Так ты же кроме себя и тех, кто поёт тебе диферембы.. никого больше не слышишь...
Так говори.
эмоциями... забыл добавить....
Нет, не забыл.
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 2
Так ты же кроме себя и тех, кто поёт тебе диферембы.. никого больше не слышишь...
Так говори.
эмоциями... забыл добавить....
Нет, не забыл.
Почему от несчастной межполовой любви некоторые особи вешаются, заканчивают жизнь самоубийством, спиваются и т.д., а от Любви к Богу такого быть не может?
Понятия не имею... Наверное.... я не знаю, что такое межполовая любовь....
Ну положим я деферамбы здесь никому не пою... [взломанный сайт]
Ну положим я деферамбы здесь никому не пою...
А я о тебе и не говорю... Диферамбы у нас только одна особа петь умеет....
Так говори.
Перечитаю первую притчу.... Может, поймёшь что-нибудь....
я не знаю, что такое межполовая любовь
А близнецовые души имеет один пол?
Милая.... вот скажи... для тебя главнее что в жизни?.... быть первой... или получать удовольствие от того, что делаешь?
У тебя очень хорошая подпись... Только следуешь ли ты ей?
Вот когда человек прикасается только к какой-нибудь религии и видит ещё только нижний уровень, то все остальные религии ему кажутся бесовскими, а вот когда достигает определённого уровня развития, то начинает понимать и другие религии, противоречия уходят. О чём это я? О том, что мы почему-то с тобой общий язык найти не можем. Как думаешь почему?
Любовь к Богу проверяется степенью любви к ближним. Если человек не любит ближних, то Бога он и подавно не любит
да
По поводу первой притчи ничего против не имею. Но глупо было бы видеть в бабочке Бога. Божественное в ней видеть надо, Волю Творца за ней видеть надо, но молиться ей - это будет не верно.
А близнецовые души имеет один пол?
А близнецовы души не заканчивают свою жизнь самоубийством... и т.д. по тексту....
Видимо.... у тебя напряг с высшим проявлением любви земной..... Тебя только в низкое и плотноматериальное тянет....
И ты подсознательно стремишься от этого уйти.... Вместо того, чтобы принять это в себе. С любовь и благодарностью.... И отпустить....
Любовь к Богу проверяется степенью любви к ближним. Если человек не любит ближних, то Бога он и подавно не любит
да
Конечно, да. Только надо понимать правильно. Если я, будучи учителем математики, ставлю школьнику двойку за невыполненное задание, это не значит, что я его не люблю. Ты же правильно говорил, гладить по головке - не значит любить.
почему-то с тобой общий язык найти не можем. Как думаешь почему?
Ты сам ответил на свой вопрос....
когда человек прикасается только к какой-нибудь религии и видит ещё только нижний уровень, то все остальные религии ему кажутся бесовскими
Лариса что у тебя за привычка, вместо ответа, переходить на личности?
ставлю школьнику двойку за невыполненное задание,
Моя тетка - учительница.... Так вот она всегда говорила... когда учитель ставит двойку, он ставит её сам себе
А близнецовы души не заканчивают свою жизнь самоубийством
Фильм смотрела? Она именно что закончила жизнь самоубийством.
у тебя напряг с высшим проявлением любви земной
Что ты имеешь в виду?
Тебя только в низкое и плотноматериальное тянет
Это ты про Бога что ли?
Вместо того, чтобы принять это в себе. С любовь и благодарностью.... И отпустить
Что надо принять? А потом отпустить? [взломанный сайт]
Но глупо было бы видеть в бабочке Бога. Божественное в ней видеть надо, Волю Творца за ней видеть надо
Именно умение увидеть за ветром, за бабочкой, за звёздами... за ближним..... Бога..... может хоть как-то приблизить человека в Нему....
А прочитай ты хоть все книги в мире.... ты не приблизишься к Нему ни на йоту...
