Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 1

Свободное общение 1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

От переизбытка информации.

392

Сердце всегда должно быть полным, а голова - пустой.

393

Да мне противно от собственных мыслей, но они не уходят... и апетит пропал

394

калинка написал(а):

От переизбытка информации.

Понимаю тебя...

Хоть в чём-то,  и ты сможешь понять меня...

В своё время так передозировалась информацией.... что теперь ничегошеньки не лезет... ну, просто абсолютно ничего

Возьми тайм-аут

395

Эх, вы... не умеете с информацией работать...

396

Воть... таки мы не умёхи....

Женщины... что с нас взять?

[взломанный сайт]

397

Я поспала пару часов и полегчало вроде..

398

Притча понравилась...

Как-то два друга много дней шли в пустыне.

Однажды они поспорили, и один из них сгоряча дал пощёчину другому. Его друг почувствовал боль, но ничего не сказал.

Молча он написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину".

Друзья молча продолжали идти и через много дней нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину едва не утонул и его друг его спас.

Когда он пришёл в себя, то высек на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь".

Тот, который дал пощёчину и спас жизнь своему другу спросил его:

- Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?

И друг ответил:

- Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны высечь это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это.

399

В пустыне камней не было

400

AbAAAA написал(а):

В пустыне камней не было

В твоей фразе выражается пренебрежение к благодарности?

401

Возможности человека ограничены только его фантазией

402

AbAAAA написал(а):

В пустыне камней не было

[взломанный сайт] ....не только камни...но и горы....вот чудеса-то  [взломанный сайт]  .....а знаменитая пустыня Наска ? 

Отредактировано SANTEH65 (24.02.2012 14:10)

403

Ты же не видел, где они путешествовали.

404

Ребят.. я когда с вами беседую, меня такая атмосфера посещает иногда.. не знаю... на блаженство похоже [взломанный сайт]

405

калинка написал(а):

Ребят.. я когда с вами беседую, меня такая атмосфера посещает иногда.. не знаю... на блаженство похоже

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]...потому-что просыпаться начинаешь.....

Отредактировано SANTEH65 (25.02.2012 00:44)

406

Самое интересное, что я поняла как Лариса сюда прекрасно вписывается, без нее это не было бы таким прекрасным..

407

Конечно, она наша - звезда!  [взломанный сайт]

408

калинка написал(а):

Самое интересное, что я поняла как Лариса сюда прекрасно вписывается, без нее это не было бы таким прекрасным..

Если вы собрались во ИМЯ МОЕ -то и Я здесь СРЕДИ ВАС....

409

AbAAAA написал(а):

Конечно, она наша - звезда!

Да еще бы! Ключевая фигура. Благодаря ей я и поняла-то.. Словами это не описать в буквальном смысле.

Отредактировано калинка (25.02.2012 01:26)

410

Ох... как же вам не нравится, когда кто-то думает по другому....

411

Истина – это атрибут, который появляется, когда сердце человека венчается с любовью Духа, и результатом этого является страсть к духовному совершенствованию.

412

Крайон....

Часто вы говорите: «Это моя истина». А что вы чувствуете, когда она не совпадает с чьей-либо? У других может быть своя истина, непохожая на вашу, но она может быть такой же страстной в их браке с любовью Духа. Возможности, которые они видят в себе, поступки, которые совершают, их целостность по отношению к Духу, путь, которым они идут – могут очень сильно отличатся от ваших. И как вам это? Разве они не правы?

«Крайон, то есть ты хочешь сказать, что существует много истин?» Да, есть много истин. Но человеческий разум, искаженный в своей линейности, кричит: «Должна быть только одна истина! Одна истина лежит в основе духовности - одна! Их не может быть много. Мы все ищем лишь ОДНУ единственную истину. Именно ее ищут все религии, именно из-за нее случаются войны. Это сравнимо с поиском Бога.»

А я скажу: «Насколько вы линейны!» А вы не подумали, что могут существовать множественные реальности истины, которые все ведут в одно и то же место? Это бы устроило вас? Потому что так и есть. Если вы хотите действительно знать единственную неизменную истину, я скажу: Вы все одно целое. Как вам это нравится? Подумайте – знают ли все части каждого земного механизма всю картину в целом? Знают ли они, для чего существуют? В линейном мире не знают. Что бы было, если бы вы были частями гигантской «машины истины», работающие все вместе с непонятной для вас целью? Истину можно сравнить со спицами колеса. Их тысячи, и все они ведут к центру, и все они называются истиной.

413

Лариса написал(а):

Ох... как же вам не нравится, когда кто-то думает по другому....

А может дело в том, что некоторые выходят в Сеть с целью чему-то поучиться, что-то узнать, а другие - просто провести время. И первые невольно проецируют свою задачу на вторых, пытаясь им помочь. Наивные...  [взломанный сайт]

414

Лариса написал(а):

Истина – это атрибут, который появляется, когда сердце человека венчается с любовью Духа, и результатом этого является страсть к духовному совершенствованию.

А вообще ИСТИНА это ЗАКОНЫ БОЖЬИ ...но мы все их не знаем и познаем постепенно- из жизни в жизнь ,из эпохи в эпоху...пока не вернемся в БОГА и не станем БОГОМ......

415

AbAAAA написал(а):

И первые невольно проецируют свою задачу на вторых, пытаясь им помочь. Наивные...

Это ты хочешь рассказать о своей наивности?

Ну ну... Это ты Калинке мозги делай....

Мне то уже не прокатит

416

Лариса написал(а):

Это ты хочешь рассказать о своей наивности?

Ну ну... Это ты Калинке мозги делай....

Мне то уже не прокатит

все ребята ....БРЭК   http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies085.gif

417

AbAAAA написал(а):

А может дело в том, что некоторые выходят в Сеть с целью чему-то поучиться, что-то узнать, а другие - просто провести время. И первые невольно проецируют свою задачу на вторых, пытаясь им помочь. Наивные...

.....если я здесь беседую с вами и никто, ничего из этого не  берет для себя...то выходит  что  мне здесь делать нечего....? -наивный.... http://forum.lazarev.ru/images/smilies/28.gif

Отредактировано SANTEH65 (25.02.2012 10:07)

418

Лариса чем ты не довольна? Все ведь здОрово. У тебя ведущая, главная роль..

419

Ролик понравился.... круговорот....

420

[взломанный сайт]

Алексей что за сон на работе? [взломанный сайт]

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно