Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 1

Свободное общение 1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ты ролик видел на год молодежи?

242

Какие видел, какие-то - нет. Их, по-моему, несколько было.

243

Да несколько три или четыре...

244

SANTEH65 написал(а):

.А ты знаешь что произошло когда в США попытались провезти диагностику?

А вот что написал один из жителей Нью-Йорка на одном форумов:

Конечно я тоже далеко не та фигура, кто "держит" Америку. Поверь, я намного скромнее оцениваю возможности своей персоны. Но кое-какие наблюдения у меня всё-таки есть. На моей памяти уже несколько случаев, когда Нью-Йорк был оберегаем или почти не тронут никакими природными катаклизмами. В последний раз это было совсем недавно, в конце августа прошлого года. Сюда надвигался ураган Ирен, по мощности превышающий даже знаменитую Катрину. Мэр города официально объявил об эвакуации жителей из всех прибрежных зон, где ещё до приближения урагана наблюдался сильный шторм. Да и на реках Гудзон и Ист-ривер уже творилась сумашедшая свистопляска. Многие действительно покидали свои дома и уезжали в глубь материка. Власти панику конечно же не сеяли, но в том случае ситуация действительно была чрезвычайная и предупреждения о предстоящей возможной опасности больших разрушений передавались в режиме non-stop. Но у меня была абсолютная уверенность, что ничего серьёзного не произойдёт. И эта уверенность исходила не из головы, а жила где-то в глубине духа. Главный удар урагана на Нью-Йорк должен был приходиться где-то на 3 часа ночи. Но я, стоя у себя дома перед окном и наблюдая проливной ливень со шквальным ветром, просто сказал, что ничего не будет, и пошёл спокойно спать. И точно, ураган Ирен каким-то странным образом не дошёл до Нью-Йорка и свернул от берега куда-то в сторону Атлантического океана. На такую самую благоприятную для Нью-Йорка траекторию урагана не расчитывали даже специалисты из соответствующих ведомств. На такое чудо можно было только надеятья. И оно состоялось.
Вообщем, все случаи я перессказывать не буду, но скажу только, что я много раз подмечал, что Нью-Йорк действительно "держат". Но, повторяю, моя уверенность в том, что с этим городом ничего серьёзного не случится (во всяком случае, пока я пребываю в нём), зиждется не на этих наблюдениях, а из ощущений своего духа. А мои ощущения духа ещё никогда меня не обманывали.

245

Значит шанс есть ...это радует  [взломанный сайт]

246

....Хотя??? http://news.mail.ru/incident/8008189/?frommail=1

247

У нас землетрясений что ли не бывает?

248

AbAAAA написал(а):

У нас землетрясений что ли не бывает?

У них это большая редкость...

249

SANTEH65 написал(а):

Ларе сейчас НЕ-КОГ-ДА ,ВСЕЛЕНСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ.....в майле и одноклассниках зависает....

Между прочим, я вчера занималась поиском нормальной программы для составления нотальной карты.... потом смотрела Сибирский спас и Как закалялась сталь...

Кстати, хотела тебя спросить, почему фильм не досмотрел? Не понравился?

250

Юр... видео  [взломанный сайт]

Для многих является жизненным девизом - не моё дело....

А ещё лучше так - на всё воля Аллаха....

[взломанный сайт]

Отредактировано Лариса (05.02.2012 16:18)

251

Лариса написал(а):

А ещё лучше так - на всё воля Аллаха....

Где-то я это уже слышал...  [взломанный сайт]

252

Лариса написал(а):

Кстати, хотела тебя спросить, почему фильм не досмотрел? Не понравился?

Кстати прервался на этом моменте- какой ролик ты выложила Даже не могу сказать почему? [взломанный сайт] ... но досмотрю обязательно....

253

AbAAAA написал(а):

Где-то я это уже слышал..

Тынц в твой адрес.... [взломанный сайт]

254

Первый минус мне сегодня в уважение поставили. И, кстати, Юрий - это был ты.  [взломанный сайт] Не сразу, видимо, мой юмор понял.

255

SANTEH65 написал(а):

Тынц в твой адрес....

А чё смешного то?

Очень удобное прикрытие ничегониделания....  [взломанный сайт]

256

Ты не верно понимаешь

257

Объясни....

Тебя просят о помощи... не важно как именно это выглядит в реале... а ты проходишь мимо... потому как на всё Его воля...

При этом ты абсолютно пренебрегаешь собой...  своими человеческими качествами... той силой, которая тебе дана от Бога...  ТВОРИТЬ САМОМУ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ

258

На всё воля божья. Это значит, что когда ты видишь проблему, ты смиряешься, благодаришь Бога, принимаешь ситуацию, сочувствуешь, а потом - устраняешь или помогаешь.

