Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другое » Библия

Библия

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

калинка написал(а):

Да не скажите.. Они отдельная категория. Надо уметь впускать и дополнять знания, но не все подряд конечно, а они не умеют и что самое главное - категорически не хотят.

Чукча написал(а):

Ну не знаю. Я с христианами нормально общаюсь. А вот агни-йоговцы это особые люди.... слышал как-то термин "рерихнутые".. не случайно его придумали.

Нет христиан... и нет агни-йоговцев.... Есть ЧЕЛОВЕК.... которому свойственно стоять... как упертый баран... на своей точке зрения... При этом абсолютно не принимая чужую....

В своём глазу бревно не видно... зато сориночку.... на расстоянии замечаем...

32

Светик.... специально для тебя  [взломанный сайт]

http://2012god.ru/mir-eto-nashe-zerkalo/

33

Для всех...

34

Так кто тут... нищий духом, плачущий, кроткий, алчущий правды, милостивый, чистый сердцем, миротворец, изнанный за правду... кто? кто из вас поносимый и гонимый... кто из вас узрит Бога?

35

Лариса написал(а):

Светик.... специально для тебя (ссылка

Тебе повезло что я не христианка. Христианка ответила бы знаешь как? "Это лжеучение, к этому даже прикасаться нельзя, а тем более читать"

36

Да, какая мне разница - кто ты? Важно, как ты воспринимаешь саму жизнь...

У меня сын... который ни на одном форуме... и ни на одном сайте не сидит (только в мейле.. да в агенте с девочками)... который не прочитал ни одной умной книги... но и тот понимает... что внешнее - есть отражение внутреннего....

А ты... вроде бы не маленькая уже совсем...

37

Лариса написал(а):

Так кто тут... нищий духом, плачущий, кроткий, алчущий правды, милостивый, чистый сердцем, миротворец, изнанный за правду... кто? кто из вас поносимый и гонимый... кто из вас узрит Бога?

Светочка... а по существу вопроса ответить... слабо?

Или ты только критиковать и надсмехаться умеешь?

38

Лариса написал(а):

но и тот понимает... что внешнее - есть отражение внутреннего...

Да я то понимаю.. Я тебе ответила как отвечают христиане в большинстве своем. Зачем им "отражение внутреннего" если у них за все плохое сатана в ответе.
А я знаю, не переживай. И что все мои беспокойства во мне тоже знаю.

Лариса написал(а):

а по существу вопроса ответить... слабо?

Лариса ты не маленькая уже, бросай эту манеру брать на слабо. Ты живешь с вечным вызовом - "а вам СЛАБО? (это от ЭГО идет

Отредактировано калинка (18.02.2012 20:45)

39

калинка написал(а):

Я тебе ответила как отвечают христиане в большинстве своем.

А при чём тут христиане? Мне до них никакого дела нет... Что ты переводишь стрелки то?

Ты за себя ответь

калинка написал(а):

Лариса ты не маленькая уже, бросай эту манеру брать на слабо. Ты живешь с вечным вызовом - "а вам СЛАБО? (это от ЭГО идет

Вот видишь... Я лишь спрашиваю... А ты - делаешь выводы.... исходя из своего собственного мирка.... Узкобокого причём

Не можешь ответить на мой вопрос...  так и молчи в тряпочку....

40

(как оказывается легко поправить свою карму, даже напрягаться не надо, сиди себе спокойно.. Лариса сама все за тебя сделает..  [взломанный сайт]

41

калинка написал(а):

как оказывается легко поправить свою карму, даже напрягаться не надо, сиди себе спокойно.. Лариса сама все за тебя сделает..

Нет... милая... и не надейся....

Твою карму кроме тебя самой никто не исправит.... и не отработает...

Ты бы поменьше слушала всякую чушь.... да побольше бы жила своими мыслями, чувствами...  и вдохновением

42

Лариса написал(а):

А при чём тут христиане?

Как причём?  [взломанный сайт] Тема - Библия.

43

AbAAAA написал(а):

А при чём тут христиане?

Как причём?   Тема - Библия.

Сорри.... но я ждала ответа от светы.... а не ссылку на мнение христиан... причём, даже не на мнение.. а на реакцию какую-то....

44

Я читала от корки до корки. Но больше половины там нет (запрятали как следует).
И самое главное читать нужно не глазами, а разумом, чтобы вобрать в себя Истинный смысл о том на что там указано.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другое » Библия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно