Это говорит о том, что акцент внутреннего развития сделан на духовной составляющей, и нужно обратить внимание на физическое развитие, на раскрытие и использование сексуальных энергий.
А зачем? [взломанный сайт]
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <
Это говорит о том, что акцент внутреннего развития сделан на духовной составляющей, и нужно обратить внимание на физическое развитие, на раскрытие и использование сексуальных энергий.
А зачем? [взломанный сайт]
И?
ИИИИИИИ....... [взломанный сайт]
Каждая Душа, каждая Астральная Суть, каждое физическое тело желает завершённости.
Зачем? [взломанный сайт]
Соотношение и равновесие мужских и женских энергий в человеке служат мерой духовной зрелости и половой силы.
Даже если так. Сама же пишешь, что в человеке, а не во внешней среде.
Любовная связь на земном плане бывает такой сильной, что может соединить ветки разных духовных родов.
Приведи пример.
Ни одна душа не приходит на Землю прожить жизнь в одиночестве.
Душа вообще никогда не бывает в одиночестве.
Если быть одиноким - это этап, то почему быть в паре - это не этап? [взломанный сайт]
Приведи пример.
Привожу забыл где но инфу помню-фиксировали биополя влюбленных людей...когда они были рядом- эти поля удивительным образом переплетались но только у влюбленных.... [взломанный сайт]
Одиночество - это жизнь без половинки.
Ты вот считаешь так, причём без подтверждения этого в каком-либо Учении. Хорошо, предположим, ты у нас - светоч и уникальна. Ладно. А другой будет считать, что жизнь без друзей - это одиночество, ибо без пары-тройки человек не может раскрыться, проявить себя в обществе, создать что-нибудь и т.д., у него тогда что? Не половинки, это понятно. Но и его теория такая тоже имеет право на существование. Друзья - вот это отношения. Действительно все едины, общие интересы, забота друг о друге, понимание.
Привожу забыл где но инфу помню-фиксировали биополя влюбленных людей...когда они были рядом- эти поля удивительным образом переплетались но только у влюбленных....
А где тут духовные роды?
Нет. Ты попробуй сначала воплотить "на все воля Аллаха!" в жизнь, чтобы реально принимать всё, что Он даёт со смирением. Это дорого стоит.
Дорого стоит... это как.... жизни... чувств... страданий ближнего?
Дорого стоит... это как.... жизни... чувств... страданий ближнего?
На всё воля божья!
Анекдот:
Он для тех, кто по-настоящему Бога так и не принял.
Так это разве плохо?
И ты предлагаешь отказаться от нее в пользу сексуальной составляющей?
Калинка... у тебя какой то ущербный взгляд на жизнь... извини меня покорно....
В человеке всё должно быть в гармонии - и душевное и физическое... НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО?
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА... Отклонение в любую сторону... это есть отклонение от пути истинного...
А где тут духовные роды?
да не рОды а родЫ
да не рОды а родЫ
Я спрашивал про родЫ... [взломанный сайт]
Он для тех, кто по-настоящему Бога так и не принял.
Если это не стёб... то мне тебя очень жаль.... Потому как помощь Его тебе проявляется через мир... через то... что ближе всего к тебе лежит...
И если ты через проявление физического мира не видишь Его помощь... То... мне остаётся только рыдать крокодильими слезами... так плачет ОН через меня
Лариса, конечно, она проявляется через мир. А как ещё она может проявиться? [взломанный сайт]
Дорого стоит... это как.... жизни... чувств... страданий ближнего? На всё воля божья!
Нет Его воли на это... Это только твой собственный выбор.... ЛЮБИТь и приносить счастье... Или прикрываться ЕГО волей, принося страдания ближним...
Конечно, есть собственный выбор. Либо к Богу, либо - нет.
Лариса, конечно, она проявляется через мир. А как ещё она может проявиться?
У тебя, верояно, Его воля проявляется через стуличик у компа.. с которого жопку свою лень поднять...
Я спрашивал про родЫ..
НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ
А как ещё она может проявиться?
Да по-разному...
Нет Его воли на это...
Есть ...БОГ един
НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ
Ну, так и как Ларисина теория "половинок" поможет в этом?
Конечно, есть собственный выбор. Либо к Богу, либо - нет.
Если твой выбор к Богу сопровождается страданиями ближнего... то твой выбор и твой путь - совсем не к Нему лежит....
Да по-разному...
Всё одно через мир.
Если твой выбор к Богу сопровождается страданиями ближнего... то твой выбор и твой путь - совсем не к Нему лежит....
Я бы не спешил с такими выводами.
Например, человек - наркоман, и у меня есть права и возможности ограничить его доступ к наркотикам. Должен ли я причинять ему страдания, или мне следует потворствовать его желаниям?
совсем не к Нему лежит....
Все дороги ведут в РИМ...В одной жизни ты царь в другой раб ,в одной ты подлец в другой святой....ВСЕ НАДО ПРОЙТИ [взломанный сайт]
Всё одно через мир.
НЕА
НЕА
Расскажи как ещё?
Твои чувства -это не физический мир
физ мир действует на твои чувства как своеобразный раздражитель
Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <