Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <

Мужчина и женщина <

Сообщений 541 страница 570 из 593

541

калинка написал(а):

Professor написал(а):

Цель существования человека - заключена в его непрерывном совершенствовании, при этом продолжение рода является неотъемлемой частью этой цели, скорее даже основной...

Ну вы сами-то поняли чего сказали? Перевожу ваше заявление - "цель человека в самосовершенствовании, основная цель которой продолжение рода.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1044.gif  Браво!

Отредактировано калинка (Сегодня 03:48)

Подпись автора

Счастье не в том, чтобы делать всегда то, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.

:glasses: Если вам не понятно что я пишу, то и речи быть не может о вашем духовном развитии. Хотя находясь при таком "учителе" нечему удивляться.
Цель - продолжить род, вложив частичку личного опыта в своё потомство. Хотя мне кажется я объясняю это ещё ребёнку...

542

Professor написал(а):

:glasses: Если вам не понятно что я пишу, то и речи быть не может о вашем духовном развитии. Хотя находясь при таком "учителе" нечему удивляться.
Цель - продолжить род, вложив частичку личного опыта в своё потомство. Хотя мне кажется я объясняю это ещё ребёнку...

[взломанный сайт]  Нт тогда и говорите на детском  языке-больше в мой садик не ходи и в мой горшок не писай.... [взломанный сайт]

543

Abdulla написал(а):

В чем тогда смысл жизни, если не в продолжении рода?

В Любви. А продолжать роды и без меня желающих немало, знаете ли, вот Вы, например.

Professor написал(а):

Когда непонятен этот вопрос, то потерян весь смысл вашего существования.

Это почему? Вот прожили жизнь два человека. Один с детьми, другой - без. В чём разница?

544

AbAAAA написал(а):

В чём разница?

...да во всем....  [взломанный сайт]

545

Гроб другой что ли?

546

AbAAAA написал(а):

Гроб другой что ли?

насчет гроба не знаю но продолжения своего я на этой планете нэт....а на нэт и суда нэт...и остановка в твоем духовном развитии -это два..ведь почему люди не хотят или не могут иметь детей?...все очень просто... их мировоззрение не соответствует в глубине души законом мироздания...а снаружи ты хоть закидай всех правильными словами... и их дети уже на физ плане будут нарушать то что у вас в душе...вот поэтому людей с таким мировоззрением и блокируют свыше....они опасны для Вселенной.... так-вот... http://www.yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0214.gif

547

SANTEH65 написал(а):

продолжения своего я на этой планете нэт

А оно надо?
И почему моё Я должно проявляться только через детей? Других способов нет что ли? Так уж ли это долговечно через детей-то? Да, и гарантии никакой нет, что род не прервётся. Так в чём смысл?

SANTEH65 написал(а):

их мировоззрение не соответствует в глубине души законом мироздания

Не факт. Может задачи другие перед ними стоят.
Конечно, для большинства ты прав, так оно и есть, но не всегда. Категоричности-то нет. Помогает вам это увеличивать Любовь в душе - рожайте...

548

SANTEH65 написал(а):

продолжения своего я на этой планете нэт..

А что такое "Я"?

SANTEH65 написал(а):

блокируют свыше....они опасны для Вселенной....

Блокируют, это когда хочется, а нету.
В чем опасность-то?
Да и отпишись в той теме про законы. Я что-то о таких не знаю..

Отредактировано калинка (25.03.2012 16:02)

549

SANTEH65 написал(а):

вот поэтому людей с таким мировоззрением и блокируют свыше....они опасны для Вселенной....

Согласен! Назовем это тупиковой ветвью, в связи с истощением разума...

AbAAAA написал(а):

SANTEH65 написал(а):

продолжения своего я на этой планете нэт

А оно надо?
И почему моё Я должно проявляться только через детей? Других способов нет что ли? Так уж ли это долговечно через детей-то? Да, и гарантии никакой нет, что род не прервётся. Так в чём смысл?

Взывайте к Аллаху, чтобы тот ваше Я продолжил через гусей например. Вообще наверно хорошо что вас продолжение рода не интересует, ведь после вас весь этот бредовый флуд прекратится  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141038.gif

Отредактировано Professor (25.03.2012 22:53)

550

AbAAAA написал(а):

Это почему? Вот прожили жизнь два человека. Один с детьми, другой - без. В чём разница?

Ну вы пытаетесь обмануть природу-мать. Человеку не просто так дана эта возможность, продолжать род. А вы же пытаетесь доказать, что это не нужно. Считаете себя умнее творца?

551

Professor написал(а):

Назовем это тупиковой ветвью, в связи с истощением разума...

Чтобы продолжать род, разума как раз и не нужно (инстинкта достаточно

552

Abdulla написал(а):

Человеку не просто так дана эта возможность,

Она всем дана. А человеку ещё много чего другого дано.. тоже не просто так.

Отредактировано калинка (25.03.2012 23:42)

553

Abdulla написал(а):

А вы же пытаетесь доказать, что это не нужно

Я говорю о том, что это необязательно.

554

калинка написал(а):

Professor написал(а):

Назовем это тупиковой ветвью, в связи с истощением разума...

Чтобы продолжать род, разума как раз и не нужно (инстинкта достаточно

Вот именно, разум нужен чтобы осознать эту необходимость http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1066.gif

555

Professor написал(а):

Вот именно, разум нужен чтобы осознать эту необходимость

То есть кролики у нас самые разумные существа?

556

Не совсем, самое разумное существо на Земле - человек. И этого существа скоро не станет, если не брать пример с кроликов  [взломанный сайт]

Отредактировано Professor (26.03.2012 00:06)

557

А он берёт разве? Не разу не слышал, чтобы кто-то в здравом уме такое заявлял. Но мы не об этом. Я Вам ещё раз говорю. Хотите функционировать на уровне биосферы - взаимодействуйте, нет проблем.

558

А вы вознестись пытаетесь?

559

AbAAAA написал(а):

Я говорю о том, что это необязательно.

Но ведь это противоречит инстинктам изначально заложенных природой! Вы считаете, что подавление нормальных физиологических потребностей здорового организма - правильный путь развития?

560

Нет. Не надо ничего подавлять. Надо стремиться к Творцу, любить Его. Он Сам всё сделает. Уйдет желание размножаться, уйдет желание есть мясо, уйдет желание пить спиртное, уйдет желание курить, уйдет желание ругаться. В чём преимущество Пути Любви, так в том, что там минимум насилия над собой.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif Никакой воли не надо, надо лишь стремиться к Отцу-Творцу. А возвращаясь к теме, хочу сказать, что именно при таком раскладе начинаются настоящие отношения между мужчиной и женщиной.

561

Так все таки, что там с вашим уровнем функционирования? В овоща постепенно превращаетесь?

Отредактировано Professor (26.03.2012 00:22)

562

Нет. Напротив, именно у растений задача - размножаться. Так что овощ - это скорее тот, кто живёт традиционно-семейными ценностями.
Тут мы уже касаемся другой темы.
Да, и неплохо бы вам обоим для начала ознакомиться с этим.

563

AbAAAA написал(а):

Нет. Не надо ничего подавлять. Надо стремиться к Творцу, любить Его. Он Сам всё сделает. Уйдет желание размножаться, уйдет желание есть мясо, уйдет желание пить спиртное, уйдет желание курить, уйдет желание ругаться. В чём преимущество Пути Любви, так в том, что там минимум насилия над собой.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif Никакой воли не надо, надо лишь стремиться к Отцу-Творцу. А возвращаясь к теме, хочу сказать, что именно при таком раскладе начинаются настоящие отношения между мужчиной и женщиной.

По моему это бредовая идея. Ну назовите хоть один пример в животном мире, а я считаю, что человек в физиологическом плане мало отличается от приматов, где есть подобное поведение, описанное вами. Надо жить в гармонии с природой и не нарушать нормальные жизненные функции организма, тогда все будет хорошо.

Если хотите слиться с природой воедино - попробуйте выехать куда-то в лес, хотя бы на лето, построить избушку и применить все свои познания мира.

564

То есть мы должны на животных равняться?

565

AbAAAA написал(а):

То есть мы должны на животных равняться?

Надо не забывать, что человек - часть природы.

566

AbAAAA написал(а):

Нет. Напротив, именно у растений задача - размножаться. Так что овощ - это скорее тот, кто живёт традиционно-семейными ценностями.

То есть большая половина населения земного шарика по вашему овощи? Мда, конечно умничать за компом о традиционных ценностях жизни очень просто, а закинуть вас  на недельку в тайгу, сразу все инстинкты проснуться ))

567

Professor написал(а):

То есть большая половина населения земного шарика по вашему овощи?

Да, конечно.

Professor написал(а):

Мда, конечно умничать за компом о традиционных ценностях жизни очень просто, а закинуть вас  на недельку в тайгу, сразу все инстинкты проснуться ))

А у Будды проснулись? У Христа? У христианских святых?

А теперь давайте вспомним, раз уж вы тут за природу радеете, когда животные и для чего занимаются сексом? Ради зачатия. Так ли делают люди? Кстати, мы опять уходим от темы "Мужчина и женщина" в соседнюю "Жизнь без секса". Так что людям действительно надо побольше в тайге пожить, как раз этому большинству, овощам, чтобы поняли зачем им половые органы даны.

568

Да что вы все свои темы рекламируете мне. Увиливать ссылаясь на чужой опыт конечно проще, тем более что этот опыт не сравним с тем что я вам предлагаю. Христос где, в тайге сидел? А может будда ваш как Ломоносов из Холмогоров в Москву ходил? Вы приводите в пример монастыри Таиланда и плодородные земли междуречья.  [взломанный сайт]

569

А православные святые на курортах в Турции отшельниками были что ли?

570

AbAAAA написал(а):

Professor написал(а):
А теперь давайте вспомним, раз уж вы тут за природу радеете, когда животные и для чего занимаются сексом? Ради зачатия. Так ли делают люди? Кстати, мы опять уходим от темы "Мужчина и женщина" в соседнюю "Жизнь без секса". Так что людям действительно надо побольше в тайге пожить, как раз этому большинству, овощам, чтобы поняли зачем им половые органы даны.

Возвращаясь к теме. С точки зрения психологии дружба между мужчиной и женщиной неестественная форма отношений, которая может существовать относительно долгое время, только в том случае, если люди нравятся друг другу, однако есть определенные обстоятельства, которые не дают им возможность стать любовниками. Такая аксиома рождается из практического разбора многих конкретных ситуаций и очень часто подтверждается жизнью. Есть еще один подвид дружбы между женщиной и мужчиной – это когда они уже были любовниками и расстались, но сложилось так, что они снова возобновили свои дружеские отношения, так как не захотели терять, то душевное или деловое общение, которое они наработали в паре. В таком случае, дружба как раз является достаточно стабильной, так как эти разнополые друзья уже пришли оттуда, куда все так стремительно пытаются попасть.
Так что, Алёша, важно не обманывать самих себя и не искать чистой и светлой дружбы между мужчиной и женщиной даже на сеновале в тайге, ее там вполне может и не оказаться...

Отредактировано Professor (26.03.2012 00:54)

Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно