Ну вот, теперь перешло в головную боль..
Если Калин серьезно-проблема с ушами это блокировка гордыни ...переход в головную боль это тобой конкретно свыше занялись..... [взломанный сайт]
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 1
Ну вот, теперь перешло в головную боль..
Если Калин серьезно-проблема с ушами это блокировка гордыни ...переход в головную боль это тобой конкретно свыше занялись..... [взломанный сайт]
кто это мной там занимается [взломанный сайт]
Вспоминай свои эмоции последних дней. Может обижалась на кого?
кто это мной там занимается
Да как угодно можешь назвать ангелы архангелы высшие силы...сейчас 12ый год -многие кричат конец света [взломанный сайт] А это всего-лишь идет новая энергетика...человек обновляется.Из человека разумного он превращается в человека любящего и у кого есть шанс на трансформацию того и плющат-болезни неприятности и тд Кто шанса не имеет того просто пока не трогают ...просто потом накроют сразу и ...Так-что поблагодари БОГА за то что он тебя не оставляет...нууу и то что нас тебе дал [взломанный сайт]
Отредактировано SANTEH65 (04.02.2012 23:05)
Скромняга...
Скромняга...
я что за себя что-ли... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне тут мысль мелькнула Алексей...все друг друга знают.....Гульчатай открой личико [взломанный сайт]
Отредактировано SANTEH65 (04.02.2012 23:18)
меня болезни не плющат. (То что я с вами это да, хорошо [взломанный сайт]
меня болезни не плющат.
хорошо [взломанный сайт]
Алексееей....????Молчит [взломанный сайт] значит есть что скрывать [взломанный сайт]
Значит потом меня сразу шарахнут по башке и вырубят, чтобы под ногами не путалась..
Значит потом меня сразу шарахнут по башке и вырубят, чтобы под ногами не путалась..
У тебя что и неприятностей нет? тебя никто не унижает? Тебя никто не обманывает?Болезнь это когда страховка серьезная нужна а неприятности это когда можешь пройти без серьезной страховки [взломанный сайт] Щас пишу и слушаю Бумера...настроение [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У кого нет неприятностей? У всех они есть. [взломанный сайт] Это не показатель.
Это не показатель.
Вот как раз это и показатель У кого дела идут супер мега класс-ну ты поняла о ком я...Мне их честно Калин от души жаль....
А вдруг они гармоничные до такой степени? Помнишь, Лазарев рассказывал про одного владельца небоскрёба?
А вдруг они гармоничные до такой степени?
Всеее? Не...если ты так считаешь пусть будет по- твоему [взломанный сайт]
Нет, не все, конечно. Но, согласись, какой-то запас у них есть, иначе бы...
Но, согласись, какой-то запас у них есть,
Конечно есть...А ты знаешь что произошло когда в США попытались провезти диагностику?
Нет, о чём это ты?
Книгу СНЛа
Расскажи.
Как только багаж начал проходить таможню полетели ВСЕ терминалы в аэропорту Нельзя эту инфу Америке...поздно...Лешь это факт ...а совпадений не бывает в принципе- верно?
Отредактировано SANTEH65 (05.02.2012 00:09)
Верно.
Но, с другой стороны, почему сверху не дали людям шанс?
Но, с другой стороны, почему сверху не дали людям шанс?
Но почему не дали ? У них то-же есть информатор только помягче так-сказать -забыл как зовут, ученица шаманов майя ..по-моему у твоего тезки с випа есть на нее инфа потом погляжу и выложу
И что? Её Учение так схоже с Учением Лазарева?
И что? Её Учение так схоже с Учением Лазарева?
Это не ее учение ...я же говорю эта инфа шаманов майя ...У них общее У Лазарева конкретика в граммах так сказать разжевано----направление одно [взломанный сайт]
Отредактировано SANTEH65 (05.02.2012 00:27)
Юрий, видел мою эту тему?
Да Лешь видел этот ролик несколько месяцев назад... тяжелый выбор у отца ...сам отец троих детей- понимаю...
[взломанный сайт] о каком шансе ты говоришь????
Отредактировано SANTEH65 (05.02.2012 00:50)
Да, неплохо. Есть кое-какие моменты, с которыми я не согласен, но в целом сильно! Плюз тебе в уважение! [взломанный сайт]
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 1