Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другие Учения » Близнецовые души

Близнецовые души

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Об авторах.
Патриция Джоудри — драматург, писатель-романист, преподаватель и звукотерапевт. Ее пьесы ставились на Бродвее, а также во многих театрах Канады, Соединенных Штатов и Европы. В ее родной Канаде снимается телесериал по ее роману "Дерево Селены".
Она — новатор метода, помогающего человеку самостоятельно научиться слушать, который основан на разработках доктора Алфреда А. Томатиса. Этот метод помогает в обучении, восстанавливает слух и "перезаряжает" мозг. Ее книга "Звуковая терапия для плейера" помогает людям с нарушением слуха и переведена на многие языки мира.
Кроме того, Патриция Джоудри стояла у истоков движения "Домашняя школа", обучая в шестидесятых годах своих детей дома, в Костуолд-Хиллз, Англия. Недавно законченная автобиография "Моя жизнь как Патриции Джоудри" рассказывает о ее борьбе со школьными авторитетами, и о противостоянии, поддерживаемом силами зла. Начиная с шестидесятых, она получает духовные наставления распространять знания о малоизвестном принципе душ-близнецов, и это становится основным делом ее жизни.
Джоудри имеет пятерых дочерей, две из которых продолжают ее работу в области звукотерапии в Канаде и Австралии. Она живет одна среди дикой природы, в домике на берегу моря в Британской Колумбии, Канада.
Моури Д. Прессмэн, доктор медицины, является медицинским директором и основателем Центра Здоровья Ума и Тела, клиники, которая основывается на духовной психотерапии и исследовании человеческой души. Доктор Прессмэн уже более сорока лет изучает возможности ума и души человека, создавая мост между традиционной психиатрией и холистической духовной психотерапией. Он преподавал спортивные дисциплины в Делавэрском университете, и одним из первых начал применять гипноз и творческую визуализацию среди олимпийских конькобежцев. Кроме того, он проводит интенсивные исследования в области смерти и процесса умирания, генетики поведения и неспособности к обучению.
Моури Д. Прессмэн — клинический профессор психиатрии в Темпльском университете и бывший главный психиатр Медицинского центра Альберта Эйнштейна. В течение последних двух с половиной лет он каждый месяц печатался в Monthly Aspectarian, престижном журнале "Нового века", издаваемом в Чикаго. Его самая последняя книга "Enter the Supermind" ("Вхождение в Высший Разум") иллюстрирует то, как люди постигают этот Высший Разум через свое личное развитие.

Теги: Душа

2

Авторы - чего?

3

Этого Учения

4

Я никаких учений не изучала. И никакого понятия не имею ни об авторах, ни о их методах....

5

А вот Ричар Бах - мне очень нравится...   [взломанный сайт]

6

Лариса написал(а):

И никакого понятия не имею ни об авторах, ни о их методах....

Это не мешает тебе цитировать их книгу.  [взломанный сайт]

7

Не мешает.... Это на уровне интуиции...

8

Лариса, а как ты относишься к изменам?

9

Вадим написал(а):

Лариса, а как ты относишься к изменам?

Никак не отношусь... В моём понимании нет такого слова....

10

Т.е. измены в принципе не бывает? Ты так считаешь?

11

И что за правила? Правила - это рамки, это ограничение, ограничение Духа [взломанный сайт]

12

Это Вы про измену?

13

А где мои сообщения? [взломанный сайт]

14

В соответствующей теме

Урругруули написал(а):

А где мои сообщения?

А про близнецовые души сказать нечего? Почему с неё начали-то?

15

Измена? говоришь..... а кому измена? если я есмь Мир, а мир есмь я? кому?

16

Близнецовые пламенна? это да, но моя половинка, если ждет в мире тонком, а я на физике и я в супружеской паре... это как считается?

17

AbAAAA написал(а):

А про близнецовые души сказать нечего? Почему с неё начали-то?

А может у меня стратегия такая, тема о близнецовых пламеннах, а сами о какой то измене несете, товарищи)))

18

Если бы Вы читали тему, то увидели бы, что перед этим вопрос измены поднимался. Но коли есть по теме что, готовы слушать. Расскажите о близнецовых пламенах.

19

калинка написал(а):

Т.е. измены в принципе не бывает? Ты так считаешь?

Калинка, если ты любишь человека... о какой измене может идти речь?

А если нет... то это уже и не измена

20

Лариса написал(а):

если ты любишь человека... о какой измене может идти речь?

конечно....я тебя люблю но голову отверну  [взломанный сайт]

21

SANTEH65 написал(а):

конечно....я тебя люблю но голову отверну

не поняла тебя

22

Лариса написал(а):

не поняла тебя

это я своей жене сказал как-то....

23

Лариса написал(а):

если ты любишь человека... о какой измене может идти речь?

Я о том, что если он изменит. Ты любишь его, а изменит он. Я про эту измену спрашивала. Так теперь есть или нет?

24

Это не измена.... Это - просто не Любит

25

Ну так если близецовая душа изменит, не любит, разлюбит, то как быть с твоей теорией-то? Такое ведь может быть? Ты сидишь и думаешь, что она самая что ни на есть близнецовая, а он возьми да и измени..

26

Если изменит, то, наверно, это - не она, не близнецовая...  [взломанный сайт]

27

Калинка, если тебя интересует такое явление как измена.... то Гугл в помощь

Поищи, подумай... а потом с нами и поделишься... Что есть измена и как к ней относиться...

28

Лариса, то есть секс на стороне для близнецовых душ - не измена?

29

Лариса написал(а):

Калинка, если тебя интересует такое явление как измена....

Нет, меня интересует какое место занимает измена в этой теории. Если измена это просто "ну не любит, ну и что, ну бывает.." в чем тогда близнецовость-то? Как ты собираешься определять что это именно твой близнец?
(и ты отвечай давай, а не переходи на личности

30

Для близнецовых душ нет такого понятия как секс на стороне...

Вы здесь » Исцеление через духовность » Другие Учения » Близнецовые души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно