у меня всё идёт с самого детсва наверное, если смотреть глубже...отношение с отцом,недостаток внимания с его стороны и в то же время баловали много, но больно воспитывали и наказывали меня...и папина дикая любовь ко мне, привязаность, (меня ещё назвали именем его мамы,он младшы сын, очень был привязан к своей маме )
я ни как не могла появится на свет, мама лечилась, не могла забеременить, потеря первого ребёнка у мамы, потом я родилась ,очень много болела , душа ощищалась много с самого рождения...
Мне кажется что у меня не складываются отношения с противоположным полом скорее всего связны с моими отношениями с папой. Мы друг друга не понимаем, постоянные крики, споры, почти перестали общатся с ним в последние 10 лет....хотя он много для меня делал, и делает.
Ещё моя призяка к отношениям идёт от потери МЧ 12 лет назад...он погиб, после этого я просто "умерла" . НО ожила три года после того как познакомилась с тепершним мч. Он то меня выташил из темноты. И я наверно как благодарнось, или иза своей прилипчивости полюбила его, и всю свою любовь, и энергию что пришла с появлением его отправила на него. очнеь длиная история расказывать о нас..но в крации...я ему во всём призналась, о своих чувствах, о том что испытала когда погиб мч, и как я благодарна Творцу что он мне послал его(моего "спасителя") . Я хотела семью, и отношений, детей, но он мне твердил что не готов, итд. много причин приводил. вот так и тянулось это всё почти 6 лет. много драмы было между нами, и не мало радостных дней. У меня не было никогда такои сильНОЙ духовной, кармической СВЯЗИ ни с кем до этого. читала его мысли, доканчивала его предложения, сны у нас были почти похожи, вобщем много ещё чего что его отпугивало ...он не был готов к этой связи на тонком плане, и отдалялся от меня.
меня не оторвали от него очень сильно...в прошлом году, и тут я прозрела, и многое осознала...он был моё лекарство. Сечас мы не видимся, связь востоновилась но пока только через смски, и емайлы. Мы все прошли и проходим через сильные чистки, я это знаю...поэтому решила не трогать его, и не надоедать своими желаниями, а простоотпустить и любить...даже если он не рядом. и менятся...менятся...поому что мне очень хочется изменить свою судьбу.