Ее там отродясь не было.
на самом деле ничего более логичного, чем "Учения Дона Хуана" я не встречал
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Другие Учения » Учение дона Хуана
Ее там отродясь не было.
на самом деле ничего более логичного, чем "Учения Дона Хуана" я не встречал
А спросите, зачем вся эта сновиденьческая галиматья вообще нужна? Цель так сказать практики? Ну хорошо, оторвался человек от материализма, понял это и.. к чему он прибился то? Теперь он повсюду путешествует и что дальше?
сновиденьческая галиматься нужна для расширения сознания. для смещения точки сборки, то бишь для того, чтобы остановить мир, как выражался Дон Хуан. А тут не в понимании дело. пониманием к этому не придти, как собственно и к Богу. да ничего дальше. Путь ради самого Пути. ради накопления достаточного количества личной Силы
Отредактировано Вадим (11.01.2012 20:14)
Надеюсь вы себя слышите, что это все по большому счету бестолково.. Сознание можно расширять или возвышать. Путь к Богу лежит вверх, а не вширь.
Ее там отродясь не было.
И вообще все индейцы дураки и от дьявола [взломанный сайт]
"Грибок" был союзником Дона Хуана. Это как у бандитов: "грибок" вписался, когда-то за Дона Хуана. И если Дон Хуан привел бы Кастанеду к грибку, а тот ему не понравился, ему бы пришлось сделать выбор Кастанеда/Грибок.
Ну, похоже.
И вообще все индейцы дураки и от дьявола
Что уж так-то?
Да это Калинка чудит ну и я чуток почудил Что ты в самом деле думаешь что я индейцев за дураков считаю что-ли???? [взломанный сайт]
это все по большому счету бестолково
я Вам больше скажу. я считаю, что не только это, а вообще ВСЕ по большому счет бестолково =)
Я не шучу, а просто говорю о том, что нет смысла расширять сознание, вы все равно остаетесь на том же уровне.
Если говорить по простому, человек остается.. как-бы это сказать.. таким же дураком, только теперь с большими возможностями.
я Вам больше скажу. я считаю, что не только это, а вообще ВСЕ по большому счет бестолково =)
Вадим, ну, зачем-то же ты живёшь?
Вероятно чтобы понять как это -жить бестолково???
Отредактировано SANTEH65 (11.01.2012 21:48)
Вероятно чтобы понять как это -жить бестолково???
Нет, ну, путь Сердца Дон Хуан всё же выделял отдельно.
если родился, вероятно надо мне тут жить
Но ты живёшь не там, где родился, по крайней мере, ныне.
Нет, ну, путь Сердца Дон Хуан всё же выделял отдельно.
ага. как единственный путь, держась которого можно силы личной накопить
Но ты живёшь не там, где родился, по крайней мере, ныне.
как не там? на планете Земля все еще живу. я же здесь родился
Вадим, я, кажется, нашёл кое-какое пояснение к его этим словам:
В абстрактном характере высказываний из первой книги, «Учение дона Хуана», заключена сущность всего, что говорил дон Хуан в самом начале моего ученичества. По полному тексту книги видно, что дон Хуан очень много рассказывал о союзниках, растениях силы, Мескалито, «дымке», ветре, речных и горных духах, духе чаппараля и так далее. Позже, когда я спросил его, почему он уделял такое внимание этим явлениям, но не обращался к ним впоследствии, он невозмутимо признался, что в начале моего обучения погрузился во весь этот псевдошаманский вздор только ради меня.
Если какое-то учение или философия говорит о том, что Бога нет или Бог это пустота, то лучше его избегать.
Почему?
Дык, потому что это ложь, Бог есть и Он не пустота..
Отредактировано калинка (13.01.2012 13:49)
Ну, да, Бог - полнота.
Имеется в виду, что это не нечто безличное.
Я забыл, что я человек! От безнадежности меня охватила такая печаль, что я заплакал.
Кто-нибудь хотел бы пережить подобное? [взломанный сайт]
а у меня что-то подобное после сальвии было. полгода эта безнадежность не отпускала
Да, наркотики - зло
Да, наркотики - зло
шалфей вроде не считается наркотиком
Всё равно же разум дурманит. Сам говоришь, что сознание сдвигается в негатив.
не дурманит. сознание-то нормально работает, только вот "реальный" мир полностью исчезает на минут 30. и у кого как, если правильно шалфей использовать то можно многое узнать. ее полное название это "шалфей предсказателей" .говорят что ацтеки эту траву использовали для выхода в "астрал"
Кто-нибудь хотел бы пережить подобное?
Нет, я не хотел бы..
Нет, я не хотел бы..
или не хотела? [взломанный сайт]
Вы здесь » Исцеление через духовность » Другие Учения » Учение дона Хуана