Только... вижу я вот это, например...
А ты.. вот это...
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <
Только... вижу я вот это, например...
А ты.. вот это...
Ну, и чем же хороша эта песня?
Да уж-то.. а в этой теме не все вмещает, и в той Жизнь без секса реальна? не вмещает.
Что именно не вмещает?
Твоё отрицание Любви между М и Ж.... и твоё не принятие сексуального влечения?
Да... флаг в руки... и электричка навстречу....
Мне всё равно....
Только... меня не нужно осуждать за то... что я ещё пока живая
Фильм не смотрел?
Тогда что тебе объяснять то?
"Я нашёл тебя в аду... а в Лос-Анжелесе... и подавно найду"
Отредактировано Лариса (19.02.2012 00:16)
Про себя лично я отпишусь в музыке. (чтоб тему тебе не засорять
Ты пойми правильно. Я не против земной любви. Любовь - это прекрасно. Но это - не то, на чём можно строить духовный, душевный, психологический фундамент. Это - слишком зыбко. Перенеся точку опоры во вне, ты становишься уязвимым для мира извне. Следовательно, начинаешь защищаться. А это - логика тела. Но я больше, чем тело. Я не согласен себя отождествляет с телом. Тело - это только то, что дано мне в пользование. Отождествляя себя с телом, я становлюсь этим телом, а значит становлюсь смертным, больным, уязвимым, а самое печальное, что становлюсь - животным. Иначе не выжить. Ну, и? Куда ты меня зовёшь? В ад? Не страшно, но пренебрежительно по отношению к Богу. Разве для того Он мне дал Душу? Зачем Ему был нужен человек? зверьё вполне справляются со своей задачей. Они приходят, продолжают род. Даже нет, растений было бы достаточно. А в мире всё разумно. Зачем нужны были бы животные? Растения вполне могут проявлять так называемую половую любовь. Слышала же, что есть женские растения и мужские. Облепиха, по-моему, такова. Он мне дал Душу, а ты решила плюнуть Ему в лицо, отбросив всё, кроме этого растительного преимущества? Это правильно? Потому если бы Я и пошёл в ад, то только для того, чтобы закалить Душу. И никогда для Меня не станет высшим благом растительный рай. Никогда я не сделаю женщину или взаимоотношения с ней высшим благом. Я не отрицаю ценность межполовых отношений, они важны, но необязательны и не приоритетны. Вот и всё.
Да ты уже и так постаралась.... только одним своим роликом
Мы тебе с Вадимом уже тут как-то доказали, что деньги, например, важнее отношений. Теперь можем рассмотреть проявления межполовой любви:
Чувство ревности
Ревность способна отравить даже очень сильные чувства
Такое чувство имеет несколько обличий: ревность, шантаж, собственнические мотивы, физическое и психическое насилие. Человек с синдромом навязчивой любви мучается сам и мучает свою жертву. Он быстро разрушает отношения, а в конечном счете — себя и партнера. Неуравновешенная личность, имеющая к тому же низкую самооценку, постоянно подозревает, что партнер изменяет, выпытывает сведения о своем возможном конкуренте, начинает контролировать каждый шаг любимого человека, подслушивать его разговоры, следить за ним, обыскивать личные вещи, а в самых крайних случаях старается никуда не выпускать своего партнера «без присмотра». Болезненная ревность проявляется страхом потерять свою половинку в любой момент: в магазине, на работе, в отпуске, в кинотеатре, потому что везде может встретиться кто-то привлекательнее и стать угрозой для отношений. «Ревность - такая страсть, которая с рвением ищет то, что причиняет страдания», - гласит немецкая пословица. Самое опасное проявление дикой ревности - насилие. Статистика утверждает, что около 20% убийств совершается на почве ревности.
Причины патологической ревности - несчастная любовь в прошлом, неуверенность в себе, подавление личности в детстве. Мужская ревность, как правило, спонтанна: может возникнуть мгновенно и так же внезапно угаснуть, а вот многие женщины готовы вынашивать план мести годами, превращая существование «подозреваемого» в сущий ад. Если вы столкнулись с подобной проблемой, задумайтесь, стоит ли отравлять свою единственную и неповторимую жизнь ядом ревности, тратя время на сильные эмоции, скандалы, разборки и упреки. Намного лучше наслаждаться каждой секундой, рядом с любимым человеком! Не опоздайте быть счастливыми...
Как ещё тебе объяснить, что не может межполовая любовь быть смыслом жизни?
