Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 1

Свободное общение 1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мне нравится и доставляет удовольствие. А молиться можно по-разному.  [взломанный сайт]

272

SANTEH65 написал(а):

одному нищему подаешь а другому нет.Почему? Они вроде в одном и том-же положении...Вот здесь ты решаешь сердцем солнышко ...только ты об этом не знала...ну а теперь знаешь

Да что ты говоришь?

Уж я не знаю... что такое сердцем жить?...  Не смеши меня...

273

А расскажите, как это?

274

AbAAAA написал(а):

А расскажите, как это?

А любопытство разве не порок [взломанный сайт]

275

В данном случае - нет. У меня есть подозрения, да, видимо, и у тебя они есть, что Лариса Юрьевна ни то имеет в виду, что и мы под фразой "жить сердцем".

276

Естественно....мужская и женская логики  друг от друга отличаются порой кардинально

277

AbAAAA написал(а):

доставляет удовольствие.

Т.е. ты не отрицаешь... что твоя цель в молитве... получить удовольствие?

278

SANTEH65 написал(а):

Естественно....мужская и женская логики  друг от друга отличаются порой кардинально

А Душа тоже пол имеет?

279

AbAAAA написал(а):

У меня есть подозрения, да, видимо, и у тебя они есть, что Лариса Юрьевна ни то имеет в виду, что и мы под фразой "жить сердцем".

Жить сердцем для меня значит... жить интуицией, чувствами и Любовью...

А что для тебя это значит... я уж точно знаю.... Аллах акбар....

[взломанный сайт]

280

Лариса написал(а):

твоя цель в молитве... получить удовольствие?

Да. Удовольствие от пребывания в божественной Любви, чувствовать единение с Ним, быть с Ним единым Целым.

281

Лариса написал(а):

Жить сердцем для меня значит... жить интуицией, чувствами и Любовью...

Вот Юрий, и я о том.  [взломанный сайт]

282

Как же ты не понимаешь... что всё в мире есть проявление инь - ян... Это есть суть проявления Бога...

Только не нужно опускаться до уровня половой принадлежности... очень прошу... 

Не падай так сильно в моих глазах...

283

[взломанный сайт]

284

AbAAAA написал(а):

А Душа тоже пол имеет?

На человеческом уровне-да на ангельском уже нет....там даже понятия как жизнь нет- все более едино....Душа ведь структура многослойная...

Отредактировано SANTEH65 (06.02.2012 00:02)

285

AbAAAA написал(а):

Да. Удовольствие от пребывания в божественной Любви, чувствовать единение с Ним, быть с Ним единым Целым.

Вот... не бескорыстна совсем твоя Любовь...

И не обольщайся... одним с Ним ты станешь совсем не скоро...  Если, вообще, когда-нибудь, станешь...

286

Лариса написал(а):

Если, вообще, когда-нибудь, станешь...

Станет....Лариса... знаешь что ты делаешь?

287

Знаю... то же самое, что он делает...

288

Да ты вообще-то смерти ему пожелала на энергетическом уровне 

SANTEH65 написал(а):

Если, вообще, когда-нибудь, станешь...

[взломанный сайт]

289

:tomato: ЧТО знаю то и сказал...

290

Ну, вот, а то... Сердцем она живёт, Сердцем... ага...  [взломанный сайт]

291

SANTEH65 написал(а):

Да ты вообще-то смерти ему пожелала на энергетическом уровне

Я тя умоляю...

Я ему правду говорю... так же, как он - мне...

Он меня убил уже много раз... и не только на энергетическом уровне... и ничё... жива пока, как видишь...

Ибо ЛЮБОВЬ во мне сильна...

Сильнее всего....

292

Лариса написал(а):

Ибо ЛЮБОВЬ во мне сильна...

А у него???? [взломанный сайт] Подумала?

293

И вреда я никогда и никому причинить не могу... по той простой причине, что во мне работают очень сильные установки по аннилиляции любого негатива... как от меня самой... так и от окружающих...

294

Лариса написал(а):

И вреда я никогда и никому причинить не могу... по той простой причине, что во мне работают очень сильные установки по аннилиляции любого негатива... как от меня самой... так и от окружающих...

http://uploads.ru/t/z/b/x/zbxYf.jpg

295

Потому могу себе позволить любую негативную эмоцию... и мне легче... и вреда никому не причинит...

296

Юрий, как думаешь, это - просто троллинг, или всё ещё хуже... ? [взломанный сайт]

297

А его так ЛЮБЛЮ... что никакой негатив его коснуться просто не может...

Только... если чуть чему поучиться нужно...  Но это от большой Великой Любви...

298

Лариса написал(а):

А вот это по барабану так-же как всемирному закону тяготения...есть закон и все тут...закону фиалетово есть у тебя установки...нет у тебя установок....он просто работает!

299

SANTEH65 написал(а):

А вот это по барабану так-же как всемирному закону тяготения...есть закон и все тут...закону фиалетово есть у тебя установки...нет у тебя установок....он просто работает!

[взломанный сайт]

300

SANTEH65 написал(а):

Он то работает... если ты безграмотен и полон страхов и предрассудков.... Тогда по полной работает...

Только для знающего Человека... нет никаких проблем любой негатив обратить в позитив... при желании, конечно...

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно