Вы к какому христианскому течению себе причисляете?
я пока не определился, но мне очень нравятся Христиане Веры Евангельской, хотя и Баптисты с Православными молодцы
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Другое » Беседы о Христианстве
Вы к какому христианскому течению себе причисляете?
я пока не определился, но мне очень нравятся Христиане Веры Евангельской, хотя и Баптисты с Православными молодцы
определите
..нет уж вы первый ... [взломанный сайт] ...а я следом потихоньку ... [взломанный сайт]
вы первый
ну диавол это отец Иудеев, которые выступили за то, что бы пожертвовать Агнцем
ну диавол это отец Иудеев, которые выступили за то, что бы пожертвовать Агнцем
Первый раз дьявол был упомянут в Ветхом Завете...когда отбирал все у праведника...но заметьте что перед тем как отобрать приходил к БОГУ и спрашивал....по сути он вел себя как слуга.. Новом завете он искушал...не более того как мелкий бес...Так что вывод прост - он санитар (как волк санитар леса,как антитела в нашем организме,которые уничтожают больную клктку) А теперь к вам вопрос- кто по вашему страшнее дьявол или современный священник?
зря вы противитесь Христианству, противление это сатанизм [взломанный сайт]
А Вы ознакомились со всеми христианскими течениями, чтобы говорить, что это - не Христианство?
зря вы противитесь Христианству, противление это сатанизм
Я не Христианству противлюсь,уж извините [взломанный сайт] ...но католичеству и православию в современной интерпретации ...ведь в своей погоне за властью они упали гораздо ниже иудаизма-по сути это язычники [взломанный сайт] ....Направление Христианства верно...вот толкьо с толкованием проблемы...Если хотите то посмотрите хотя-бы этот ролик.пожалуйста
а зачем? Судья же не я, но Бог. Я просто рассуждаю, делаю выводы и полагаю ваш форум не служит делу поклонения Христу, впрочем смайлики у вас хорошие [взломанный сайт]
а зачем? Судья же не я, но Бог. Я просто рассуждаю, делаю выводы и полагаю ваш форум не служит делу поклонения Христу, впрочем смайлики у вас хорошие
А и правда зачем..? [взломанный сайт] . у вас своя дорога... [взломанный сайт]
Отчего же? Я буду только счастлив, если на форуме появятся люди, которые веруют и любят Христа. Сам готов всячески содействовать им в этом благом деле. Более того, готов предоставить площадку, дабы человек имел тут возможность излагать свои взгляды и даже проповедовать и призывать к вере.
ваш форум не служит делу поклонения Христу,
...вот тут вы правы ...здесь не поклоняются Христу....здесь пытаются стать как он..потому что он и пришел показать на своем примере каким должен быть человек..что-бы обрести Царствие Божие . [взломанный сайт] ...
здесь не поклоняются Христу
Юрий, вот тут я твою точку зрения не разделяю. Тут могут быть все кто угодно. Вот ты хочешь стать как Он, а кому-то достаточно поклоняться. Я думаю, что ты можешь убедить человека, но сказать, что ему тут не место, будет не верным. [взломанный сайт]
Юрий, вот тут я твою точку зрения не разделяю. Тут могут быть все кто угодно. Вот ты хочешь стать как Он, а кому-то достаточно поклоняться. Я думаю, что ты можешь убедить человека, но сказать, что ему тут не место, будет не верным
...нет я вовсе не хотел этого сказать...так-что прошу прощения.... [взломанный сайт]
ваш форум сложно найти в море интернета, я совершенно случайно наткнулся на вашу ссылку на евангелие ру, сейчас рулят 3-4 форума, т.е. они индексируются почти сразу на гугле, поэтому люди если ищут то находят евангелие ру джисескрайст ру инвиктори орг да и времени уже почти не осталось у вас, чтоб внести свое слово в эти дела, кроме того я не понимаю почему вы аба, т.е. отец, ведь никого нельзя называть на земле отцом, ибо один у Божиих рабов Отец - небесный
нет я вовсе не хотел этого сказать...так-что прошу прощения
Я-то тебя понял, только мало ли кто что подумал. [взломанный сайт]
У нас всё от бога.
слуга раба Божиего, а почему у нас времени не осталось? И времени до чего?
Да, и нет цели стать первым христианским. На христианских сайтах, кстати, христиан не так уж и много.
А насчёт ника. Не всё так однозначно. Тут кто что видит, многомерный ник.
, ибо один у Божиих рабов Отец - небесный
....да почему рабов-то...? Даже в Ветхом завете нет такого ..почитайте внимательно заповеди....это -же по сути ДОГОВОР...а у раба с господином в принципе договора быть не может [взломанный сайт]
да почему рабов-то...?
ну Бог есть ЯХВЕ, Иисус Христос и Святой Дух, кто из Троицы вам Отец?
ЯХВЕ вы отвергаете
Иисус Христос детей не имеет
Святой Дух это любовь ЯХВЕ, а не Отец
впрочем если вы против того, что вы рабы Божиие, я не против
как говорится "мы не рабы, рабы не мы" [взломанный сайт]
впрочем если вы против того, что вы рабы Божиие, я не против
как говорится "мы не рабы, рабы не мы"
...кому-то нравится быть рабом...кому-то уже нет ..я считаю это его личное и сокровенное дело ...и я стараюсь уважать точку зрения другого человека ...ведь мы воспринимаем мир в силу своего развития... [взломанный сайт]
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы быть рабом Бога, Который есть Любовь. И гордыню ущемляет. [взломанный сайт]
Лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы быть рабом Бога, Который есть Любовь. И гордыню ущемляет.
Я и говорю- кому что больше по-душе.. [взломанный сайт]
я стараюсь уважать точку зрения другого человека
да я не могу понять точку зрения абы, что он хочет, созвав нас сюда - я пришел с евангелие ру из темы молитва Отче наш.
Аба вы скажите ясно вы Отец небесный?
Обнародуйте свою точку зрения, как понимать ваш ник на форуме, я же каснулся этого вопроса, а вы скрылись за слова "кто как видит"
Вы то себя как видите назвав себя Аба? [взломанный сайт]
Просто ник.
да я не могу понять точку зрения абы,
В моем понимании он ученик.. в принципе и я тоже...все мы учимся...и каждый старается передать свой опыт познания ... [взломанный сайт]
ну хорошо, Аба, вы раб Божий или вы не раб Божий?
AbAAAA
....отвечай... [взломанный сайт]
Отредактировано SANTEH65 (03.03.2012 00:56)
Конечно, раб, чего и Вам желаю. Ибо пребывать в состоянии Любви божественной и принимать Его волю, как раб, но с Любовью - что может быть прекраснее? [взломанный сайт]
все мы учимся
ну с точки зрения Иисуса учитель один у рабов Божиих - Христос, а ваш учитель кто?
принимать Его волю
Чью волю вы исполняете?
Кому вы раб?
ну с точки зрения Иисуса учитель один у рабов Божиих - Христос,
..я нигде Библии не видел этой точки зрения..и рабов не видел... [взломанный сайт] ...да учитель Иисус Христос...но не рабов учитель но детей почитайте нагорную проповедь...кем там нарекутся миротворцы? [взломанный сайт]
Чью волю вы исполняете?
Кому вы раб?
Слушать следует Сердце, через которое и говорит с нами Господь наш! [взломанный сайт]
Кстати, Лазарев даёт прекрасный ключ к понимаю Христианства. Рекомендую!
Вы здесь » Исцеление через духовность » Другое » Беседы о Христианстве