Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 2

Свободное общение 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лариса написал(а):

Чем же я тебя так раздражаю?

Ты? У тебя завышенная гордыня.

То есть ты бы предпочла, чтобы ни я, ни Юрий не говорили тебе ничего? Оставляли твои сообщения без ответа? Давай я сделаю тебе отдельный раздел, где сможешь писать только ты, а мы - только читать?

242

Лариса написал(а):

Потому как ты любой ответ перевернёшь с ног на голову.

А как мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная... Потому что у тебя всё перевёрнуто, и чтобы человек смог ходить, его надо на ноги поставить, а он уже привык видеть мир перевёрнутым, ему не привычно.

243

Пусть регистрируется на форуме. И вскоре будет бодрячком.  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2776.gif

244

калинка написал(а):

Один родной мне человек очень страдает и переживает.. на нее наваливаются неприятности одна за другой, чувствует какую-то безысходность. Я не знаю.. я не могу найти правильные слова, чтобы помочь. Вот бывает так, хочешь, а не можешь.. надеюсь на время, что все придет со временем. Понятно, что случайного ничего нет, и ей понятно, но не знание причины хуже всего и именно это давит и угнетает, как я поняла.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gif

Был бы на майле телефонная функция была можно было-бы объяснить...  [взломанный сайт]

245

AbAAAA написал(а):

Пусть регистрируется на форуме. И вскоре будет бодрячком

Или дохлячком... коль Лёшу слушать не пожелает.....

246

Коль меня не пожелает, у нас есть ты... альтернатива

247

AbAAAA написал(а):

То есть ты бы предпочла, чтобы ни я, ни Юрий не говорили тебе ничего?

А бы предпочла нормальное общение.... а не постоянное желание меня поучать и тыкать носом....

248

AbAAAA написал(а):

Потому что у тебя всё перевёрнуто

Не будь так уверен в себе.......

AbAAAA написал(а):

У тебя завышенная гордыня.

У меня ничего не занижено и не завышего.... Я такая, какая есть....

А вот если ты... "считаю унизительным отвечать на твои вопросы".... то у тебя ГОРДЫНЯ просто зашкаливает....

249

AbAAAA написал(а):

Коль меня не пожелает, у нас есть ты... альтернатива

Ага... чтобы появилось два объекта для твоего вампиризма

250

Лариса написал(а):

А вот если ты... "считаю унизительным отвечать на твои вопросы".... то у тебя ГОРДЫНЯ просто зашкаливает....

...а по-моему это не гордыня...а элементарное нежелание метать бисер... мне так кажется.... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2708.gif

251

Лариса написал(а):

А бы предпочла нормальное общение.... а не постоянное желание меня поучать и тыкать носом....

ОК. Рассказываю, как это вижу Я. Приходит пользователь на форум и спрашивает: "Как правильно завязать узелок, когда вешаешься?". Мы с Юрием ему говорим, что не надо вешаться, подожди, давай разберёмся. А в ответ слышим: "Не учите меня жить, давайте нормально пообщаемся. Как узелок-то завязать? " Что мы на это можем тебе сказать?

252

SANTEH65 написал(а):

...а по-моему это не гордыня...а элементарное нежелание метать бисер... мне так кажется

Верно. В любом случае не стоит спешить трактовать это как гордыню.

253

Лариса написал(а):

А если вы этого не видете - что ж, не дорости, значит...

Ларис, а если на секунду.. лишь на секунду, предположить обратное? Не пробовала? Или как там у тебя говорится.. Слабо?

254

А тему то зачем закрыл?

Чем тебе притчи то досалили? Ааааа?

Аль мудрость человеческая в тебе отрицание вызывает?

255

Она открыта.
Вот наберётся если две три дамы, как ты, любящие поохать-повздыхать над женской участью, сможем открыть какой-нибудь раздел а-ля женский форум, вот там и утешайте друг друга, а пока таких тут нет. Более глобальные задачи решаем.  [взломанный сайт]

256

SANTEH65 написал(а):

а по-моему это не гордыня...а элементарное нежелание метать бисер... мне так кажется....

