Ушла Белла. Неравнодушна она ко мне.. (чего девченки меня так не любят?
Так вот мне тоже Жуть интересно, только я могу ответить на твой вопрос, скажи полную дату рождения.. Плизззз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 1
Так вот мне тоже Жуть интересно, только я могу ответить на твой вопрос, скажи полную дату рождения.. Плизззз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Если я отвечу Калинк...обидишься...а я этого не хотел-бы...
сударыня моя
сударь - вот мой вам ответ
сударь - вот мой вам ответ
...я так и понял...МАГИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ...так-что сударыня моя поаккуратнее... [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
...я так и понял...МАГИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ...так-что сударыня моя поаккуратнее...
Если я отвечу Калинк...обидишься...а я этого не хотел-бы...
Я очень постараюсь этого не сделать. Мне тоже не хотелось бы..
Ну это больше риторический вопрос был..
Я очень постараюсь этого не сделать. Мне тоже не хотелось бы..
...ну хорошо...Скорее в одной из прошлых жизней ты вожделение(наслаждение)поставила выше ЛЮБВИ ....до такой степени что тебе в этой жизни блокировли его и поэтому нет детей и семьи....женщины чувствуют подсознательно эту опасную программу и поэтому сторонятся тебя ... но сейчас ты меняешься...потому-что ищешь причину...ну а мы помогаем..кто как умеет... [взломанный сайт]
калинка написал(а):Я очень постараюсь этого не сделать. Мне тоже не хотелось бы.....ну хорошо...Скорее в одной из прошлых жизней ты вожделение(наслаждение)поставила выше ЛЮБВИ ....до такой степени что тебе в этой жизни блокировли его и поэтому нет детей и семьи....женщины чувствуют подсознательно эту опасную программу и поэтому сторонятся тебя ... но сейчас ты меняешься...потому-что ищешь причину...ну а мы помогаем..кто как умеет...
[взломанный сайт]
а про меня что скажете сударь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скорее в одной из прошлых жизней..
Нет Юра, в прошлой жизни все было не так. А насчет блокирования, не знаю, врать не буду, но это даже лучше, мне лучше, не мое это, я всегда это как-будто знала. Если и были какие-то устремления с моей стороны, то только потому что так было надо, так принято, так сказали, меня саму туда никогда по настоящему и не тянуло.
Отредактировано калинка (09.03.2012 20:37)
а про меня что скажете сударь
..А что говорить? С таким мировоззрением вас ожидает судьба Калинки...и то это мягкий вариант для вас...и не в следующей жизни а в ближайшем будущем...уж извините [взломанный сайт] ...что вижу то и говорю.. и это не суперспособности какие-то, а элементарное знание законов Божьих....
Нет Юра, в прошлой жизни все было не так
Я не могу видеть прошлое ..я исхожу из следствия и выхожу на возможную причину....но факт как -говорится на лицо...с ним не поспоришь... [взломанный сайт]
Вот только не надо.. У меня хорошая судьба, с чего ты решил, что она чем-то плоха? Я другой не хочу.
но факт как -говорится на лицо.
И что это за факт?
Вот только не надо.. У меня хорошая судьба, с чего ты решил, что она чем-то плоха? Я другой не хочу.
...я-же говорил обидишься... [взломанный сайт] ...больше не затрагиваем эту тему...ладно? [взломанный сайт]
Я не обижаюсь, а говорю, что довольна своей судьбой. Может это ты не доволен моей судьбой, и решил, что и я не довольна. Почему ты к моей судьбе подходишь со своей меркой?
Я другой не хочу.
Да не обращай внимания!
Он сам ещё зелёный, скажи свою дату - и я скажу тебе КТО ТЫ. [взломанный сайт]
элементарное знание законов Божьих....
ни кто не может знать Истинных знаний. Не сударь вы а "Юноша".
Не сударь вы а "Юноша".
[взломанный сайт] [взломанный сайт] ВЫ МНЕ ДОСТАВИЛИ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.....
скажи свою дату - и я скажу тебе КТО ТЫ
Ты еще Леше не сказала, я сначала на то посмотрю, а там видно будет.
Я не обижаюсь, а говорю, что довольна своей судьбой. Может это ты не доволен моей судьбой, и решил, что и я не довольна. Почему ты к моей судьбе подходишь со своей меркой?
Ну что вы за народ??? Сперва спросила теперь претензии??? [взломанный сайт]
Юра.. нет слов... это мои вопросы, просто вопросы, а не претензии (Не тупи Юра
ни кто не может знать Истинных знаний.
....Да они-же изложены во всех мировых религиях [взломанный сайт] ....Точно говорил говорил Иисус....я говорю -вы не слышите...я показываю-вы не видите.... [взломанный сайт]
Юра.. нет слов... это мои вопросы, просто вопросы, а не претензии (Не тупи Юра
Но выглядит это как претензия...я чувствую так... [взломанный сайт]
Значит хреново ты чувствуешь.. (ты меня не чувствуешь..
Отредактировано калинка (09.03.2012 21:04)
Ну так будут ответы или нет, с точки зрения высших законов? Юра ку-ку..
Значит хреново ты чувствуешь.. (ты меня не чувствуешь..
[взломанный сайт] ...прекрасно чувствую...солнышко... [взломанный сайт]
Ну так будут ответы или нет, с точки зрения высших законов? Юра ку-ку..
У тебя ку-ку уже есть ..и ты знаешь в каком разделе это ку-ку искать [взломанный сайт]
Ну я то знаю что нет.. [взломанный сайт] кого ты пытаешься убедить?
кого ты пытаешься убедить?
...я?... убедить?... кого?...да БОГ с тобой.... [взломанный сайт]
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 1