Нет, это ради собственной безопасности, ничего более.
Ой девочка, если полюбишь по-настоящему башню напрочь снесет...какая безопасность....на край света за ним пойдешь...)))) [взломанный сайт]
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 1
Нет, это ради собственной безопасности, ничего более.
Ой девочка, если полюбишь по-настоящему башню напрочь снесет...какая безопасность....на край света за ним пойдешь...)))) [взломанный сайт]
Вы уж прямо говорите..
Вы уж прямо говорите..
Точно... без балды...но если по-настоящему полюбишь... а этот дар редко дают....но почему-то мне кажется тебе обязательно дадут ...вот тогда меня и вспомнишь"блиииннн говорил-же....как воду глядел!!!" )))))
Потому очищаться надо уже сейчас. Молиться, молиться, молиться...
Ой девочка, если полюбишь по-настоящему башню напрочь снесет...какая безопасность....на край света за ним пойдешь...))
Голова останется при мне, не смотря ни на что. А проснуться с голым задом мне не улыбается.
Про девочку-малышку это лишнее, чай не в садике, да и раздражает. Вы описываете какую-то всепоглощающую страсть и называете ТО любовью. Башню сносит от эмоций, а не от чувств. Потому что любовь это не то, что нагрянуло, а то, что родилось.
На край света может и пойду, НО не за подонком. Неужели так трудно понять?
Голова останется при мне, не смотря ни на что
Ну-ну .... [взломанный сайт]
Калинка, ты, наверно, боишься влюбиться?
SANTEH65 бросьте снисходительный тон..
Любовь это тихое и глубокое чувство, не навязывайте мне какой-то подростковый неадекват в виде напрочь снесенной башни.
Вы описываете какую-то всепоглощающую страсть и называете ТО любовью
ну немного эмоционально выразился -миль пардон ,но поживешь- увидишь [взломанный сайт]
Отредактировано SANTEH65 (16.01.2012 20:56)
Калинка, ты, наверно, боишься влюбиться?
Ну с чего такие выводы? Что, надо обязательно забрызгать всех любовью, чтобы это выяснить?
У меня есть любимый человек и все тут.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сказала ухажеру что я асексуалка и складывать отношения с ним не буду. Как-то лично мне стало легче. Правда это так напрягает, что когда-то придется "это самое", что сил нету. Он конечно не понял или понял на свой лад, типа плохие мужики у меня были (ну в общем все как всегда..
Хрен с ним, на душу он мне не лег, много говорит, мало делает и без конца названивает.
(с облегчением тебя калинка. Ищу себе подобного.
Ох… как у вас тут жарко….
Что, Господа, поразмялись?
Осталась одна девочка…. И вы, как стервятники, набросились на неё?
Не красивенько получается…
И где тут ваша безусловная Любовь?
Или только языками чесать умеем?
Алексей...делаем ноги ...щас рассчешут напару...хуже разьяренной женщины-две разьяренные женщины....
AbAAAA
Это так... залетный. К стати, я потом только доперла, что скорей всего это был аферист, на 95% уверена, ну прям чуялка моя мне покоя не давала, беспокоила.
А моя любовь находится далеко. Возможно мы с ним и не встретимся. Для общения я свободна.
Да, мне-то что? Просто хотел удостовериться искренними ли были Ваши слова асексуалки насчёт?
А то! Зачем мне врать? Многие считают это каким-то дефектом, если не хуже, так что лишний раз лучше не заикаться. Но тут я думаю можно. Отказываться от этого не собираюсь, я и так всю жизнь отказывалась, и ничего хорошего.
Можно сказать нашла себя.
[взломанный сайт]
Многие считают это каким-то дефектом,
Это очень хоро [взломанный сайт] шая защита
Что именно? Жизнь без секса?
Жизнь без секса?
Когда человек подсознатедьно держится за вожделение -у него как один из вариантов(щадящий)выключают желание.Но в любом случае это направленно на появление в будущем нормальных детей ....
Отредактировано SANTEH65 (17.01.2012 06:23)
Нет, вы не правы. Не знаю что вы там начитались, но нет. По вашему у всех остальных, так скажем, вожделения нет?
Юрий может, конечно, быть и так. А может быть, ей просто это не надо. Нет зависимости. Она может, но как бы зачем?
в бхагават гите написано, точно не помню, но смысл таков - чтобы находится в этом мире человек должен быть вожделеющим.
Нет зависимости. Она может, но как бы зачем?
Да я про это и говорю Ведь для чего сексуальные отношения? Для продолжения рода.А мы это превратили в чистое наслаждение,потом вообще в спорт.... Вот как раз у Калинки НОРМАЛЬНОЕ состояние (я-же говорю защита сработала)
человек должен быть вожделеющим.
Конечно должен...Но нельзя вожделение целью делать-что сейчас делает наша цивилизация
Не знаю что вы там начитались,
Хорошего начитался [взломанный сайт]
в бхагават гите написано, точно не помню, но смысл таков - чтобы находится в этом мире человек должен быть вожделеющим.
Вот и я не помню там таких слов... [взломанный сайт]
Я вижу противоречие в ваших словах, если это нормальное состояние, то оно не может быть защитой, по крайней мере не индивидуальной.
А я не вижу ну ни каких противоречий....и в чем здесь противоречие...требую обоснования...)))))
Отредактировано SANTEH65 (17.01.2012 21:01)
Я вижу противоречие в ваших словах, если это нормальное состояние, то оно не может быть защитой
Дело в том, что когда человек начинает сильно отклоняться от намеченного пути... то его ставят в условия.... НАОБОРОТ
Если обьеденить ваши посты, получается, если человек сильно отклоняется от намеченного пути, то он становится нормальным.
А теперь попробуйте договориться SANTEH65 и Лариса, как это так?
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 1