Юр... вот ты бы немного со стороны посмотрел бы на эту ситуацию... а не пытался бы меня лишний раз ущепнуть..... С меня Лёши с Килинкой хватает... Ты вроде то поумнее будешь ... Неужели не видишь, что здесь происходит?

257

Лариса написал(а):

Неужели не видишь, что здесь происходит?

А, по-моему, он видит.

258

AbAAAA написал(а):

Вот наберётся если две три дамы, как ты, любящие поохать-повздыхать над женской участью,

Ой ля ля.....А при чём тут женская участь....  Я не о том совсем....

А ты уже настолько свои глазки брёвнами запорошил.... что вообще ничего не видишь и не слышишь....

А я, прежде всего, о вечном... и о ЛЮБВИ....

Просто, может быть, выражаю это не понятной для вас формой.... А меня за это на костёр инквизиции. .. Да ещё и гордитесь собой при этом....

259

AbAAAA написал(а):

А, по-моему, он видит.

Надеюсь, что видит... только понять не может.... потому что очень трудно порядочному человеку даётся понимание низости и подлости

260

Лариса написал(а):

Просто, может быть, выражаю это не понятной для вас формой

Так ты скажи нормально. Да, Любовь к Богу - это прекрасно, но я не доросла. Расскажите, как вы считаете, как правильно надо любить человека, чтобы научиться любить так, чтобы дальше расти, а не остаться на этом уровне. Так ведь нет. Ты стоишь на том, что у нас тут души близнецовые, их искать надо и т.д. Почему так-то?

261

Лариса написал(а):

потому что очень трудно порядочному человеку даётся понимание низости и подлости

Кто бы говорил. Не твои слова что ли?

Ааас написал(а):

Лично мне не нравится, что ты ставишь открытость и честность выше ханженства, лицемерия, подлости, хамства и элементарной тупости....

Или забыла? Это отсюда

262

А что мои сообщения уже на ходу удаляются?

263

AbAAAA написал(а):

Не твои слова что ли?

....... Неужели тебе настолько не хватает своей энергии и эмоций? Кого и чему ты тогда учить собираешься?

264

Ты и жизнью то настоящей даже не живёшь.... А только питаешься чужими мыслями, знаниями и эмоциями.... Думаешь - тебе это заменит собственную жизнь и собственный опыт?

265

Лариса написал(а):

А что мои сообщения уже на ходу удаляются?

Не в курсе. Я не удалял сегодня вообще ни чьих сообщений.

266

Лариса написал(а):

Ты и жизнью то настоящей даже не живёшь

Ты, я так понимаю, живёшь. Так расскажи, научи, как это? В чём разница?

Лариса написал(а):

А только питаешься чужими мыслями, знаниями

Это плохо?

267

Лариса, а остался хоть кто-то, до кого ты еще не доросла? Или ты всех уже "сделала" переросла?

268

Лариса, а ответь мне на такой вопрос. Почему от несчастной межполовой любви некоторые особи вешаются, заканчивают жизнь самоубийством, спиваются и т.д., а от Любви к Богу такого быть не может? И даже если человек погибает, то он погибает счастливым. Почему человек, который считает самым главным в жизни другого человека, отношения может терять голову, совершать необдуманные поступки, жалеть о них, незаслуженно кого-то обижать, гневаться, ревновать, а вот у любящего к Богу такого нет, а если и есть, то это скорее аномалия, чем правило? В чём тут дело? Почему у последних с психикой получше будет, чем у ревнивцев, например? Это ты называешь "гореть"? Знаешь, что мне это напомнило?

269

AbAAAA написал(а):

Ты, я так понимаю, живёшь. Так расскажи, научи, как это? В чём разница?

Так ты же кроме себя и тех, кто поёт тебе диферембы..  никого больше не слышишь...

AbAAAA написал(а):

А только питаешься чужими мыслями, знаниями

эмоциями... забыл добавить....

270

калинка написал(а):

Лариса, а остался хоть кто-то, до кого ты еще не доросла? Или ты всех уже "сделала" переросла?

Милая.... вот скажи... для тебя главнее что в жизни?.... быть первой... или получать удовольствие от того, что делаешь?

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно