Иллюзия, друзья мои...
А у тебя именины когда...ну-ка колись ... [взломанный сайт]
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 2
Иллюзия, друзья мои...
А у тебя именины когда...ну-ка колись ... [взломанный сайт]
Не помню... маленький был... [взломанный сайт]
Очень уж навязчивая и последовательная иллюзия..
Не помню... маленький был...
да ну и БОГ с тобой...
Отредактировано SANTEH65 (06.04.2012 00:47)
Народ набежал опять...
Не помню... маленький был..
А ты освежи память-то... [взломанный сайт]
Светочка, ну, стоит ли о таких мелочах говорить?
калинка
да нелезь ты к нему...фиг с ним.... [взломанный сайт]
Светочка, ну, стоит ли о таких мелочах говорить?
Стоит-стоит.. Тебе мелочь, а мне приятно..
да нелезь ты к нему...фиг с ним..
Что значит не лезь? Я не лезу, я интересуюсь, усиленно.
Отредактировано калинка (06.04.2012 00:56)
привет всем!!! хочу обсудить одну тему..
что вы знаете про фримейсон или масонство?
Вот уж чего не знаю, того не знаю...
Масоны - Орден.
А у тебя поисковик так не ищет? я вот пишу масоны, а он говорит, что пусто. Надо прям точно масонство?
Точно "масонство" надо.
незнаю.. у меня и масоны и масонство - тема одна выходит. значит ничего не знаете...
ну тогда до новых встреч в эфире.
калинка это твоё искусство http://2012god.ru/mir-eto-nashe-zerkalo/ [взломанный сайт]
Ясно откуда ветер дует.. Нет Белла, это не мое, я так не умею. Я уже говорила это Ларисе, но она не верит, почему-то, предпочитает думать, что это мое. Ну пусть думает, разве запретишь?
Но вообще приятно, что кто-то оценивает меня столь непомерно высоко.. (не заслуженно конечно, но она сама себе вбила это в голову..
http://youtu.be/E8811BzWrEE потом удалю или ты Алексей удали....
Отредактировано SANTEH65 (09.04.2012 07:31)
А зачем удалять? Леш перенеси ролик в мантры.
Да, зачем переносить? Пусть будет и тут, и там. Там просто добавить можно.
Мне приснился потрясающий сон. Я пребывала словно в потоке и ощущала чувство любви. Там были все мы, Лариса, Юра, Леша и я. Мы все вместе спали на полу в одной комнате. Точнее никто не спал, может только Лариса.
А дальше не расскажу, это секрет.
Расскажите кому что приснилось сегодня?
Отредактировано калинка (10.04.2012 03:38)
Выдержка с сайта СНЛа, Форум, Впечатления от семинаров, "Семинар 7- 8 апреля Санкт Петербург,":
"СНЛ из зала спросили - в какие даты в эту весну максимальный приток энергии - чтобы понимать, когда готовиться к преодолению всяких внутренних проблем и когда работа над собой будет максимально эффективной.
СНЛ по диагностике сказал, что в этом году из всей весны максимально жесткие дни - с 10 по 15 апреля - идут огромные пакеты тонкой энергии и в эти дни особенно опасно неправильное поведение и реакция на окружающее.
Так что будьте внимательнее!"
___
Ещё одна выдержка:
"Запомнилась мысль о единобожниках и идолопоклонниках.
У единобожника наша жизнь – диалог с Богом, ему критика необходима, она его лечит и воспроизводит энергию.
А идолопоклонник, будучи обесточенным, прессует критика, чтоб получить свою порцию энергии."
___РЕБЯТА ВНИМАНИЕ ...пошел самый мощный поток энергии...вот Свет тебе и приснилось...а мне приснилась форумчанка из Контакта где я в группе я с ней что-то очень серьезно обсуждал...а проснулся открыл контакт и вот предупреждение от нее...
Отредактировано SANTEH65 (10.04.2012 07:49)
А дальше не расскажу, это секрет
Почему?
Наверно, потом проснулась Лариса и заговорила с нами человеческим голосом... [взломанный сайт]
Нет Леша[взломанный сайт] Лариса ничего не делала, с ней Юра шептался или что-то говорил.. А у тебя Леша из сердечного центра шла любовь.. мне так приснилось (ну все, дальше точно не расскажу.
Так что тебе снилось Леша? Ну так вкратце.
Ничего
хм.. странно.. вспомни. Ну может и хорошо, что ты не помнишь. Не надо тебе.
я теперь поняла почему здесь так мало народу..
вы (лёша и калинка плюс дракон) создали для себя мирок "исцеления" но смысл не в самом исцелении... а в вашей болтавне.
серьёзности ноль.. заигрывания, бесмысленные сны (групповые).. где чистота, порядочность.?
Bella
каждый свое видит...ты свое я свое другие свое....каждому свое...
мне не холодно и не жарко
от того что ты видишь
я знаю точно всем нам не долго осталось
и всякую бредятину вы несёте 100 пудово. [взломанный сайт]
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 2