Нужен ли нам раздел Веды, такой же как у Лазарева?
Теги: Раздел,Веды,Работа
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Работа форума » Нужен ли раздел Веды?
Нужен ли нам раздел Веды, такой же как у Лазарева?
Теги: Раздел,Веды,Работа
Нужен я же говорю, просто необходимо дать им раздел. Иначе одна и та же инфа разрознено лежит..
Веды - Писания индуизма. Зачем им отдельный раздел? Библию тоже в отдельный раздел?
Ну смотри сам, все равно придется потом обьединять, увидишь.
Все равно они не в индуизме лежат.
Да, Задорнов говорит о Ведах, но где они? Откуда он это взял? Где источник? У индусов с Ведами всё понятно, а вот у Задорнова, например, нет.
Тогда Блекта засунь в индуизм тоже, он проповедует ведическую психологию. Я просто хочу как-то в одну кучу все собрать. А ты упираешься.. [взломанный сайт]
Но его же нельзя назвать проповедником Вед. Неужели мы будем всех, кто хоть слово о Ведах скажет, в эту папку класть? Калинка, объясни принцип, по которому будем папку формировать. Лазарев на религию не претендует. Веды же - религиозное Писание. Но Задорнов - не индус. О каких Ведах оно говорит? Не понятно. Потому лучше пусть будут отдельно Веды и отдельно творчество Задорнова, Стрижака и т.д.
По концепции расставлять надо. У них одна концепция, только у Блекта она немного адаптированна. Я точно тебе говорю, они должны быть рядом.
попозже скину инфу об Аринйско -Славянских Ведах...
Даже если мы сделаем рядом с Лазаревым раздел Арийско-славянские Веды, то Блект-то тут причём? Разве он на них опирается? А не на индуизм?
А ты не делай славянско-арийские, зачем, сделай просто веды.
Так нет таких.
Как нет? Ты главное напиши это слово как раздел, а там уже будут и славянские и французкие и какие хочешь.. [взломанный сайт]
Нет. Давай определимся с источником. Или просто будем заводить по именам учителей. Вот в разделе Христианство есть тема Библия. В разделе Индуизм есть Бхагавад-Гита и Веды древние индийские. А тут где источник?
А тут где источник?
Да будет тебе источник...с лихвой.. и факты реальные будут...
Книга какая?
Как нет? Ты главное напиши это слово как раздел, а там уже будут и славянские и французкие и какие хочешь..
Вот и вправду... Есть такое поняти- Веды....
Калинка, да создай сама такую тему... в прочих религиях... да и делов то...
[взломанный сайт]
Давай определимся с источником.
Нет ну не правильно источник определять только по стране. Это отдельное учение согласись. Лазареву вон целый раздел дали, хотя он там один все болтает, можно было в одной теме лепить не ошибешься. А тут много всего и они все где попало лежат.
Калинка, да создай сама такую тему
Там мало одной темы, в том-то и дело что раздел нужен, в котором темы разные касаемо их. А он не хочет.
Книга какая?
Книга бхагават-гита насколько я знаю.
Калинка, сама создай то, что тебе нужно
А лучше всего иметь один раздел по любой теме... а уже различные направления - это не суть важно....
Всё гениальное просто, Господа....
Есть тема - Лазарев.... и вся его информация... и все комментарии к этой информации должны находиться в одном разделе... Это имете ряд преимуществ... по той простой причине... что не нужно нажимать на все похожие темы форума....
Не нужно размазывать одно яйцо по множеству тарелок
Не нужно размазывать одно яйцо по множеству тарелок
.....но.....это-же......ну...... [взломанный сайт] ...больно вообще-то.... [взломанный сайт]
Я не могу создать раздел, а мне нужен именно он. Алексей может, но не дает. Так что я пытаюсь собрать это яйцо.
Нет ну не правильно источник определять только по стране.
Дело не в стране. Просто я не знаю русскую книгу Вед. И никакую другую, кстати, тоже, кроме индусской.
Книга бхагават-гита насколько я знаю.
Это - не Веды. Бхагавад-Гита - часть Махабхараты, а Махабхарата - это эпос индусского народа.
Я считаю, что Веды - это индуизм. Знаете другие, создайте тему во Всё обо всём. Увидим, что действительно источников и мнений много, тогда и решим.
Всё... что касается одной темы - в один раздел!!!!!!
Я - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто я не знаю русскую книгу Вед.
Я тоже представь себе не знаю.
это эпос индусского народа.
А Нараяна например проповедует ведическую культуру из этого эпоса. И как быть?
Нараяна не говорит о русских Ведах, потому ему и место в Индуизме.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Работа форума » Нужен ли раздел Веды?