Но это - не то, на чём можно строить духовный, душевный, психологический фундамент. Это - слишком зыбко. Перенеся точку опоры во вне, ты становишься уязвимым для мира извне.
Опять 25......
2 х 2 = 10
Ладно, замечательно. Если межполовая любовь - это так здорово, почему столько несчастных браков?
Мы тебе с Вадимом уже тут как-то доказали, что деньги, например, важнее отношений
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё......
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ладно, замечательно. Если межполовая любовь - это так здорово, почему столько несчастных браков?
Ты - придуряешься?
Ничего в нашей земной жизни не может быть важнее отношений... именно отношений между людьми....
Ничего в нашей земной жизни не может быть важнее отношений... именно отношений между людьми....
Ну раз так, то почему же ты, которая считает это самым важным, каждый день опускаешь эти отношения в унитаз? Вот скажи?
Вот монахи-то глупые, в отшельники идут, обеты молчания дают.
Ну раз так, то почему же ты, которая считает это самым важным, каждый день опускаешь эти отношения в унитаз? Вот скажи?
А так и бывает, когда что-то ставишь в приоритет, в итоге это и теряешь, если, конечно, это - не Любовь к Богу. [взломанный сайт]
когда что-то ставишь в приоритет, в итоге это и теряешь, если, конечно, это - не Любовь к Богу.
А в чём отличие то?
Что внизу, то и наверху.....
Не сумеете выстроить фундамент.... крыша то и обвалится
А у нас с тобой какие-то отношения были?
Не сумеете выстроить фундамент.... крыша то и обвалится
О том и речь. Только фундамент-то - не отношения с противоположным полом, иначе в Библии, например, было бы огроомное место уделено этим отношениям, а в Новом завете этого практически и нет. Фундамент-то там, вверху. Это у обывателя всё в голове перевёрнуто. Фундамент - это самое устойчивое, как может быть устойчивым то, что мимолётно, как перекати-поле?
Устала я от вас....
Для особо одарённых....
Отношения человеческие - не самые важные....
Но в нашей человеческой реинкарнации.... никакие деньги... никакое творчество... никакой бизнез.... не стоят человеческой жизни... человеческого страдания....
Сначала человек... потом всё остальное... тем более, если человек любимый и близкий....
Фундамент-то там, вверху.
Резонно
Только я не о Боге
Зеркало.... милая моя... Всего лишь зеркало....
Я ушла от вашего стёба.... И не хотела больше возвращаться....
Но, видимо, на ушко кто-то нашептал....
Вот... я тебе и показала... как ты себя ведёшь
Причём в очень мягкой форме....
Но в нашей человеческой реинкарнации....
А мы про какую?
никакие деньги... никакое творчество... никакой бизнез.... не стоят человеческой жизни... человеческого страдания....
Сначала человек... потом всё остальное... тем более, если человек любимый и близкий....
Жертва пропаганды. Это тебе кто такое сказал? Правозащитники? А кто их финансирует? Ознакомься, пожалуйста, с трудами КОБ.
Жертва пропаганды.
Смайл, крутящий у виска....
Это ты - жертва.....
Не буду произность этого вслух....
Но ты с Богом... и рядом не стоишь...
Подумай об этом на досуге...
Хотя... зачем тебе?
Меня не понимаешь, калинку не понимаешь, Юрия не понимаешь, Лазарева не принимаешь, не читаешь, не смотришь. Почитай что-нибудь из великих книг, а не только про близнецовые души и ролики про сопли и слёзы. А то получается как-то неправильно, ничего знать не хочу, но уверена, что права. [взломанный сайт]
Ты пойми одно. Впустив в свою Душу Бога, поставив именно Его на первое место, отношения с людьми, а также с противоположны полом сами налаживаются. Это просто как в сказке происходит. Самому раньше не верилось. Идя же с другой стороны, такого эффекта нет. Так зачем упираться-то?
Отношения человеческие - не самые важные...
Парадокс.
А у нас с тобой какие-то отношения были?
Когда мы с тобой общаемся, то говоря официальным языком - мы вступаем в отношения, это и есть отношения между людьми. (Не только со мной, с людьми вообще.
Или отношения только в койке бывают? А здесь не отношения что-ли? Или здесь что, не люди?
Отредактировано калинка (19.02.2012 05:57)
Лариса это для тебя.
Пардон...вмешаюсь...у этой дамы на теле татуировки....это говорит о том что у нее языческое мировоззрение несмотря на то что она говорит...так что на нее ориентироваться не стоит....
То есть тату - определяющий момент?
Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <