За чувство юмора плюсик поставлю завтра.... так и быть....
Но.... терзают меня смутные сомнения.... что... Царь - не настоящий... [взломанный сайт]
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 2
За чувство юмора плюсик поставлю завтра.... так и быть....
Но.... терзают меня смутные сомнения.... что... Царь - не настоящий... [взломанный сайт]
Привыкла любить ненастоящих? Из всех правил есть исключения.
калинка написал(а): Во как! Теперь я сударыня.. а то Ларисой давече называл..
Нарушение правил пункт 5
AbAAAA написал(а): Прошу прощение за это обзывательство.
Нарушение правил пункт 5
калинка написал(а): Да, что-то нарицательное к этому имени прилепилось..
Нарушение правил пункт 5
Итак... требую сатисфакции.... [взломанный сайт]
Я ничего такого тут не увидел. Это - наш со Светочкой юмор. Ничего оскорбительного в твой адрес нет. И точка.
Зато увидела я. И юмор у вас тупой. Потому ни о какой точке речи быть не может.....
Одно из его любимых ребенка – пение.
Воспевайте Святое Имя Господа. Нет другого пути к осознанию Бога в этот век ссор, хаоса и замешательства (Брихан-нарадия-пурана, 38.126)
Вибрации, вызванные воспеванием имени Бога, очистят сами их сердца, очистят сами их души, удалят все невидимые отбросы, накопившиеся в них за много рождений.
Значит, так…
1) Я была забанена совсем без всяких на то оснований… Потому как назвать человека тем же словом, которым он называет сам себя… это совсем не оскорбление… Тем более… я так поняла… этот человек и не жаловался…
2) Ты забанил Сашу… Хотя сей Ник появился с твоего ведома и с твоего разрешения… Но ты решил подступить очень подленько… исподтишка… так сказать… забанив нас одновременно…
Впрочем, у меня нет претензий... Я замечательно провела время... Так что, можешь не извиняться....
Но за три оскорбления я требую три бана.... Не знаю, как ты будешь банить сам себя.... Мож, калинка за тебя один бан отсидит? Вы же друг за друга принимаете решения... В баню меня послал ты.... почему то решив, что она оскорбится... Вот, пусть за тебя теперь в баньке и посидит.... за себя 2 + за тебя 1.... Так сказать... подставит твёрдое товарищеское плечо взаимовыручки....
Я себя так не называла.
Саша забанен в связи с новым правилом. Не из подтишка, а на основании.
А то были не оскорбления (ты хоть затребуйся..
Саша забанен в связи с новым правилом. Не из подтишка, а на основании.
Верно говорят, что принцессы понимают только то, что хотят.... Это точно про тебя... в самое яблочко...
И меня не волнует, что вы думаете по этому поводу.....
Вас же не волновало то, что и в моём случае... тем более... не было никакого оскорбления.... Однако... бан.... Без права помилования....
Или для вас правила другие?.... Или они вас совсем не касаются?.... Так тогда вывесочку пожалуйста, что бы все видели.... правила для всех... кроме избранных....
Правильные тогда я слова про вас выложила....
Духовность, религиозность. Сама по себе духовность является благим делом. Но если человек кичится тем, что он духовен или всегда исполняет религиозные обряды, и презирает других, «бездуховных» людей, то это уже наказывается. Идеализация духовности часто порождает внутреннее презрение к миру материальному, в итоге такие люди остаются без денег и других благ.
А то были не оскорбления (ты хоть затребуйся..
Страшно то в баньку... да сразу на три дня? А как же Любовь?
А как меня на 11 дней сразу... нормально?
Гордыня, тщеславие и завышенная самооценка имеет место тогда, когда человек считает, что весь мир вращается вокруг его пупка. И что бы в мире ни происходило, все направлено либо против, либо за него. Соответственно, человек считается только со своим мнением, потребностями и интересами, и презирает всех остальных. Либо человек очень властен и внутренне уверен, что для него достижимы любые цели. Эта идеализация приводит к полному разрушению всех планов и дел в целом сильного и уверенного в себе человека.
Хоть ты тогда попыталась оправдаться..... только слабенько у тебя получилось.....
И ЭТО - ПРО ВАС С ЛЁШЕЙ.....!!!!!!
да сразу на три дня?
Ой... ошиблась... на четыре...
Твои 1 + 2.... +1 Лёшин = 4.....
А так... просто требую сатисфакции...
САТИСФАКЦИЯ (УДОВЛЕТВОРЕНИЕ) — вид политической международно-правовой ответственности, как правило, применяемый в случае нематериального ущерба, причиненного чести и достоинству потерпевшего государства.
Наиболее характерными примерами сатисфакции являются: официальные выражения сожаления или сочувствия, принесение извинений, заверения в том, что подобные неправомерные акции не будут иметь места в будущем и т.п.
Где ты видишь, здесь сказано о требовании наказания?
Получается ты все же от скудоумия..
Потому как назвать человека тем же словом, которым он называет сам себя
Она себя тёлкой не называла.
Хотя сей Ник появился с твоего ведома и с твоего разрешения
Я не просил тебя создавать ник, не вводи людей в заблуждение, а то получится, что ты меня оскорбляешь, называя подлецом, а это чревато для тебя баном очередным.
САТИСФАКЦИЯ (УДОВЛЕТВОРЕНИЕ) — вид политической международно-правовой ответственности, как правило, применяемый в случае нематериального ущерба, причиненного чести и достоинству потерпевшего государства.
Наиболее характерными примерами сатисфакции являются: официальные выражения сожаления или сочувствия, принесение извинений, заверения в том, что подобные неправомерные акции не будут иметь места в будущем и т.п.
Вот... говорю же... принцесса... Видишь только то... что хочешь видеть...
Ох... девонька.... ....
Сатисфакция (от лат. satis — достаточно и лат. facere — делать, совершать) означает приблизительно удовлетворение; другая версия (от лат. satisfactio — удовлетворение) — удовлетворение за оскорбление чести.
Осуществляется обычно в форме дуэли, поединка с оскорблением. В случае, когда поединок с оскорблением невозможен по морально-этическим, техническим или иным причинам, его проводят без оскорблений, но заранее оговоренным оружием (холодным или огнестрельным).
Сатисфакцией считается также публичное извинение, признание собственной неправоты одной из сторон, удовлетворяющее требованиям другой стороны.
.
Отредактировано Лариса (05.04.2012 06:26)
Тоже самое.. А про бан, т.е. наказание, там ни слова. Лариса шоры сними.
И насчет поединка, он уже состоялся.
Так... какой вид оружия выбираешь?
Я тебя не банила. А вы с Алексеем уже все выяснили..
.
Отредактировано Лариса (05.04.2012 06:27)
.
Отредактировано Лариса (05.04.2012 06:27)
.
Отредактировано Лариса (05.04.2012 06:28)
.
Лариса, прекрати. А то закончится это всё как обычно. Предлагаю мир.
И переключиться на другую тему. Расскажи лучше, есть ли у тебя золотые украшения?
Почему ближе к ночи твоё общение всегда, ну, или почти всегда, сводится к одному и тому же?
.
.
.
Отредактировано Лариса (05.04.2012 06:29)
.
придётся потертеть
Наивная.
Я не вижу тут оскорблений. Мы с Калинкой считаем, что у тебя шоры. Разве права не имеем?
.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 2