Конечно, да. Только надо понимать правильно. Если я, будучи учителем математики, ставлю школьнику двойку за невыполненное задание, это не значит, что я его не люблю. Ты же правильно говорил, гладить по головке - не значит любить.
Кстати любовь к ближнему не исключает его наказания... вот мы и любим Лару...
Лариса что у тебя за привычка, вместо ответа, переходить на личности?
Это у тебя такая привычка.
А я тебе задала наводящий вопрос.... Ответа нет?
Пойми.... нет никого лучше или хуже тебя.... Нет никого просвященнее или не просвященнее... Нет никого вокруг тебя... кто выше тебя или ниже..... и т.д.
Ты сам ответил на свой вопрос..
Я просто не согласен молиться этой бабочке, язычником становиться.
Моя тетка - учительница.... Так вот она всегда говорила... когда учитель ставит двойку, он ставит её сам себе
И? Она ненавидела что ли двоечников?
Ты, похоже, даже не понимаешь, что цитируешь против себя. [взломанный сайт]
Просто то, что ты считаешь высшим проявлением земной любви, для Меня - всё одно низшее, со всеми этими вздохами, ухаживаниями, нежностью, лаской, поддержкой, взаимопониманием и т.д. Потому что это иллюзорно. Оно не плохо, но глупо верить в миражи. Но в детстве мы и в Деда Мороза верим, и в Бабу-ягу. Потом взрослеем...
Нет, если мы имеем отношения, это прекрасно, конечно, есть смысл их поддерживать и ухаживать, заботиться, поддерживать, но если этого вдруг не станет, то и трагедией это не будет.
Именно умение увидеть за ветром, за бабочкой, за звёздами... за ближним..... Бога..... может хоть как-то приблизить человека в Нему....
Не спорю, но почему всё должно сводиться к отношениям?
А прочитай ты хоть все книги в мире.... ты не приблизишься к Нему ни на йоту...
Не факт.
Кстати любовь к ближнему не исключает его наказания... вот мы и любим Лару
Естественно. А кто отрицает? Думаешь, почему я всё-таки продолжаю с ней общаться?
Нет никого просвященнее или не просвященнее...
Вот это однозначно есть (по остальному, это как посмотреть..
Ларис, ну, что за ерунда?
Нет, милый, это не ерунда... Это твоя позиция жизненная....
Нет, милый, это не ерунда... Это твоя позиция жизненная....
Ну, если ты всё так прекрасно за меня знаешь и понимаешь, зачем вопросы задаёшь? Давай раздел тебе сделаем? Сама будешь там отвечать и за себя, и за меня, и за всех остальных, ты же их тоже, наверно, насквозь видишь и понимаешь. А мы просто почитаем.
Она именно что закончила жизнь самоубийством.
Это - всего лишь фильм... И, вообще, он вряд ли о близнецовых душах.... В жизни - это очень большая редкость - когда они вместе... Даже, если близнецы узнают друг друга, у них к тому времени уже обычно свои жизни и свои семьи... Потому, чаще близнецы Любят на расстоянии.
чаще близнецы Любят на расстоянии
В чём тогда смысл?
Это - всего лишь фильм
Как раз очень показательно. Как они предпочли собственное развитие пребыванию в кама-локе из-за того, что им так мило купаться в этой любви.
Что ты имеешь в виду?
То, что в земных чувствах ты видишь только низость и грязь. Это очень хорошо характеризует тебя самого, как личность....
И ты от этого подсознательно убегаешь.... к Богу....
Но - это побег от проблемы... а не работа над собой....
P.S. такая консультация дорого стоит... Но по старой дружбе и из Любви Великой....
Как раз очень показательно. Как они предпочли собственное развитие пребыванию в кама-локе из-за того, что им так мило купаться в этой любви.
да не в любви они купались ...в вожделении... вожделение это-же удовольствие без боли... в отличии от любви... в этом фильме итог такого направления....
да не в любви они купались ...в вожделении... вожделение это-же удовольствие без боли... в отличии от любви... в этом фильме итог такого направления.
Да
Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 2