259

Ты... однако... учишься...  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies085.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies087.gif

260

Но иногда лучшая помощь - это пройти мимо.  [взломанный сайт]

261

AbAAAA написал(а):

Но иногда лучшая помощь - это пройти мимо.

Пример

262

Когда человек ищет халяву.

263

AbAAAA написал(а):

Когда человек ищет халяву.

Игра слов....конкретику давай

264

А ты откуда можешь это знать?

Ты не знаешь... но так считаешь... и проходишь мимо...

Кто ты после этого? И какова твоя карма впоследствии?

265

Подаёт человек объявление

Здравствуйте! Вначале я опишу для кого услуга предназначается. Для следующего типа клиента: 1) богат, деньги даются легко, 2) любит сорить деньгами, транжирить их на всякую, грубо говоря, ерунду, 3) Не считает денег, относится к ним почти как к обычным бумажкам. Я предлагаю вышеуказанному человеку вместо того, чтобы очередной раз посорить деньгами куда-попало, за то удовольствие которое я доставлю Вам этим сообщением удовлетворенить моё следующее желание: Я хочу срочно, удобно в разных смыслах*, получить дополнительно в своё(моё) полное распоряжение 10800 рублей. *Удобно в разных смыслах - это следующие пожелания, требования к форме осуществления данной цели, расставленные в порядке первостепенности, значимости, по убыванию от 1-го пункта к 11-му: 1) реализация в короткий срок, желательно, максимум за 20 минут. 2) просто так(даром) или почти так. 3) интересным путём, доставляющим удовольствие, желательно, оригинальным. 4) понятно(ясно). 5) морально-психологический, эмоциональный комфорт, достойно, с ощущением собственной значимости. 6) удобно в законном(учет человеческих и религиозных, кармических законов) плане -чистым(честным) способом. 7) путь, оказывающий благоприятное воздействие на мои здоровье и внешний вид. 8) Комфорт(телесный) в плане физиологии и атмосферных условий. 9) Так чтобы это было разумно и максимально полезно, целесообразно(в соответствии с моим стратегическим планом) для меня и гармонично сочеталось с реализацией остальных, желательно, как можно большего количества моих целей, содействовало их успешному осуществлению. 10) Кратко- и долгосрочные последствия данного мероприятия по получению мною прав полного владения, распоряжения 10800 рублями дожны быть благоприятны, выгодны для меня. 11) Чтоб во время реализации данного желания и после его осуществления чувствовались, ощущались, виделись, открывались, назревали реальные перспективы получения через неделю-две, начиная с момента возобладания 10800 рублями, ещё дополнительно 15000 рублей в моё полное распоряжение, удобным мне образом.

P.S: Я офигительно красив, продвинут и крут. Хочу остаться инкогнито, никакой передачи своих личных данных с моей стороны не будет происходить. Предлагаю Вам самим придумать как мне получить Ваши деньги. Сразу скажу: больше денежных средств мне пока не нужно - нужна конкретная сумма денег 10800 руб после уплаты(оплаты) налогов и комиссий(расходов), связанных с переводом(доставкой) денежных средств мне. Насчет оплаты, у меня есть такая идея: Вы можете: 1) создать какой-нибудь временный электронный кошелек, по аналогии с фирмами-однодневками. 2) Положить туда деньги, 3) Дать мне доступ к нему и подробно разъяснить мне как я могу снять Ваши, теперь уже ставшие по Вашей доброй воле, моими деньги. Если есть лучшие варианты оплаты - предлагайте. Спасибо за внимание. P.P.S.: чтобы совсем было ясно какой типаж клиента больше всего подходит для пользования этой услугой, добавим в вышеуказанный список из 3-х пунктов еще и/или: 4) данный клиент как бы не отличает доллара от рубля, ему неважно сумма, которую он оплачивает в долларах или в рублях, 5) для него 10000 руб.(для менее состоятельных) -50000 рублей(для более состоятельных) рублей - это по мелочи. Внесу дополнительную информацию по поводу сора деньгами - он любит переплачивать в V.I.P.-заведениях за чаевые, спиртные напитки и другие объекты в разы посравнению с неVIP-заведениями. Я же человек, я лучше и приятнее той же бутылки спиртного. Хоть на этот раз стоит потратить 10800 рублей не на бутылку, а на меня! Получи удовольствие от своего альтруизма, благого дела, инвестиций в человека, а не в пустобезделушки! )) Дерзайте! )

1) "Вселенная добра, и каждый получает то, что он от нее ждет" -сказал известный и популярный в Москве и мире психолог Свияш Александр Григорьевич. 2) "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…» - сказал в нагорной проповеди Иисус Христос. 3) "На каждую человеческую потребность всегда найдется достойный отклик. Для тех, кто верит в возможности, все возможно" - сказал известный индийский Гуру Свами Шивананда. Так у меня следующий вопрос к тебе, Жизни, Вселенной: лучшие твои, вышеупомянутые представители выразили идеи о том, что мне положено то, что я хочу.)) Жизнь(Вселенная), так я хочу, чтобы ты за базар, свои слова отвечала!!!))) Хочу свои деньги(10800 рублей)!!))) Я хочу получить их срочно вышеуказанным образом!))). Очень жду.....)))

Чтобы олегчить Ваше, дорогие фанаты моей игры-услуги "Удовлетвори меня, достижение финала игры(удовлетворение, осчастливывание меня передачей в мое полное распоряжение 10800 рублей): сделаю некоторые подсказки и дам Solutions к игре. Игра довольно гибкая, ее конечного результата можно достигнуть разными путями(поэтому участие в ней предполагает некоторого уровня интеллекта). А теперь самое интересное - я сейчас опишу уникальный алгоритм, благодаря которому кому-то из Вас обязательно удастся сделать это(достичь финала игры): 1) На первом этапе Вы разрабатываете и если это возможно на данном этапе реализуете(частично или полностью) путь передачи мне денежных средств в размере 10800 рублей(учтите эту сумму я должен получить на руки после уплаты налогов и оплаты всяких комиссий, связанных с переводом денег), отталкиваясь от информации с рекоммендациями, которые я привёл выше на эту тему. Мне должно быть удобно(желаю, чтобы и Вам, дорогой фанат-клиент, было также). Чем мне удобней, тем больше Вы преуспеваете в игре. 2) Если Вы гость этого форума, то регистрируйтесь, а если уже зарегистрированы, то пропускаете этот этап. 3) Отправляете мне(пользователю Lifemaster) в личку сообщение о том, что готовы передать мне деньги. 4) Я высылаю в Вашу личку свой E-mail. 5) На него Вы высылаете подробную инструкцию того как я могу получить свои деньги(10800 рублей).

6) Если я получаю мою награду, то присылаю Вам уведомление о получении денежных средств. Или в случае, форс-мажора, присылаю Вам сообщение-запрос о присылке мне дополнительной информации, позволяющей Вам наконец-то добиться моего счастья в виде моего обладания реальными 10800 рублей. После чего мы повторяем пункты 5-й и 6-й. Когда Вы узнаете от меня, что все прошло успешно и, значит, Вы достигли финала Вы испытаете море удовольствия, фантастическое наслаждение, не говоря уже о том, удовольствии, которое Вы поимеете в процессе самой игры. Многие из нас в детстве, а может уже и в более поздние годы звездились в такую игру под названием "Supermario". Там главному герою нужно было преодолеть множество препятствий, чтоб спасти принцессу. Игра "Удовлетвори меня", любезно предоставленная мною имеет похожий формат: в ней надо преодолеть ряд вышеописанных мною этапов и спасти VIP- персону -меня(LifemasterА) только мужского пола от оков обстоятельств, связывающих меня и не дающих двигаться мне в желаемом направлении в связи с недостачей 10800 рублей в моём пользовании, распоряжении. Спаси же меня, ликвидируй эти злые обстоятельства, получи заряд игрового азарта-божественного наслаждения! Желаю удачи и приятнейшего времяпровождения!. Ваш Lifemaster.>

Пример достаточно грубый, чтобы стало понятно.

266

Лариса написал(а):

А ты откуда можешь это знать?

Хороший вопрос. Сначала - да, ты не понимаешь, потому помогаешь всем. Это правильно. В христианстве это - милостыня, в исламе - закят.

267

AbAAAA написал(а):

Сначала - да, ты не понимаешь, потому помогаешь всем.

А что потом? Как ты начинаешь это понимать?

268

Это не столько понимаешь, сколько Сердцем чувствуешь. Подавай всегда искренне, с Любовью. Люби Бога, молись, само придёт.

269

AbAAAA написал(а):

Это не столько понимаешь, сколько Сердцем чувствуешь.

Лар  да простой пример -одному нищему подаешь а другому нет.Почему? Они вроде в одном и том-же положении...Вот здесь ты решаешь сердцем солнышко ...только ты об этом не знала...ну а теперь знаешь  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies085.gif

270

Лёш... такое ощущение, что без молитвы ты - не самодостаточен...

А ведь молитва совсем тут не при чём...

Молитва - это всего лишь внутреннее состояние человека... естественное..

А чтобы пребывать в своём естественном состоянии... состоянии Любви...  совсем не обязательно молиться

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно