То есть ты бы предпочла, чтобы ни я, ни Юрий не говорили тебе ничего? Оставляли твои сообщения без ответа? Давай я сделаю тебе отдельный раздел, где сможешь писать только ты, а мы - только читать?
Потому как ты любой ответ перевернёшь с ног на голову.
А как мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная... Потому что у тебя всё перевёрнуто, и чтобы человек смог ходить, его надо на ноги поставить, а он уже привык видеть мир перевёрнутым, ему не привычно.
Один родной мне человек очень страдает и переживает.. на нее наваливаются неприятности одна за другой, чувствует какую-то безысходность. Я не знаю.. я не могу найти правильные слова, чтобы помочь. Вот бывает так, хочешь, а не можешь.. надеюсь на время, что все придет со временем. Понятно, что случайного ничего нет, и ей понятно, но не знание причины хуже всего и именно это давит и угнетает, как я поняла..
Был бы на майле телефонная функция была можно было-бы объяснить... [взломанный сайт]
А бы предпочла нормальное общение.... а не постоянное желание меня поучать и тыкать носом....
ОК. Рассказываю, как это вижу Я. Приходит пользователь на форум и спрашивает: "Как правильно завязать узелок, когда вешаешься?". Мы с Юрием ему говорим, что не надо вешаться, подожди, давай разберёмся. А в ответ слышим: "Не учите меня жить, давайте нормально пообщаемся. Как узелок-то завязать? " Что мы на это можем тебе сказать?
Она открыта. Вот наберётся если две три дамы, как ты, любящие поохать-повздыхать над женской участью, сможем открыть какой-нибудь раздел а-ля женский форум, вот там и утешайте друг друга, а пока таких тут нет. Более глобальные задачи решаем. [взломанный сайт]
а по-моему это не гордыня...а элементарное нежелание метать бисер... мне так кажется....
Юр... вот ты бы немного со стороны посмотрел бы на эту ситуацию... а не пытался бы меня лишний раз ущепнуть..... С меня Лёши с Килинкой хватает... Ты вроде то поумнее будешь ... Неужели не видишь, что здесь происходит?
Просто, может быть, выражаю это не понятной для вас формой
Так ты скажи нормально. Да, Любовь к Богу - это прекрасно, но я не доросла. Расскажите, как вы считаете, как правильно надо любить человека, чтобы научиться любить так, чтобы дальше расти, а не остаться на этом уровне. Так ведь нет. Ты стоишь на том, что у нас тут души близнецовые, их искать надо и т.д. Почему так-то?
Ты и жизнью то настоящей даже не живёшь.... А только питаешься чужими мыслями, знаниями и эмоциями.... Думаешь - тебе это заменит собственную жизнь и собственный опыт?
Лариса, а ответь мне на такой вопрос. Почему от несчастной межполовой любви некоторые особи вешаются, заканчивают жизнь самоубийством, спиваются и т.д., а от Любви к Богу такого быть не может? И даже если человек погибает, то он погибает счастливым. Почему человек, который считает самым главным в жизни другого человека, отношения может терять голову, совершать необдуманные поступки, жалеть о них, незаслуженно кого-то обижать, гневаться, ревновать, а вот у любящего к Богу такого нет, а если и есть, то это скорее аномалия, чем правило? В чём тут дело? Почему у последних с психикой получше будет, чем у ревнивцев, например? Это ты называешь "гореть"? Знаешь, что мне это напомнило?