и в чем трудность-то?
[взломанный сайт] ..... [взломанный сайт]
Создать свой чат - это просто.
Исцеление через духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <
и в чем трудность-то?
[взломанный сайт] ..... [взломанный сайт]
и в чем трудность-то?
А ты попробуй любить, когда всё против тебя....
А ты попробуй любить, когда всё против тебя....
Да все за тебя- против нету... все что происходит с тобой направленно в первую очередь на сохранение самого главного-Любви (Тебя..Ведь ты есть любовь)
все что происходит с тобой направленно в первую очередь на сохранение самого главного-Любви
Вот я и говорю... что самый трудный путь для себя выбрала...
Ибо.. сохранить Любовь в таких обстоятельствах... кажется совсем не реальным делом...
все что происходит с тобой направленно в первую очередь на сохранение самого главного-Любви (Тебя..Ведь ты есть любовь)
Сказал точь-в-точь как Северская
ЧТО серьезно? А кто это?
Аааа понял ...так таких людей по матушке-Земле все больше становится... знаете ребята...СЛАВА БОГУ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я глядел этот фильм правда не до конца...Сибирский Спас... [взломанный сайт]
Отредактировано SANTEH65 (03.02.2012 22:23)
Мы ломаем голову, пытаясь понять ее Величество Любовь! Стоит ли говорить о том, как много сердец было разбито, и скольких людей она вдохновила на победы.
В жизни мы всегда имеем того, кого достойны, как и то, чего стоим в настоящий момент. Изначально, всегда, мой партнер - мое зеркало. Если он чем - то раздражает, то лишь тем, что указывает на недостатки моего характера, ошибки поведения. Если мы хотим перемен, нет смысла предъявлять ему претензии, не поможет. Выход один - придется измениться самой или изменить к нему (партнеру) отношение. Меняется женщина, меняется и мужчина. Это аксиома развития отношений.
Конечно, данная концепция не утешает, не радует, увы! Так хочется признания, несмотря ни на что, невзирая на личности.
- Нет, пусть сначала он или она, а потом:, - твердим мы упрямо, жалуясь друзьям на эгоизм любимого. Именно, в этот момент происходит проверка на прочность вашего чувства. Что для Вас важнее:
- Ваша правота или счастье совместного общения? Плюньте на свое Эго! Это оно требует поклонения и правоты. Не позволяйте амбициям разрушать любовь.
Сказанное отнюдь не имеет ни малейшего отношения к тому, чтобы ради чувства забыть о себе, что ведет к потере достоинства, унижению и, в конечном итоге, потере уважения к себе.
- Так все же, или так, или так? Как? - недоуменно спросите Вы.
И так, и так! И - и, или - или, - в этом залог счастливых отношений. Ориентируйтесь по ситуации и соблюдайте "золотую середину".
Умение принять другого с его несовершенством, как и умение, сказать о неприятном, не задевая самолюбия партнера, - большое искусство и способность любить, а, значит, быть любимым.
Ну, всё, пошла копипаста без указания источника. [взломанный сайт]
Нет, не запрещено, конечно, но не чувствуется жизни за словами.
Вот бы почувствовать жизнь за твоими словами....
Хоть... за одним словом
но не чувствуется жизни за словами.
Потому что буквально вчера Лариса пела совсем другую песню, и это действительно была Лариса, а сейчас я не знаю кто это. И ты прав. А знаешь почему? Вот она пишет..
Ваша правота или счастье совместного общения? Плюньте на свое Эго! Это оно требует поклонения и правоты. Не позволяйте амбициям разрушать любовь.
умение, сказать о неприятном, не задевая самолюбия
Сказала... И тут же отвечая на пост - делает все наоборот.. [взломанный сайт]
Отредактировано калинка (17.02.2012 21:39)
О том и речь. И вместо объяснения пытается защищаться, переходя в нападение.
А это сегодняшняя.. ПРАВДА жизни
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Свет.... это и все твои представления об отношениях М - Ж?.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну.... тогда я ничему не удивляюсь...
Это из жизни дорогая моя.. А не из фантазий (я мечтаю только о прекрасном [взломанный сайт]
Может ты из семьи новых русских или олигархов, я не знаю.. и никогда не видела такого. Вот Будда тоже жил в роскоши и не знал, что в мире есть много всякого и безобразного. А когда увидел, то понял, что он чего-то не знает...
Отредактировано калинка (18.02.2012 20:58)
Нет... милая моя.... Не надо ссылаться на Будд.... и алигархов... ибо каждый имеет такую жизнь, какую заслуживает....
И каждый видит то, что видит.... в соответствии со своим мировоззрением...
Что видишь ты.... уже понятно....
Можешь больше не напрягаться
Твой ролик 100% сам за себя сказал
И каждый видит то, что видит.... в соответствии со своим мировоззрением...
Если ты не видишь, это не значит что этого нет. Это значит, что этому нет места в твоем мировоззрении (розовые очки сними
Что видишь ты.... уже понятно....
Что, бякушку в себе увидела?
Это значит, что этому нет места в твоем мировоззрении
Конечно, нет... Ты сомневалась?
Что видишь ты.... уже понятно....Что, бякушку в себе увидела?
Оть... неужели ты про зеркало вдруг вспомнила?
Только - это ведь не моё видео.... ТВОЁ
И хватит флудить в моей теме.... Нечего по существу сказать... проходим мимо....
Конечно, нет... Ты сомневалась?
Это и есть ущербное мировоззрение, когда оно что-то не вмещает..
Это и есть ущербное мировоззрение, когда оно что-то не вмещает..
Моё ущербное мировоззрение вмещает в себя всё... даже Гитлера....
Да уж-то.. а в этой теме не все вмещает, и в той Жизнь без секса реальна? не вмещает.
Вы здесь » Исцеление через духовность » Мужчина и женщина » Мужчина и женщина <