Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 2

Свободное общение 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лариса написал(а):

Так ты же кроме себя и тех, кто поёт тебе диферембы..  никого больше не слышишь...

Так говори.

Лариса написал(а):

эмоциями... забыл добавить....

Нет, не забыл.

272

Почему от несчастной межполовой любви некоторые особи вешаются, заканчивают жизнь самоубийством, спиваются и т.д., а от Любви к Богу такого быть не может?

Понятия не имею... Наверное.... я не знаю, что такое межполовая любовь....

273

Лариса написал(а):

Так ты же кроме себя и тех, кто поёт тебе диферембы..  никого больше не слышишь...

Ну положим я деферамбы здесь никому не пою... [взломанный сайт]

274

SANTEH65 написал(а):

Ну положим я деферамбы здесь никому не пою...

А я о тебе и не говорю... Диферамбы у нас только одна особа петь умеет....

275

AbAAAA написал(а):

Так говори.

Перечитаю первую притчу.... Может, поймёшь что-нибудь....

276

Лариса написал(а):

я не знаю, что такое межполовая любовь

А близнецовые души имеет один пол?

277

Лариса написал(а):

Милая.... вот скажи... для тебя главнее что в жизни?.... быть первой... или получать удовольствие от того, что делаешь?

У тебя очень хорошая подпись... Только следуешь ли ты ей?

278

Вот когда человек прикасается только к какой-нибудь религии и видит ещё только нижний уровень, то все остальные религии ему кажутся бесовскими, а вот когда достигает определённого уровня развития, то начинает понимать и другие религии, противоречия уходят. О чём это я? О том, что мы почему-то с тобой общий язык найти не можем. Как думаешь почему?

279

Лариса написал(а):

Любовь к Богу проверяется степенью любви к ближним. Если человек не любит ближних, то Бога он и подавно не любит

да

280

Лариса написал(а):

Диферамбы у нас только одна особа петь умеет..

Что вижу, то и пою.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_go.gif

281

По поводу первой притчи ничего против не имею. Но глупо было бы видеть в бабочке Бога. Божественное в ней видеть надо, Волю Творца за ней видеть надо, но молиться ей - это будет не верно.

282

AbAAAA написал(а):

А близнецовые души имеет один пол?

А близнецовы души не заканчивают свою жизнь самоубийством... и т.д. по тексту....

Видимо.... у тебя напряг с высшим проявлением любви земной..... Тебя только в низкое и плотноматериальное тянет....

И ты подсознательно стремишься от этого уйти.... Вместо того, чтобы принять это в себе. С любовь и благодарностью.... И отпустить....

283

Лариса написал(а):

Любовь к Богу проверяется степенью любви к ближним. Если человек не любит ближних, то Бога он и подавно не любит

SANTEH65 написал(а):

да

Конечно, да. Только надо понимать правильно. Если я, будучи учителем математики, ставлю школьнику двойку за невыполненное задание, это не значит, что я его не люблю. Ты же правильно говорил, гладить по головке - не значит любить.

284

AbAAAA написал(а):

почему-то с тобой общий язык найти не можем. Как думаешь почему?

Ты сам ответил на свой вопрос....

AbAAAA написал(а):

когда человек прикасается только к какой-нибудь религии и видит ещё только нижний уровень, то все остальные религии ему кажутся бесовскими

http://www.yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0214.gif

285

Лариса что у тебя за привычка, вместо ответа, переходить на личности?

286

AbAAAA написал(а):

ставлю школьнику двойку за невыполненное задание,

Моя тетка - учительница.... Так вот она всегда говорила... когда учитель ставит двойку, он ставит её сам себе

287

Лариса написал(а):

А близнецовы души не заканчивают свою жизнь самоубийством

Фильм смотрела? Она именно что закончила жизнь самоубийством.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

Лариса написал(а):

у тебя напряг с высшим проявлением любви земной

Что ты имеешь в виду?

Лариса написал(а):

Тебя только в низкое и плотноматериальное тянет

Это ты про Бога что ли?

Лариса написал(а):

Вместо того, чтобы принять это в себе. С любовь и благодарностью.... И отпустить

Что надо принять? А потом отпустить?  [взломанный сайт]

288

AbAAAA написал(а):

Но глупо было бы видеть в бабочке Бога. Божественное в ней видеть надо, Волю Творца за ней видеть надо

Именно умение увидеть за ветром, за бабочкой, за звёздами... за ближним..... Бога..... может хоть как-то приблизить человека в Нему....

А прочитай ты хоть все книги в мире.... ты не приблизишься к Нему ни на йоту...

289

AbAAAA написал(а):

Конечно, да. Только надо понимать правильно. Если я, будучи учителем математики, ставлю школьнику двойку за невыполненное задание, это не значит, что я его не люблю. Ты же правильно говорил, гладить по головке - не значит любить.

Кстати любовь к ближнему не исключает его наказания... вот мы и любим Лару... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2708.gif

290

калинка написал(а):

Лариса что у тебя за привычка, вместо ответа, переходить на личности?

Это у тебя такая привычка.

А я тебе задала наводящий вопрос.... Ответа нет?

Пойми.... нет никого лучше или хуже тебя.... Нет никого просвященнее или не просвященнее... Нет никого вокруг тебя... кто выше тебя или ниже.....  и т.д.

291

Лариса написал(а):

Ты сам ответил на свой вопрос..

Я просто не согласен молиться этой бабочке, язычником становиться.

Лариса написал(а):

Моя тетка - учительница.... Так вот она всегда говорила... когда учитель ставит двойку, он ставит её сам себе

И? Она ненавидела что ли двоечников?
Ты, похоже, даже не понимаешь, что цитируешь против себя.  [взломанный сайт]
Просто то, что ты считаешь высшим проявлением земной любви, для Меня - всё одно низшее, со всеми этими вздохами, ухаживаниями, нежностью, лаской, поддержкой, взаимопониманием и т.д. Потому что это иллюзорно. Оно не плохо, но глупо верить в миражи. Но в детстве мы и в Деда Мороза верим, и в Бабу-ягу. Потом взрослеем...
Нет, если мы имеем отношения, это прекрасно, конечно, есть смысл их поддерживать и ухаживать, заботиться, поддерживать, но если этого вдруг не станет, то и трагедией это не будет.

292

Лариса написал(а):

Именно умение увидеть за ветром, за бабочкой, за звёздами... за ближним..... Бога..... может хоть как-то приблизить человека в Нему....

Не спорю, но почему всё должно сводиться к отношениям?

Лариса написал(а):

А прочитай ты хоть все книги в мире.... ты не приблизишься к Нему ни на йоту...

Не факт.

SANTEH65 написал(а):

Кстати любовь к ближнему не исключает его наказания... вот мы и любим Лару

Естественно. А кто отрицает? Думаешь, почему я всё-таки продолжаю с ней общаться?

293

Лариса написал(а):

Нет никого просвященнее или не просвященнее...

Вот это однозначно есть (по остальному, это как посмотреть..

294

AbAAAA написал(а):

Ларис, ну, что за ерунда?

Нет, милый, это не ерунда... Это твоя позиция жизненная....

295

Лариса написал(а):

Нет, милый, это не ерунда... Это твоя позиция жизненная....

Ну, если ты всё так прекрасно за меня знаешь и понимаешь, зачем вопросы задаёшь? Давай раздел тебе сделаем? Сама будешь там отвечать и за себя, и за меня, и за всех остальных, ты же их тоже, наверно, насквозь видишь и понимаешь. А мы просто почитаем.

296

AbAAAA написал(а):

Она именно что закончила жизнь самоубийством.

Это - всего лишь фильм... И, вообще, он вряд ли о близнецовых душах....  В жизни - это очень большая редкость - когда они вместе... Даже, если близнецы узнают друг друга, у них к тому времени уже обычно свои жизни и свои семьи... Потому, чаще близнецы Любят на расстоянии.

297

Лариса написал(а):

чаще близнецы Любят на расстоянии

В чём тогда смысл?

Лариса написал(а):

Это - всего лишь фильм

Как раз очень показательно. Как они предпочли собственное развитие пребыванию в кама-локе из-за того, что им так мило купаться в этой любви.

298

Что ты имеешь в виду?

То, что в земных чувствах ты видишь только низость и грязь. Это очень хорошо характеризует тебя самого, как личность....

И ты от этого подсознательно убегаешь.... к Богу....

Но - это побег от проблемы... а не работа над собой....

P.S. такая консультация дорого стоит... Но по старой дружбе и из Любви Великой....

299

AbAAAA написал(а):

Как раз очень показательно. Как они предпочли собственное развитие пребыванию в кама-локе из-за того, что им так мило купаться в этой любви.

да не в любви они купались ...в вожделении... вожделение это-же  удовольствие без боли... в отличии от любви... в этом фильме итог такого направления....

300

SANTEH65 написал(а):

да не в любви они купались ...в вожделении... вожделение это-же  удовольствие без боли... в отличии от любви... в этом фильме итог такого направления.

Да

Вы здесь » Исцеление через духовность » Всё обо всём » Свободное общение 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно