Ты хочешь сказать, что без "инь" он никак не стал бы Иисусом?
Вообще-то это глупый вопрос
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <
Нет, ну, конечно же эту ступень должны пройти все. Это без вопросов, но...
Каждая планета развивается на основе своей эволюции. Для совершенствования землян была создана тройственная система. Первое сознание - биосфера - животный мир - тело. В животном мире все соображают: что мы, есть не умеем, что ли? Все умеем. Что мы с вами, сексом заниматься не умеем? Тоже умеем, в общем-то. Кто не умеет, книжек начитается, сейчас, слава богу, их много. Что мы детей рожать не умеем что ли? Да, пара акушерок, и вытащат всё равно. Что ли не желаем себе потомства, не желаем, чтобы у нас семья была и т.п. - все желаем. Но это всё желания животного плана. Это всё инстинктивные желания. И вот сейчас смотрите, какие интересные вещи происходят: приходят, допустим, люди и плачут: “Почему у меня первый ребёнок - урод, второй ребёнок - урод. Да что я, хуже всех, что ли, рожать не могу?” Да отражалась ты, похоже, в прошлой жизни. Ты нарожала, может быть, человек 20, которых воспитать не успела, а в этой жизни опять собралась, но твои роды закончены. Все это хорошо объяснять человеку, который хоть немножко знает законы эволюции, что чудо великое, когда роды закончены на эту жизнь. Но в результате человек-то ведь не понимает, он начинает маяться, и получается, что он ещё и другие души затягивает в такое же состояние. Или, предположим, приходят люди, которые хотят и не могут рисовать: “Хочу и не могу, ничего не получается”. Так отрисовался ты уже - какую-то свою жизнь ты уже прорисовал в храмах, и теперь тебе хватит этим заниматься. Вот так у людей идёт очень много непониманий. Они запутались на уровне биосферы.
(Нормальный) Ты ответь сначала, чтобы так утверждать
(Нормальный) Ты ответь сначала, чтобы так утверждать
Хорошо....это вопрос человека который не знает что такое инкарнация....
Так у всех инкарнация.. Ты же к примеру говоришь, что в этой жизни я без "янь" ни туды и ни сюды. Я может в прошлой жизни все сделала (предположим
Я может в прошлой жизни все сделала (предположим
А может быть, не предполагать... а знать?
Если бы ты в прошлой жизни всё сделала... не было бы тебя здесь и сейчас
Я имею в виду по части инь-янь сделала.
Я может в прошлой жизни все сделала (предположим
....чтобы растратить всю энергию которую тебе дали для продолжения рода(предположим).....
Юра не мудри. Ответь на мой вопрос, пост 392
Да или нет.
"Мужчина представитель рассудка, а женская интуиция уже работает на божественной логике, которая дана ей изначально, имеется ввиду женское тело. Мужчина более склонен изначально к рассуждениям, и познает этот мир через рассудок, но рассуждать он должен учится в соответствие с божественной логикой, которой обладает женщина. Поэтому женщина в Библии и описана как помощница Адаму, а Адам выступает в роли человека. То есть Адам должен учится рассуждать логически и объемно в тесном взаимодействии с женщиной, постигая женщину и ее интуитивное чувствование мира, основанное на логике, мужчина и постигает логику Высшего. Женщина же обладая божественной логикой изначально должна у мужчины учится рассуждать, познавая мир через чувства учиться еще и видеть мир разумом. Так происходит сближение мужчины и женщины к Единому Андрогину, Духу небесному. Разделенный дух изначально на мужчину и женщину при воплощении в этом мире, отведав плод с Дерева Познания Добра и Зла, в конце своего пути земного должен соединится вновь в единое целое, то есть научится рассуждать в соответствие триединой объемной логике и соединить две противоположности в себе в единую суть, отведать плод с Дерева Жизни. Таким образом достигается развитие Силы Духа, заключающаяся в Силе Ума, способного видеть Суть, разделяя на две противоположности ее тут же соединять обратно в единое целое."
Юра не мудри. Ответь на мой вопрос, пост 392
Да или нет.
да
Его бы не было... Как и тебя... и всех нас
Я имею в виду по части инь-янь сделала.
Инь - ян - шире чем просто межполовые взаимоотношения.
Мужчина представитель рассудка, а женская интуиция уже работает на божественной логике, которая дана ей изначально, имеется ввиду женское тело. Мужчина более склонен изначально к рассуждениям, и познает этот мир через рассудок, но рассуждать он должен учится в соответствие с божественной логикой, которой обладает женщина. Поэтому женщина в Библии и описана как помощница Адаму, а Адам выступает в роли человека.
Не надо это понимать буквально. Полно женщин с мужской логикой, как и наоборот. И много ли жён учатся у мужчин, или мужья - у женщин? О чём ты вообще?
да
Что да? Да мог или да не мог? [взломанный сайт]
Все там понятно.. он, да и я вообще говорим о смысле, замысле, задаче человека.
Я может в прошлой жизни все сделала
"На небесах способны жить жизнью вечной и не воплощаться более на земле только достигшие триединства ума внутри себя. Любые обряды или методики не приводят к должному результату и уводят лишь в сторону. Сила ума (Духа) достигается только через каждодневный труд в мире людей, будучи смертными, в поте лица взращивая свой хлеб."
давайте сначала четко определимся что значит инь-янь?
(Лариса я в курсе этого, что попадая на небеса не воплощаются
Отредактировано калинка (22.02.2012 00:27)
Не надо это понимать буквально. Полно женщин с мужской логикой, как и наоборот. И много ли жён учатся у мужчин, или мужья - у женщин? О чём ты вообще?
А вот ты-то о чем?...преобладание женщин с мужской логикой говорит только об одном- о гибели цивилизации....
Любые обряды или методики не приводят к должному результату и уводят лишь в сторону. Сила ума (Духа) достигается только через каждодневный труд в мире людей, будучи смертными, в поте лица взращивая свой хлеб
Неплохо. Средневековые политики, наверно, сочиняли. Ничего не делай, просто работай, чтобы хлеб был.
Лариса, ты сама поняла, что запостила? Если да, то отчего же ты в монастырь не ушла или с побоями супруга не смирилась?
Что да? Да мог или да не мог?
Да не мог-бы стать Христом....
О чём ты вообще?
Я как раз об Инь - Ян... И о том... чтобы учиться друг у друга
преобладание женщин с мужской логикой говорит только об одном- о гибели цивилизации....
Это да, но вопрос не об этом, а о том, что не надо воспринимать единение мужского и женского прямолинейно, как брак.
"Мы выбираем себе в этой жизни «вторую половину» - исходя из противоположностей. Наша цель, это идеальная поляризация на середине. Благодаря тому, что мы по судьбе выбираем для отношений «свою противоположность» - мы и учимся у друг друга. Уравновешивая свою не идеальную поляризацию вот таким союзом. "
Да не мог-бы стать Христом....
Конечно, если бы это не было в Нём сгармонизировано.
"Мы выбираем себе в этой жизни «вторую половину» - исходя из противоположностей. Наша цель, это идеальная поляризация на середине. Благодаря тому, что мы по судьбе выбираем для отношений «свою противоположность» - мы и учимся у друг друга. Уравновешивая свою не идеальную поляризацию вот таким союзом. "
Это только на внешнем уровне. На тонком - подобное притягивает подобное. Тебя интересует лишь внешний, а Меня, например, нет. Мне мало различия только внешнего, Мне потребно родство внутреннего. Ты же об этом даже не мыслишь.
(Лариса я в курсе этого, что попадая на небеса не воплощаются
Ну так прям и не воплощаются.... [взломанный сайт] да вы поглядите сейчас на небо...Благо ночь...человек время от времени воплощается в любой части вселенной в библии прямым же текстом сказано...ОБИТЕЛЕЙ У ОТЦА МОЕГО МНОГО...ЕЩЕ ПЛЮС ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ, ПЛЮС НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛ-ВО ИЗМЕРЕНИЙ....О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ???? о маленькой точке мироздания считая ЕЕ КОНЕЧНОЙ СТАНЦИЕЙ? А? [взломанный сайт]
Мне мало различия только внешнего, Мне потребно родство внутреннего. Ты же об этом даже не мыслишь.
Тебе, наверное... виднее
Так, наверно, если ты никогда об этом не говоришь, а, говоря об этом, подразумеваешь совсем другое. Уже сколько раз это проходили.
давайте сначала четко определимся что значит инь-янь?
См. пост 3... по-моему, всё достаточно понятно... или нет?
считая ЕЕ КОНЕЧНОЙ СТАНЦИЕЙ?
Вынужденной реинкарнации по крайней мере нет. Конечная станция Бог.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <