2012 01:46
Я-тело...Я-дух....Я-душа.... Я -ЛЮБОВЬ?
Вы уполномоченны отвечать за AbAAAA?
От него самого услышать ответ не помешало бы
Поделиться6828.02.2012 01:47
Он в теме. [взломанный сайт] Думаю, что наши ответы будут идентичными.
Поделиться6905.03.2012 15:00
Можно просто понять, а можно осознать, причём так, чтобы это прошло до рефлексов и инстинктов, вот тогда - да. Но для этого приоритеты смениться должны.
Кажется, в следствии осознания... до рефлексов... и сменяются приоритеты? Нет?
Или они меняются по мановению волшебной палочки?
Поделиться7005.03.2012 15:04
Ещё раз говорю. Человеку свойственно считать, что он что-то осознал, потому пока это не дошло до естественной реакции, нельзя сказать, что он это осознал. Он может писать прекрасные вещи, но как только доходит до собственных практических рассуждений, то сразу всплывает прежнее мировоззрение. Потому путь осознания - это прекрасно, но это - самый сложный путь, потому как на данном этапе развития чувства сильнее мысли. И пока на эмоциональном фоне не будет присутствовать Любовь всегда и везде, то говорить об осознанности, по меньшей мере, наивно.
Часто слышим самодовольные возгласы — я уже изменился, я уже преуспел! Шатающееся «я», правильно ли ты осмотрело себя?
Поделиться7105.03.2012 17:12
Ещё раз говорю. Человеку свойственно считать, что он что-то осознал, потому пока это не дошло до естественной реакции, нельзя сказать, что он это осознал. Он может писать прекрасные вещи, но как только доходит до собственных практических рассуждений, то сразу всплывает прежнее мировоззрение. Потому путь осознания - это прекрасно, но это - самый сложный путь, потому как на данном этапе развития чувства сильнее мысли. И пока на эмоциональном фоне не будет присутствовать Любовь всегда и везде, то говорить об осознанности, по меньшей мере, наивно.
[взломанный сайт]
Любовь превыше всего
Поделиться7205.03.2012 21:34
Мыслеформы для постановки аннигилятора:
1. Я прошу мой Ментал поставиться над моей головой и под ногами прозрачный энергетический шар – Аннгилятор по всему Полю Событий по всей Пирамиде Многомерности.
2. В Аннигиляторы автоматически из моего Личного Банка Энергии и Информации в Абсолюте поступает необходимое количество энергии для аннигиляции деструктивных программ.
3. Авторы поступившей в аннигилятор деструктивной программы, заберите всё своё и верните весь изъятый у меня потенциал и Поле событий.
4. Аннигилируется созданная мной деструктивная программа.
5. Вся негативная энергия в аннигиляторе преобразуется в позитивную и отправляется на помощь в осознании пострадавшим. Оставшаяся энергия направляется в Личный Банк Энергии и Информации в Абсолюте. Мой Ментал формирует поле событий для осознания Деструктивной программы и её последствий.
6. На место деструктивной программы в информационных полях записывается информация о моём осознании проблемы и её гармоничное решение. Эта информация автоматически наполняется энергией нужного качества и интенсивности и выходит в материализацию.
7. Вся энергия, которая входит и выходит в мою или из моей энергоструктуры, проходит через аннигилятор. Только я имею право убрать и использовать мой аннигилятор.
8. Я обмениваюсь энергией со всеми людьми и эгрегорами только через Абсолют. Все горизонтальные каналы по всему полю событий, которые образовались при общении с людьми, аннигилируются.
9. Вся негативная энергия, направленная на меня, автоматически поступает в один из аннигиляторов.
10. Мой анализатор ошибок даёт мне информацию об агрессии. Все её авторы принимают помощь в осознании своих ошибок на необходимом и достаточном уровне.
11. Если на переработку негатива в аннигиляторе моей энергии недостаточно, то она автоматически поступает из Личного Банка Энергии и Информации в Абсолюте.
Поделиться7305.03.2012 21:35
Поставив аннигилятор, проговаривать весь процесса аннигиляции полностью не нужно. Достаточно при обнаружении проблемы сказать: “Деструктивная программа идёт в аннигилятор”
Поделиться7405.03.2012 22:59
То есть работать над собой не надо, достаточно аннигилировать всё?
Поделиться7505.03.2012 23:10
Любое осознание и любая мысль, если из это делаешь выводы, есть работа над собой.
Поделиться7605.03.2012 23:11
Мировоззрение
Мировоззрение – это образ мира, ваше отношение к нему, понимание его законов. Гармоничное мировоззрение означает, что человек выполняет элементарные законы жизни. Живёт в гармонии с собой, со всеми людьми, с природой и Мирозданием.
Целостное мировоззрение – это обязательно многомерное мышление, осознание. Понимание того, что мы не одиноки во Вселенной. Если у человека гармоничное и целостное мировоззрение, он не разрушает себя и окружающий мир. Отношение к себе порождает наше миропонимание. Оно, в свою очередь, проецирует ответную реакцию мира на нас. Если человек думает, что жизнь тяжёлая, бессмысленная, то и события вокруг него формируются соответственным образом. Большую роль в жизни человека играет степень его осознанности, глубина его искренности к себе, к окружающим, к миру.
Поделиться7705.03.2012 23:57
Мировоззрение
Мировоззрение – это образ мира, ваше отношение к нему, понимание его законов. Гармоничное мировоззрение означает, что человек выполняет элементарные законы жизни. Живёт в гармонии с собой, со всеми людьми, с природой и Мирозданием.
Целостное мировоззрение – это обязательно многомерное мышление, осознание. Понимание того, что мы не одиноки во Вселенной. Если у человека гармоничное и целостное мировоззрение, он не разрушает себя и окружающий мир. Отношение к себе порождает наше миропонимание. Оно, в свою очередь, проецирует ответную реакцию мира на нас. Если человек думает, что жизнь тяжёлая, бессмысленная, то и события вокруг него формируются соответственным образом. Большую роль в жизни человека играет степень его осознанности, глубина его искренности к себе, к окружающим, к миру.
Здесь системная ошибка...т е уже смещение приоритетов...(мое мнение) [взломанный сайт]
Поделиться7806.03.2012 11:55
Здесь системная ошибка...т е уже смещение приоритетов...(мое мнение)
Упс [взломанный сайт]
В чём ошибка?
Вы не знакомы с законами Мироздания? Но это не освободит вас от ответственности.
Поделиться7906.03.2012 12:42
Живёт в гармонии с собой, со всеми людьми, с природой и Мирозданием.
-как жить в гармонии с собой? Способ предоставьте,будте любезны.... [взломанный сайт]
Понимание того, что мы не одиноки во Вселенной. - неполная картина.... [взломанный сайт] Если у человека гармоничное и целостное мировоззрение, он не разрушает себя и окружающий мир- все созидается и разрушается....дело в приоритете Если человек думает, что жизнь тяжёлая, бессмысленная, то и события вокруг него формируются соответственным образом.---почему он так думает?объяснение причины нет почему емму эти мысли в голову приходят...?? [взломанный сайт]
Поделиться8006.03.2012 14:37
-как жить в гармонии с собой? Способ предоставьте,будте любезны....
[взломанный сайт] А что, Лазарев разве не даёт ответ на этот вопрос?
объяснение причины нет почему емму эти мысли в голову приходят...??
А почему одни люди по жизни пессимисты, а другие оптимисты? Ну так, для примера? Почему одни хаят всё и всех. А другие спокойно воспринимают окружающий мир?
Потому что вторые живут в гармонии.
Гармония - это нормальный энергообмен с окружающим миром
Поделиться8106.03.2012 14:39
Как выработать многомерное мышление?
Для начала необходимо осознать и отработать программу отождествления себя со своим физическим телом как многомерной структурой
Следующий шаг – анализ всех событий с точки зрения происходящего энергообмена.
Например, на вас неожиданно из-за пустяка начал кричать начальник. Вы расстроились и у вас разболелась голова. Самая распространённая причина такой ситуации – ему не хватает энергии (отсутствует связь с Абсолютом) и у вас не работают аннигиляторы и анализатор. Поэтому, ему (или тем, кто через него работает) необходимо вывести вас из равновесия, чтобы снять энергию с вашей раскрытой энергоструктуры. Чтобы откорректировать эту ситуацию, необходимо мысленно оказать помощь в осознании начальнику и потребовать, чтобы Авторы забрали свои деструктивные программы и вернули изъятую энергию и поле событий.
Поделиться8206.03.2012 14:39
Далее следует анализ всех событий по пирамиде многомерности.
Обычно человек заканчивает делать его на физическом уровне. Поднимемся выше по лестнице многомерности. На астральном уровне в ситуации с начальником произошёл выплеск эмоций. Внешняя агрессия срезонировала на вашу неосознанную внутреннюю. Включились программы обиды и страхов, потому произошло усиление программы, которое приводит к тому, что люди долго не могут успокоиться и вернуть внутреннее равновесие.
На ментальном уровне начальник и вы обвинили в ситуации друг друга, то есть занялись персонификацией и включили коллективные деструктивные программы отношений с подчинёнными, вместо того, чтобы направить свою мысль в сторону разрешения конфликта.
На ваших информационных полях появилась запись обо всех этапах проблемы и, просматривая их, братья по разуму имеют возможность повторно снять с вас энергию через формирование похожих ситуаций.
Кроме того, вы не прошли тестовую ситуацию на осознание кармических долгов друг другу, на сохранение своей целостности в любой ситуации, на осознание своего духовного роста через работу.
На уровне Эгрегоров на вас перебросили кармические долги начальства, а Эгрегор Лжеабсолюта снял с вас энергию.
Поделиться8306.03.2012 14:41
И ещё один шаг – осознание многовариантности прошлого и будущего.
Всегда есть несколько вариантов развития событий. Если человек это понимает и не даёт согласие на осознание через травмирующие ситуации, любая проблема разрешается в мягкой форме.
В нашем примере это выглядит так. Если вы проанализированли ситуацию, сделали коррекцию, поставили аннигиляторы и включили анализатор, послали помощь в осознании начальнику, то при следующей встрече он извинится за то, что сорвался, или, в особо сложных ситуациях, просто больше не сможет на вас кричать.
Если вы что-то поняли, но серьёзно не проработали ситуацию, то она будет повторяться в разных формах. Если вы ничего не поняли, то будете часто менять работу, хотя с каждым разом программа агрессии начальников будет усиливаться.
Многовариантность прошлого понять сложнее. Начать лучше с того, что, осознав какую-то проблему, вы отправляете эту информацию себе по всему полю событий. Анализируя своё прошлое, вы поймёте, что раньше интуитивно выполняли многие вещи, которые узнали только сейчас.
Поделиться8406.03.2012 14:42
потребовать, чтобы Авторы забрали свои деструктивные программы и вернули изъятую энергию и поле событий.
Магия, ага?
Поделиться8506.03.2012 14:48
А что, Лазарев разве не даёт ответ на этот вопрос?
у меня на заданные вам вопросы есть ответы...я от вас сударь жду четких рекомендаций к решению этих вопросов....с вашего позволения... [взломанный сайт]
Поделиться8606.03.2012 14:51
Магия, ага?
..чистейшая как слеза... [взломанный сайт] ...использование законов мироздания в корыстных целях... [взломанный сайт]
Поделиться8707.03.2012 23:02
Требование возврата отобранной энергии - это не есть магия.
Магия - это есть отъём энергии и воздействие на человека.
Поделиться8807.03.2012 23:15
Требование возврата отобранной энергии - это не есть магия.
...да ну?...одно слово- ТРЕБОВАНИЕ....и все ясно магия это девушка, магия... [взломанный сайт]
Поделиться8907.03.2012 23:30
...да ну?...одно слово- ТРЕБОВАНИЕ....и все ясно магия это девушка
Оть.... как мы заговорили то....
Кто-то совсем недавно писал о недопустимости предоставить своему ребёнку свободную волю....
А теперь это уже вошло в раритет магии?
Поделиться9007.03.2012 23:33
Разное содержание одной мыслеформы
Пишут то же, да не так.
Слышат то же, да не в такт.
Скажут то же, да не в глаз.
Видят то же, да не в раз.
Сделать могут, да не в прок.
Выстроят дома не в срок.
Подпоют слова не в тон.
Сердец нужен УНИСОН.