То есть тату - определяющий момент?
ДА....по-сути тату -это магическая защита от кого-то или чего-то....это практика язычника...для единобожника единственная защита- это ТВОРЕЦ....
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <
То есть тату - определяющий момент?
ДА....по-сути тату -это магическая защита от кого-то или чего-то....это практика язычника...для единобожника единственная защита- это ТВОРЕЦ....
Я думаю, что ты погорячился насчёт Северской.
[взломанный сайт]
Этот диалог можно переместить в тему о северской
Извините, Светлана.
Я думаю, что ты погорячился насчёт Северской.
нет-не погорячился
Алексей у тебя права админа отобрали? Чего извиняться, ты перемести в тему-то и все (и подотри за мной пост.. плиз
Калинка, всё в тему.
Юрий, но слова-то её послушай. Разве может тату перечеркнуть всё сказанное?
Юрий, но слова-то её послушай. Разве может тату перечеркнуть всё сказанное?
Алексей....ты слова многих священников послушай....то-же правильно говорят....Я привык ориентироваться не свои чувства....Когда я начал ее слушать то почувствовал некий дискомфорт...что то не так...и потом когда в другом ролике увидел тату то сразу для меня все встало на свои места ...чувства опять не обманули..... [взломанный сайт]
То есть в чём она не права в этом ролике? Надо всё-таки искать свою половинку?
Надо всё-таки искать свою половинку?
На этом уровне нашего развития -да....
Это Лазарев такое сказал?
Это Лазарев такое сказал?
...НЕТ ЭТО Я СКАЗАЛ КАК ЭТО ВИЖУ... [взломанный сайт]
У Ларисы в стане пополнение. [взломанный сайт]
У Ларисы в стане пополнение
какое? [взломанный сайт]
Ты
[взломанный сайт] ...почему?...я вообще-то сам себе режиссер? [взломанный сайт]
Но теперь и ты считаешь, что смысл жизни в поиске половинки?
А разве я тебе говорил что это смысл жизни? [взломанный сайт]
Так из тебя всё вытягивать надо.
Так из тебя всё вытягивать надо.
[взломанный сайт] ...не надо меня вытягивать.... [взломанный сайт] ....я из твоих следственных действий ничо не понял... [взломанный сайт]
Какие следственные действия? Расскажи, что ты думаешь по поводу отношений мужчина-женщина. Как никак тема так называется.
Все там понятно.. он, да и я вообще говорим о смысле, замысле, задаче человека. Что задача не ограничивается партнером, пусть и очень классным. А ты о чем Юра?
Отредактировано калинка (21.02.2012 22:00)
Ребята ..а вы не задумывались почему мужчина и женщина? плюс и минус? инь и янь ? Мужчина без женщины -это уже ненормально на нашем этапе развития...на ангельском уровне это уже не надо а на человеческом -это в обяз..это нужно для нашего развития...
Отредактировано SANTEH65 (21.02.2012 22:14)
И что? Только тут что ли плюс и минус? Только в этом примере инь и ян есть?
Ну ты в отряде Ларисы, это уже ясно.
Мужчина без женщины -это уже ненормально на нашем этапе развития.
Мужчина без женщины не нормально, женщина без мужчины не нормально, мужчина - женщина без секса не нормально, без детей не нормально.. (продолжать?
Как оказывается много "развитий" нужно для счастья [взломанный сайт]
(Ты свою подпись читал?
Уголья поджога несутся, напрягся старый мир. Как усмотреть извивы границ? Они перерезают страны, города, дома, семьи, даже люди перерезаны половинчатым мышлением.
Есть два варианта....1) человек один-это подготовка к следующей ступени...2)человек один-нет энергии на семью...детей...потому как растратил....не обижайся-у тебя нет энергии...
То есть Христос не дорос до второй ступени? Или перерос? И Его уже это не интересовало?
То есть Христос не дорос до второй ступени? Или перерос? И Его уже это не интересовало?
А мы наверняка знаем что у него не было семьи и детей? [взломанный сайт]
Ты хочешь сказать, что без "инь" он никак не стал бы Иисусом?
Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <