Создать свой чат - это просто.

Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <

Мужчина и женщина <

Сообщений 421 страница 450 из 593

421

калинка написал(а):

Вынужденной реинкарнации по крайней мере нет.

системная ошибка....ты знаешь что означает слово реинкарнация?  [взломанный сайт]

422

Лариса, а вот такой вопрос. Если развитие ты видишь только в монаде, то есть путём парного восхождения, то почему ты с мужем развелась?
Действительно есть такой путь прохождения, путь монадой. Так шли, например, Блаватская и Олькотт. Есть путь солитона, так шёл Христос, а есть путь ожерелья, так шли Рерихи. Но даже путь монады не означает, что это - семья, влюблённые и т.д. Надо понимать это шире. И, конечно же, это могут быть и муж с женой. Кстати, Шри Ауробиндо и Мать тоже шли монадой. Но сейчас более актуален путь ожерельем.

423

Лариса написал(а):

всё достаточно понятно... или нет?

Или нет. С Ауробиндо я не согласна, по крайней мере с такой туманной формулировкой, ну.. он любит такие.
Как я понимаю, инь-янь есть в каждой душе, в каждом человеке. Если ты к примеру не можешь найти внутри себя "янь" то обращаешься наружу искать янь. И наоборот. Я так это понимаю.

424

AbAAAA написал(а):

Если развитие ты видишь только в монаде, то есть путём парного восхождения, то почему ты с мужем развелась?

На вопросы личного характера отвечать не собираюсь....

А вот... с чего ты взял.... что развитие я вижу только в монаде какой-то....  [взломанный сайт]

425

Потому что все твои темы сводятся только к этому.

426

Калинка... ин - янь - это два противоположных начала...

В китайской философии инь и ян – это две космические силы, которые противопоставляются друг другу, постоянно трансформируются одна в другую, создавая саму жизнь...

Гугл в помощь... короче говоря....

427

AbAAAA написал(а):

Потому что все твои темы сводятся только к этому.

А теперь вспоминаем про зеркало.... в частности, про последний здесь выложенный ролик Северской.... имею в виду её слова.... кто что в ней видит... и что она на это отвечает...

428

Действительно, что это я?  [взломанный сайт]
Ларис, прости, что я, воспользовавшись правами администратора, все свои темы про межполовые отношения, записал на тебя! Прости!

429

Лариса написал(а):

ин - янь - это два противоположных начала...

Ну так в человеке же они оба есть? Или у тебя нету янь? Как ты без яня живешь?

430

калинка написал(а):

Как я понимаю, инь-янь есть в каждой душе, в каждом человеке. Если ты к примеру не можешь найти внутри себя "янь" то обращаешься наружу искать янь.

Видимо, ты совсем не внимательно читаешь.... или, не читая, выводы делаешь?

Только при внутренней реализации в мужчине - Инь, а в женщине - Ян.... может произойти настоящее полнощенное сближение мужчины и женщины

431

AbAAAA написал(а):

все свои темы про межполовые отношения, записал на тебя!

Слова... слова.... За ними суть не видно.... А суть свою мы только лицезреем....

[взломанный сайт]

432

калинка написал(а):

Ну так в человеке же они оба есть? Или у тебя нету янь? Как ты без яня живешь?

Китайская медицина как раз лечила на основании гармонии инь и ян. Если гармония нарушалась, то возникала болезнь. Если одного не будет, это - смерть. Но это не реально, даже у умирающего есть противоположность.

433

Лариса написал(а):

Только при внутренней реализации в мужчине - Инь, а в женщине - Ян.... может произойти настоящее полнощенное сближение мужчины и женщины

Вообще-то более активное начало - это Ян... и в паре мужчина чаще Ян.

434

Лариса написал(а):

Слова... слова.... За ними суть не видно.... А суть свою мы только лицезреем....

Я рад, что веселье тебе доставил, печалит то лишь, что оно одно результатом нашего общения осталось...

435

Лёш... ты специально меня не понимаешь? Или как?

Дураку понятно, что Ин - это мужское начало.... Но если в мужчине не развито внутреннее женское начало (о чём Калинка и спрашивала).... то ни о каких полноценных отношениях с женщиной тебе мечтать не приходится.... И наоборот, для женщин...

436

Лариса написал(а):

В мои планы входит настоящее, полноценное сближение с Богом.

437

То есть настоящий 100%-ный мужик никогда не найдет себе даму? А женоподобный гомосексуалист легко найдет себе спутницу?

438

AbAAAA написал(а):

печалит то лишь, что оно одно результатом нашего общения осталось...

Ну, хорошо.... хоть что-то... да тебя печалит... Не всё же мне страдать...

439

калинка написал(а):

В мои планы входит настоящее, полноценное сближение с Богом.

В тебе не развино внутреннее Ян... нет отношений внешних никаких с мужчинами.... О каком сближении с Богом ты говоришь?

Бог - это ЦЕЛОЕ ... ОДНО.... Не знаю я пути такого.... который из мирской жизни ведёт непосредственно к Богу.... Ну... только... если полное там отречение от жизни... монастырь... отшельничество.... то... может быть... хотя.... не факт

.

440

Опять всё перепутала.  [взломанный сайт]

441

Я тут инь с янем местами поменяла нечаяно... Короче в нас есть оба начала и я не вижу необходимости сближаться с кем-то и почему-то.. если у меня уже есть инь с янью. Лариса дай мне хоть одну причину для сближения, нормальную, аргументированную, кроме того, что просто это так надо?

442

AbAAAA написал(а):

То есть настоящий 100%-ный мужик никогда не найдет себе даму? А женоподобный гомосексуалист легко найдет себе спутницу?

Оть... приплыли...

Настоящий 100 % мужик - это тот, кто по-настоящему 100% понимает и чувствует женщину.....

443

А кому надо то? Если тебе не надо... То флаг в руки... как говорится....

Вперёд и с песней....

444

Лариса написал(а):

Настоящий 100 % мужик - это тот, кто по-настоящему 100% понимает и чувствует женщину.....

Да, что ты? А зачем она ему тогда нужна? Получается, он и так в себе всё это имеет, даже более того, он понимает и чувствует женщину на 100%. Зачем она ему?

445

Лёшенька... солнышко ты моё... дорастёшь когда до этого уровня... тогда и все вопросы отпадут сами собой.... ОК?

446

Лариса написал(а):

дорастёшь когда до этого уровня... тогда и все вопросы отпадут сами собой.... ОК?

А расти-то в какую сторону? Увеличивать в себе женственность, а калинке в себе - мужественность?  [взломанный сайт]

447

Лариса написал(а):

дорастёшь когда до этого уровня..

Это не аргумент "подрастешь-узнаешь.. Это сама знаешь что.

448

В итоге, по твоей теории, встречаются два существа непонятного пола. У них рождается ребёнок, который толком не может понять, как должен себя вести мужчина, как - женщина. В чём развитие-то?

449

Про секс после перехода....

Мы знаем, что вас очень заботит, будете ли вы в этом новом измерении и дальше вступать в сексуальные взаимодействия. Знайте, что низшие чакры так же важны для светового спектра, как и высшие вибрации вашей радуги. Будучи существами четвертого измерения, вы продолжите воспроизводить жизнь, хотя форма процесса изменится. С усовершенствованием ваших энергий (процесс, который вы, как пробуждающиеся создания, уже начали на Земном плане), сексуальный обмен станет скорее переживанием в вашем сердце, поскольку, когда вы познаете, что с вашим оргазмом громадные волны экстатического света пробегают по космическому океану, вы поймете истинную значимость этого процесса. Вы почувствуете, как энергия наслаждения устремляется через ваше сердце с невероятной интенсивностью. Вы удивитесь тому, как можно было вообще наслаждаться сексуальным слиянием, пребывая в ваших животных сущностях, когда телесное удовольствие и эгоистичная благодарность за одержанную победу сводились к четырем-пяти секундами физического расслабления, после которых наслаждение от непродолжительных ощущений быстро улетучивалось. Дети будут рождаться от вашего слияния в телах света. Помните, что рождение - это переход души из одного состояния бытия в другое. Существа четвертого измерения наслаждаются возможностью быть родителями, детьми и процессом воспроизведения потомства. Жизнь непрерывно ищет возможности к самовыражению, и Божественная сила являет себя в каждом дыхании, каждом семени и на каждой волне.

Патрисия Кори. Космос души.

[взломанный сайт]

450

И что смешного?

Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно